девочки,читайте форумы!!они вам помогут)
насчёт планшета могу поделиться грустным опытом. дешевле 8 не покупайте,такое говно(всё тормозит...
подарили с мужем другу другу на тот нг по 6 тыщ...оба не пашут((
гэлакси из самых простых возьмите ...
Анют, если в основном читалка нужна, то может правда все-таки лучше хорошую читалку? с планшета читать не так удобно, глаза быстрее устают, на солнце он бликует. Планшетом я Пашу озадачила, если что-нибудь путное мне ответит, я тебе в личку напишу.
У меня айпад, читаю без проблем, просто яркость на минимум и все!
Маман моя тоже хочет планшет. Для того что бы читать, фильмы смотреть и в нете сидеть, я думаю только планшет ей подойдет или чего еще?
Всем доброго утра! А я сегодня денечек отработаю и на недельку в отпуск....=)Никуда правда не еду...Будем с БМ валяться целыми днями....Высыпаться, киношки смотреть...=)
Всем привет! Да уж не верится что сегодня пятница)) Меня ужасно угнетает погода. Мне везде кажется что темно, солнышка не хватает((( скорее бы выпал снег...
я все еще собираюсь закаляться, но никак не соберусь)))) сейчас такой период надо организм подготовить к зиме)) хотя я думаю надо было бы раньше начинать))
у меня приползти домой после работы, заказать роллы и смотреть с любимым какую-нибудь киношку))) Я чего -то в последнее время подсела на сериал Анатомия страсти))) может его посмотрим))