Параллельно с этими прекрасными событиями, мы искали и видеографа……Аналогично, как и с фотографом…Хотя нет. Наверное еще тяжелее были наши поиски…В результате «естественного отбора» осталось лишь 3 кандидатуры. Первой встречей стала встреча с
Марией Бушаевой. Настолько позитивным было общение, Машка очень классная, легкая на подъем, от её видеороликов у меня не мурашки, а слоны бегают)))))
Далее поиски мои перетекли в поиск ведущего…Искала я на свадьбу ведущего-МУЖЧИНУ, а нашла…а нашла я замечательную
Наташеньку Шувалову!!! Кстати, возвращаясь немного назад, скажу, что изначально ,когда я только начинала поиск профи, я сказала так- я хочу чтоб у меня была тройка мужчин- фотограф видеограф и ведущий-все мужики)) потому что женщины так не работают как мужики)))) (ах, как я ошибалась!!!!!) а вот оно как бывает)))))))) всё наоборот получилось)))) Встретившись с Наташей, мне так же как и раньше-больше не хотелось ни с кем встречаться…она удивительный человек…такая нежная и энергичная одновременно, зажигательная, с блеском в глазах….Так с ней легко, она отлично чувствовала нас, мы даже вот ни секунды не сомневались что наш банкет пройдет мега-круто!!!