Оля, разница еще может быть в расстоянии между фокусами, это и от оправы, и от изготовления линз зависит.
Да, сходи в оптику, пусть тебе сравнят линзы на обоих очках, у них должны быть спец.приборы.
И да, девочки, всех с первым (вторым, но мы об этом никому не скажем))) таким красивым белым снежком! Хоть мокро и холодно, но так приятно, такая красота!
А я наоборот, прям расцветаю зимой! Больше всего на меня давит погода как вчера - хмуро, серо, мокро.. Я хожу как мокрый бродячий кот, с мыслями о том, что меня никто не любит.. А снег выпал, на улице посветлело, и прям душа радуется.. Я просто очень метеозависима, и в психологическом и в физическом плане когда на улице хмуро, я и чувствую себя соответственно..
Лен, что-то с танцполом только караоке приходят в голову..."опера" на рождественской, "шизгара", "саунд-холл", но цены там кусаются. в "сан-ремо" на покре вроде и поют и танцуют...посмотри там!
Тыщуль, у меня мобильная версия сайта в режиме написания почему-то не работает, только пассивное чтение На работе нет возможности выходить, да и некогда, а домой я вечером последние две недели приползаю без сил, до компа уже обычно не доползаю. Сегодня муж на волейболе, добралась наконец-то. Очень-очень-очень соскучилась!!!
АААААААААААААААААА))))))))))))))))))чёрт,так и знала,ахаххахаха)что всякие козяффки будут теперь использовать мою новую хм кличку ))))))))))))
да ладно,Лен, всё ок))))
я вспомнила, что есть такое кафе Red apple, он напротив рок-бара. там тоже танцуют. но как там и что, сказать не могу, не была ни разу
можно посидеть в одном месте, а танцевать поехать в "Микстуру", например.
согласна,что сегодня на улице красивее в сто раз,чем вчера)но когда зима в марте и апреле,она уже в печонках сидит... и минус 30 когда тоже не айс,не знаешь,куда себя деть-везде холодно!
так что ,всё хорошо в меру, была бы она как полагается декабря-январь-февраль,а в марте оп и плюс 15...)))) но это ж Россия) 9 месяцев почти зимы
А я ненавижу резкие смены погоды.
Красоту снега да,-люблю.
А вот смену погоды нет день вылетел ходила весь день как варенная сгущенка, каждые 2 часа на дозаправке кофе.
говорят на дороге прилично подмораживает, всем аккуратной езды и удачно добраться до дома!
Я сегодня утром по своему Восточному проезду скользила как Ирина Слуцкая!