Зима подкрадывается все ближе...Ноябрьская болтушка!!!

Автор: Extra (20.11.2013)
я впечатлительная да, но касаемо конкретной фобии самолетов - зацепило просто жуть..

у меня была ситуация, после которой я стала бояться, когда доверяю свою жизнь кому-либо (автомобиль, самолет, пофиг что)

может на фоне этого я так распереживалась..да и просто так жаль, так обидно, так несправедливо!

но когда я сама за рулем - я спокойна как танк, мне это в кайф..
я вчера перед сном ревела коровьими слезами

сегодня успокоилась вроде, но то, что пока ситуация в моей голове не забудется - летать я не захочу точно. будем путешествовать поездами там где можно
Автор: excellentlady (20.11.2013)
на самом деле сейчас поездами много куда можно...)в европу ,к примеру)))
а постепенно,наверно пройдёт весь этот страх!!!
вот и я так думаю!)
Автор: Lisenok (20.11.2013)
в тему о доверии жизни....
сейчас прочитала заключение экспертов ... жуть, в итоге пришли к выводу, что именно из за ошибочных действий пилота все и произошло((( кошмар..(

"расшифровка бортового самописца показала, что пилот отключил автопилот и сам отправил самолет в пике. Специалисты полагают, что необъяснимые действия летчика могут объяснить только психологи.
Один из пилотов получил разрешение и не перевел рычаги управления двигателями во взлетный режим, а просто нажал кнопку, запустив программу ухода на второй круг.
В этот момент на борту начала развиваться нештатная ситуация: один из двух автопилотов, который участвовал в процессе захода на посадку, был отключен. После этого самолет пилотировали в ручном режиме. В отчете МАК специалисты говорят о том, что в управление самолетом экстренно вмешался напарник пилота. Он в ручном режиме начал выводить воздушное судно на высоту круга.
При подъеме нос самолета задрался вверх до предельного для него угла; лобовое сопротивление самолета возросло. В итоге режим работы двигателей нарушился и скорость самолета начала падать.
Летчик, который взялся управлять самолетом, решил набрать высоту опусканием носа самолета вниз. Это обычный способ и самолет действительно начал снижаться. Однако, пилот допустил роковую ошибку: вместо предписанного горизонтального полета он ввел лайнер в режим интенсивного пикетирования с углом тангажа минус 75°".
мне кажется, у нас в мире никогда не говорят правду...я больше чем на 100% уверена, что пилоты редко виноваты... просто техника неисправная зачастую,но это никогда не афишируют, ибо подсудное страшное дело!!!!!!
Автор: SOFOchKA (20.11.2013)
я тоже думаю.... что истинную причину произошедшего мы никогда не узнаем...
Автор: Lisenok (20.11.2013)
само собой проще свалить на тех людей, с которых уже не спросишь...(
естественно...

а ВЫ интересовались когда-нибудь возрастом самолета компании-перевозчика?

стоит задуматься, и спрашивать какой авиа-компанией вы летите, и знать какими самолетами летать безопаснее!

Когда покупаете путевку (по опыту работы) могу сказать что менеджер видит какой самолет и авиа компания вам назначены..Понятно, что все меняется, как в случае этой катастрофы, но - будьте на чеку и берегите себя

Сохраните себе эту информацию, и будьте бдительны.

Понятное дело - на все судьба. Но и на все-статистика. Боинг 737 в различных своих модификациях, признан одним из самых опасных самолетов... (((

ого...спасибо за столь полезный совет,Лёль! никогда об этом не думаешь...хватаешь путёвку и летишь...!
Автор: Extra (21.11.2013)
я вообще раньше думала что у Аэрофлота самые старые самолеты оО
Автор: Janka (19.11.2013)
и я самолетов боюсь до потери пульса, в каждый полет как на эшафот иду, хотя мозгом то понимаю что это самый безопасный вид транспорта... В коммандировку из нижнего один раз ооочень неудачно вылетели, был сильный боковой ветер, я думала самолет в воздухе развалиться, летели мы тогда на стареньком атр-72, после нас из стригино еще долго никого не выпускали по метеоусловиям-)) а в сентябре летали с Сеней в новороссиск, всю ночь в домодедово я не спала, у меня истерика была аж до слез что я лететь не хочу, напилась новопассита, но все равно потрясывало меня-) а когда обратно летели нам дали старый убитый боинг... я когда его увидела у меня чуть инфаркт не случился... а что самое обидное, Сенька у меня авиационный инженер-конструктор, человек, бесконечно влюбленный в небо и во все что летает-))) он что в зале ожидания, что в полете и потом еще недели 2 меня подкалывал что я летать боюсь и дергаюсь от каждого шороха в самолете, после приземления он мне рассказал что на обшивке этого несчастного боинга была нефиговая такая вмятина, наспех чем то заделанная... ладно хоть после полета сказал, а не перед...
Автор: Синичка (20.11.2013)
Девочки, а кто - нибудь из вас смотрит "Дикий Ангел" по Ю ? или я одна такая)))))
Автор: Ollelukoee (20.11.2013)
У меня мам смотрит периодически что-то мне рассказывает оттуда... А у нас дома просто нет такого канала, а то я бы глянула Любимый сериал когда-то был
Автор: Синичка (20.11.2013)
ммм..я смотрю и вспоминаю свои 14 лет))..ностальжи прям какое то
Автор: SOFOchKA (20.11.2013)
Оу, помниться на 4-ом курсе практически все девочки из группы (в том числе и я) дружно пересматривали этот сериал. Все серии были записаны на диски, которые "гуляли по рукам"
Автор: мутёна (20.11.2013)
Я обожала Орейро лет в 10 и смотрела урывками этот сериал. Урывками, потому что он шел летом, а летом я была в деревне. А в деревне у нас телека не было. И получалось смотреть только у подружки. И конечно качество вещания было не из лучших, а часто вообще телек у них ничего не показывал. Вот это нервяк был)) Знаешь, что идет Дикий ангел, а посмотреть не можешь. Сейчас натыкаясь на Ю, оставляю, смотрю и ржу. Актерская игра, конечно, "на высоте" Да и сценарий хромает, если честно))
ахаххаха да да...именно поэтому я не люблю пересматривать сериалы,обожаемые когда-то...элен и ребята, первые поцелуи ,богатые и знаменитые с Орейро))) а уж дикий ангел ваще трэш,наверно))
хотя кто из нас не смотрел его...у меня самая трагедия была,когда мы 1 год в 7 классе во 2 смену учились и пропускали его...приходилось у мамы в кабинете(она у меня учитель физики была) старинный телек смотреть, прогуливая уроки ухахаххаха))))эх и влетало нам потом!
Автор: Ромашечка (21.11.2013)
А у меня подружка пересматривает сейчас "Мятежный дух", помните его? Мне вот жалко время даже тратить на пересмотр, если только случайно наткнусь на что-то подобное
Автор: Dashutka (21.11.2013)
И я смотрю!! смотрю и балдею!!!! и переживаю,как раньше и слезу даже могу пустить)))
Автор: SAYU (21.11.2013)
Девчонки, Наталья Орейро 10 декабря с соло концертом выступит в Москве в Crocus citi holle
Автор: Анюточка (21.11.2013)
мм ,на неё еще кто -то пойдёт!?))
Автор: SAYU (21.11.2013)
во вторник, многие вряд ли, но всякое может быть
Автор: Анюточка (21.11.2013)
да дело не в дне недели, а в её непопулярности и забытости в нашей стране) кому она нужна теперь) все её поклонники давно уже выросли )))
А 12 декабря в Питере )))
Автор: мутёна (21.11.2013)
Я б в Питер съездила)
Автор: excellentlady (21.11.2013)
ухахахах)))да,и стоять на концерте рядом с 12 летними девочками)))))))))))))гггггггггггг
А мне кажется,что 12-тилетних там как раз и не будет) откуда им ее знать то вообще? )
а вот те,кому как раз в 1999-2000 г было по 10-17 лет примерно - вот они и пойдут поностальгировать! ) я бы с удовольствием пошла!
Автор: Наталья Чернова (21.11.2013)
Мне кажется, что 12 летние девочки сейчас не совсем в курсе кто это такая....Я тут как-то у 15 летнего племянника спрашивала знает ли он кто такие: Орейро, Дикаприо и т.д.....Он вообще не в курсе!!! Потом мне ликбез провел по тем, кто сейчас "в моде" Старею...
Автор: Ollelukoee (21.11.2013)
Да уж, это точно... У меня сестренка (15 лет) фанатеет от каких-то корейских рэпперов
Автор: excellentlady (21.11.2013)
http://strravaganza.livejournal.com/38948.html

девочки,почитайте)))))))))

не в обиду форумским фотографам...но как всё чётко подмеченою....я усикивалась)))))))))))))
Автор: Ollelukoee (21.11.2013)
Интересно
Автор: SOFOchKA (21.11.2013)
почитала - мда... многое действительно практикуется.... но тут как говориться: и смех и грех,.... и .... на вкус товарищей нет....
Автор: Eva (21.11.2013)
ИМХО! автор по большей части несет полную чушь! на вкус и цвет... все фломастеры разные! мне нравятся фотки с тилтом, со "Смещением", "Обрезанием"!!! там есть пример фотографии нашего свадебного фотографа...и именно его стиль нам и нравится! По представлению автора ведь получается молодожены должны смотреть только прямо или друг на друга и расположены только по центру в полный рост!
Что такое тилт?)
Ну с размытием точно можно поржать)) Где четкая только подпись фотографа))
в его терминах раздел "размытие", пишет про этот объектив!
а мне еще обгрызенный самолет понравился
Катя,а кто был вашим свадебным фотографом?)
в личку! а то модераторы - ата-та сделают!

ТРЭШ))))))))))
Автор: Elya (21.11.2013)
в точку!! Сейчас так можно снимать))))))) "нестандартно", "против всех правил2, "оригинально", но как у всех))))))
Автор: Margo (21.11.2013)
согласна! на 90% всех фотографий сейчас и "удаление", и "смещение" и особенно ненавистное мною "заслонение" и "подписывание"
Автор: Nicedoll (21.11.2013)
Ахахаха)) Над некоторыми комментариями смеялась чуть ли не в голос на работе))

Катюш, Eva, а по поводу абсурдности этих утверждений - мне нравятся очень многие снимки из данной подборки, но если задуматься на деле, то на самом деле смешно))
фото с журналами с изображением Путина
Автор: Nicedoll (21.11.2013)
Ну это самые оригинальные патриоты страны))
поржала над комментами..
а я комменты не читала, надо читнуть
я сама комментнула от имени бреда, что это бред
Почему бред?)) Весело же) Это же не надо серьезно воспринимать. Это как словесный шарж на современных фотографов)
ну...по мне бред) весело смешно, но бред)

я тому что, мне лично многие работы из того над чем он смеялся понравились))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.