Надо бы закончить мой рассказ своими глазами
, хотя Леночка все прекрасно описала
, а Евгений смог разбавить рассказ прекрасными мини-роликами и превосходными фотографиями
Хочу еще раз сказать, что подготовка проходила без суеты, так же начался и наш съемочный день. Люблю пунктуальных людей
Леночка пришла ко мне минута в минуту, и началась наша подготовка. Чаи и плойки вперемешку, в наш дуэт через часик добавилась Ульяна. Было очень приятно, что она сама смогла приехать к нам со своим шикарным платьем, что для меня лично было большим облегчением, и великой помощью. Спасибо ей за это!!!
Очень не хотелось её отпускать, болтали обо всем, но свадебная тематика стояла на первом месте
В ход пошел мой свадебный альбом весом в 5кг от Константина Трубникова. Одно другому не мешает сами понимаете
Но работа шла полным ходом, мы все успевали. Обстановка была такой теплой, душевной, казалось, что Лену и Ульяну я знаю 1000 лет, что они такие родные. Хотя с Ульяной мы уже работали не только на проектах, мне посчастливилось собирать эту талантливую девочку в день её свадьбы. Её необычный образ я запомню очень надолго, здорово, что есть такие креативные невесты
И так здорово, что подобные проекты сближают, дают возможность тесно общаться, знакомят с новыми людьми, которые навсегда занимают в душе особенное место.
С Вашего разрешения... На фото: дизайнер платья Ульяна Фролова.