В эту же сентябрьскую ночь мне приснился тот самый сон:
....Прекрасный осенний денек, светит солнышко, вода. По абсолюной глади озера в Сормовском парке на лодке катались....Анюточка с Балухой, причем у Балухи в руках была ее фирменная красная кисть, а волосы Анюточки были как у Рапунцель - длинные и блестяще-золотые! "Странно, а где Рещикова" - подумала я во сне, почему они катаются тут вдвоем...
Огляделась - из-за поворота на лодке с зонтиками в руках выплывала другая Вода - Ксеня с Российской, радостные такие, веселые и довольные...Ксеня была в длинном шифоновом обалденном синем платье - МОЕМ!
"Маттушки, а я-то в чем тогда"? посмотреть никак не удавалось...зато я без проблем посмотрела на свои руки и испугалась - все, первая ступень Карлоса Кастанеды пройдена, я Маг, может еще и летать могу...взлетела...
По берегу навстречу нагруженная кучей фотоаппаратов и стоек шла девушка, интересно кто это из фотографов столько тащит? Впереди с сосредоточенным лицом шел, точнее почти бежал Тимофеев, и я с трудом поняла, что девушка с фотоаппаратами....Ромашечка.
"Женщина, где-то я вас видел" - проходя мимо сказал Тимофеев и они скрылись в кустах, из которых им махала Extra, вся в белом, на голове у Оли была корона.
"Ниче себе брюли!" - подумала я - от Ольги исходил магический свет.
"Вот что хорошие бриллианты делают" не успела я подумать, как из-за спины Оли вышел Кожухарь с лампой подсветки, все вчетвером они скрылись в зарослях.....
Все ясно, все sv решили сегодня тут сниматься, а мои-то где, мелькнуло в голове.
На противоположной стороне озера в прекрасном живописном месте в шикарном кресле сидела....Катенька Хохлова! Она была хороша! Бесподобно красива, в шикарном красном платье, у ног лежала черная огромная кошка. Я аж присмотрелась - кажется что-ли, огромная черная кошка с горящими глазами..."Допрыгалась, подумала я, точно кажется, я ж сегодня билеты ребенку заказывала на Куклачева...".
"Какая красивая", - подумала я, настоящий Огонь! Видимо так думала не только я, т.к. рядом с ней стоял Папа Леша и Скворцов, они что-то активно обсуждали и явно не меня!
....прозвенел будильник и я побежала писать Скворцову, что я Огонь, что на все готова, жду, люблю и верю!!!!