Сначала мы снимали верхнюю половину меня. Ею я должна была изобразить радость от того, что обнаружила сундук с сокровищами в каюте затонувшего корабля) Стоя на кровати, я должна была глазами смотреть на кондиционер, ртом улыбаться, руками изображать, что плыву, и держать при этом найденные драгоценности. Олечка Климахина постоянно подбадривала меня и говорила: "Дааа, хорошо, класс, все получается" Это меня очень воодушевляло, спасибо, Олечка, что хвалила меня
Отсняв верхнюю часть моего туловища, мы перешли к съемке ног) Началось с того, что мне нужно было подпрыгнуть ногами назад (не нырнув лицом вперед
), при этом Олечка Старкова, стоящая на подоконнике с удочками в руках, должна была подбросить подол прикрепленного к ним платья. Подпрыгивала я раз 20 точно. Становилось жарко))
После основательного занятия физкультурой было решено попробовать снять мои ноги, когда я на чем-нибудь лежу
Саша был послан в соседний номер за креслом, т.к. в нашем номере такового не имелось. Олюшка Старкова в промежутках между нашими приготовлениями урывками отдыхала свернувшись калачиком на диванчике, она все-таки разболелась в тот день
Итак, Саша принес креслице и водрузил его на кровать. Но не все было так просто) Оно было совершенно неустойчиво и никак не желало меня держать и все время заваливалось, поэтому Александру пришлось удерживать его в равновесии своими силами всё время съемки. Это было очень тяжело, не будем скромничать
Я далеко не пушинка))
И именно в это время Олечка Климахина вспомнила строчку из песни, которая дала название этому отчету. Мне показалось, это так подходит к тому, что у нас творится. Три подводные девушки и Саша-король, которому больше всех достается на этой съемке