Зима подкрадывается все ближе...Ноябрьская болтушка!!!

Автор: Eva (21.11.2013)
+100500
Автор: Margo (21.11.2013)
я оборжалась, пять баллов для "заслонение", "томление" и "подписывание".
Хотя мне кажется фотографы тут немного не при чем. Если невеста хочет например, "подписывание" и "заслонение" и приготовила для свадьбы соответствующий реквизит, разумеется фотограф снимает все это!
Автор: мутёна (21.11.2013)
конечно, и от желаний клиента многое зависит)
но заслонение с тенью фотографа и мешками с бетоном в кадре это все-таки заслуга фотографа мне кажется
Автор: Lena (21.11.2013)
Это моя любимая фотография там
Автор: excellentlady (21.11.2013)
блин...девочки, не воспринимайте всё сразу как личные обиды))) вы чересчур серьёзно к этому относитесь)надо уметь ржать и над своими фотками тоже)))) ведь просто поразило как всё верно человек подметил и проанализировал, пусть с иронией,но мне оч.понравился..такой лёгкий стёб никогда не помешает))))))))
офигенная статья.имхо,конечно)))))
но я консерватор, я не оч. понимаю людей без головы, на расстоянии 2 млн.километров и т.д. и т.п.)))))))))))))
Автор: Анюточка (21.11.2013)
а мне нравятся эти штампы-заслонения, подписывания...да это модно, стильно, это своего рода замена "невесты на ладошке"-раньше все так снимали, а теперь вот так)времена ж меняются)) статья отличная и очень реалистичная, автору зачет)))
Автор: Extra (21.11.2013)
своего рода замена "невесты на ладошке"

+1)) и для нас это будет красиво)

но вот увидев в этом году свадьбу своего бывшего одноклассника и фото с невестой на ладошке и женихом подвешенным в руке я ужаснулась

над нашими речевыми облаками когда-нибудь тоже глумиться будут )

Автор: Анюточка (21.11.2013)
да, и наши речевые облачка скоро будут "избиты" и будут висеть под клеймом "Фу"))))
всё течет, всё меняется
Автор: Венерианка (21.11.2013)
Не дай Бог, чтобы какой-то начинающий фотограф увидел эту статью, не понял иронии, и стал делать все по статье
Автор: excellentlady (21.11.2013)
ну уж тут совсем тупоголовым надо быть ггггг)))))))))))))
ахаха,да все наши фишки нашим детям покажутся фу и фи))))))) я уверена!))) и усы,и речевые облака и таблички всякие,указатели...)))
Автор: Margo (22.11.2013)
Девочки, нигде не видели чехлы на сиденья стульев ? Купила новую обеденную группу, а сиденья стульев обиты такой светло-бежевой тканью, что через пять минут она будет грязной. Видела в икее, но там страшные грязно-серо-зеленого цвета были..
Автор: excellentlady (22.11.2013)
я тоже ищу... но видела только у канавинского рынка
мб максидом, касторама...
Автор: SOFOchKA (22.11.2013)
Думаю, что в больших мебельных торговых центрах есть что-то подобное. В открытом материке, БУМе, Мебельном базаре..
Автор: Аленушка (27.11.2013)
Совместные закупки Выбор оочень большой!
Автор: мутёна (22.11.2013)
Девчонки, я тут зашла на страницу знакомой девочки из моей параллели в школе и офигела) Оказывается, в августе она и еще одна девочка из нашей параллели гуляли на свадьбе, где ведущими были папа Лёша и Алексей Тихонов, фотограф Рома Кожухарь, видеограф Алекс Бессон, а стилист Наташа Мартос)) Ну бывает же, а))

На фото слева за женихом мои знакомые девочки - в голубом и черном платьях)
Папу Лёшу и Алексея Тихонова думаю сами найдете
Автор: Ollelukoee (22.11.2013)
Надо же, Жень, вот как бывает
Автор: мутёна (25.11.2013)
Автор: Extra (24.11.2013)
Всем доброе утро и отличного воскресения:)
Автор: Тыща_Позитива (24.11.2013)
ммм! латте!!
а ты чего так рано встала в воскресное утро? )
Автор: Тыща_Позитива (24.11.2013)
Девочки, подскажите, где купить фильтры для кофеварки??
Автор: Niki (24.11.2013)
мы в ашане покупали. ещё где-то видела
Автор: Astralis (24.11.2013)
Всем привет) а у нас тут неожиданно еще одна свадьба в семье - сестра мужа замуж выходит, через 9 дней Это ж совсем не поготовишься, не посмакуешь
Автор: SOFOchKA (25.11.2013)
ОГО Это они так спонтанно решили, или просто вас так поздно предупредили???
Автор: Lisenok (25.11.2013)
девочки, хелп! подскажите хорошие места, где посидеть можно (девичник+день рождение) будет человек 5, можно что бы рядом боулинг,бильярд,караоке или с приятной музыкой и место под танцы, всю голову сломала, в клуб не хотим...куда податься можно?!
Автор: Мастя (25.11.2013)
Мы отмечали девичник мой в сауне-хороший вариант для шумной девчачьей компании
Автор: excellentlady (25.11.2013)
мб в караоке?
в калине-бар и боулинг есть рядом)
Автор: Ангело4ек (25.11.2013)
Девичник!!!
Шизгара на Рождественской - караоке и танцплощадка на втором этаже, на первом либо концерт, либо тихое местечко для бесед, а через несколько домов есть сауна
Автор: SAYU (25.11.2013)
Девочки, заходите с тему игр.
28 играем в мафию
Автор: Ангело4ек (25.11.2013)
Возможно, кого-то вдохновит идея...
Дерево с отпечатками пальцев всех гостей свадьбы
Автор: Denek (26.11.2013)
Девочки, есть желание интервью почитать форумчанки очередной?!
Автор: Margo (26.11.2013)
Олечка, конечно!!!
Автор: Eva (26.11.2013)
да! да! да!
Автор: Olay (26.11.2013)
Конечно!

Попытать мы завсегда рады... *потирает ручки в предвкушении*
Автор: SOFOchKA (26.11.2013)
Мы за!!!! Давненько мы никого не расспрашивали
Автор: excellentlady (26.11.2013)
о да,отличная задумка)))
Раз так, то все СЮДА
Автор: мутёна (26.11.2013)
Ураа)) Новое интервьююю) Давайте почаще их проводить, чтобы о многих наших девочках побольше узнать
Женя, хоть каждые 2 недели, если спрос будет!Все от вас зависит!
Автор: мутёна (26.11.2013)
Понято, Оль
Автор: Margo (27.11.2013)
Девочки, всех с первым настоящим снегом!!!!
Полчаса откапывала машину :))))
Автор: Dashutka (27.11.2013)
Даааа!!! жаль,что это еще не зима (((
А может и зима, завтра -6 передавали
Автор: Extra (27.11.2013)
хочу много снега на свой день рождения
Автор: excellentlady (27.11.2013)
ой,да,ты ж скоро именинница))))снежок -это круть) мы тебе от форума подарим много снега,наколдуем!))))
придумала уже как праздновать будешь?)
Автор: Vista (27.11.2013)
На улице красота!)))
У нас перед офисом тоже снежок - такой пушистый!
Автор: Olay (27.11.2013)
Девочки, кто носит очки, подскажите мне, пожалуйста... Вы заказывали разом две пары очков? Вы в них одинаково видите?

Я заказала две пары очков с абсолютно одинаковыми параметрами... И получается так, что я немного по-разному вижу в этих очках. Одни - все хорошо, никаких проблем. А вот со вторыми беда - во-первых острота зрения прям немножко, но разная... Сложно объяснить, но мне в них не комфортно, начинают уставать глаза... понять не могу, в чем проблема. Я, конечно, в оптику схожу, но, что-то мне подсказывает, что они мне песни петь начнут, что вы на 0,5 диоптрии очки усилили, глаза привыкают и т.д. Но проблема-то в том, что в одних очках я вижу хорошо, а вот с другими - с такими же параметрами - проблема...
Автор: excellentlady (27.11.2013)
Оль,я до лэйсика носила очки, и у меня так бывало. мне кажется, от оправы зависит...(( от стёкол...обратись в оптику,где тебе их делали!!!!!
Автор: Babuta (27.11.2013)
Может быть диоптрии одни, а само стекло разное? Ну к примеру одно антибликовое, а на других нет покрытия.. Просто у меня двое очков - одни брала еще во времена учебы, вторые для вождения. И вот они разные.. Но это как раз из-за того, что у стекол разные функции..
Автор: Olay (27.11.2013)
Ань, в том-то и дело, что стекла - ОДИНАКОВЫЕ! Производитель, покрытие, толщина, диоптрии и т.д. Форма у очков практически одинаковая, только одна оправа пластиковая, одна - металлическая...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.