Хвасты и приятности - 3

Автор: excellentlady (09.01.2014)
ничего себе у тебя накопилось хвастов)))))))
поздравляю с приобретением своего платьица!) с выигрышем и ролью ведущей)))) круто-круто)
Автор: Extra (09.01.2014)
платье просто прелестно)) очень красивое!
Автор: Extra (10.01.2014)
особо рассмотреть не успела вчера, но кое как попыталась уместить мой хваст в объектив камеры) внутри белые полочки, видно на макете )

Девочки! он классный) с виду высокий, не занимающий места..а внутри такой, что можно лечь спать, если настанут тяжелые времена

ну и зеркала меня пленят конечно
Автор: Анюточка (10.01.2014)
классный)) я пропустила, а вы на заказ делали или готовый купили?
мы на заказ) хотели конечно чуть по-другому, но то, что мы хотели стоило бы нам в 50 тысяч) а так вышло вдвое меньше
Автор: Наталья Чернова (10.01.2014)
А он угловой, как я понимаю?Напиши, пожалуйста, в личку где заказывали. Просто мы когда смотрели угловые, не так уж много их представлено и все как под копирку...А ваш мне очень даже нравится!
Дело в том, что мы мечтали о радиусном, но они ооочень дорогие, и путем зарисовок на бумажке, а затем отказом от многих прекрас (стекла, печати и тд и тп, боковых полочек со внешней стороны шкафа, которые мы потом закажем дополнительно в любой момент) - получилось вот это) и мне понравилось) теперь главное разместить вещи и начать пользоваться)
Автор: Lisenok (10.01.2014)
Вещь!!! самое главное вместимость!))) одно из приятных занятий) раскладывать вещи в новый шкаф!))
только разложу я их в воскресение, не раньше..сегодня после работы, с которой я как обычно приеду около 8ми, буду доделывать кое что для завтрашнего мероприятия..и думаю что до шкафа доберусь к воскресению..
Автор: Dashutka (10.01.2014)
ух какой шкафффффф) мнооооого платьев влезет
поздравляю ))))
первое что я сказала - повешу туда свадебное, и не будет оно висеть, как раньше, сбоку старого шкафа
Автор: excellentlady (10.01.2014)
ахахах самая главная вещь в градеробе...и часто используемая))))))))))
Автор: Lena (10.01.2014)
Поздравляю, классный шкаф
Автор: excellentlady (10.01.2014)
Оль,он крутоййййййййййй))))))))
только уж не спи в нём часто азхахаххахах))))))))
Автор: Eva (10.01.2014)
шкаф отличный!!! Поздравляю с хвастом!
Автор: мутёна (10.01.2014)
Уиии, у Кого-то новая очаровательная авка)) Когда нас фотографиями побалушь, Катеньк?)
Автор: Тыща_Позитива (12.01.2014)
Катя, какая ты милая!!!!!
Автор: Eva (15.01.2014)
Обещаю в хвасты выложить немного на следующей неделе
Автор: Extra (15.01.2014)
знакомый номер на аватарке
Автор: Eva (15.01.2014)
да, мы собирались в одном номере
Автор: Венерианка (10.01.2014)
Ооо, поздравляю со шкафом, Лель! Крутой! Если тебе понравилось, как сделали, скинь тоже в личку контакты, пжлста
скину, главное мне напомнить)) в договоре посмотрю контакты)
Автор: Ксеня (14.01.2014)
Лёлик - шкаф потрясающий...а самое главное вместительный!!!)))))
как скажете!)

спасибо, девчонки)
Автор: akim (11.01.2014)
поздравлю со шкафом!Но для меня был бы оч маленький(только 30-40% вещей моих бы уместилась(не то что уж вещи мужа..)
Автор: Extra (12.01.2014)
он на фото маленьким выглядит, у меня вещей ну ооочень много, как и у мужа, и ничего, все уместилось, еще и место осталось) у него высотаа 2,5 метра, полки высокие)
Автор: Тыща_Позитива (13.01.2014)
даа, в живую он огромен!!! в нем жить можно ))
Автор: Babuta (12.01.2014)
У меня не сказать что хваст, но просто очень приятная и важная дата для моей семьи.. У родителей сегодня 25 лет со дня свадьбы! Серебрянная свадьба.. Вот кажется, это очень много, а для нашей семьи все пролетело как один миг! Я очень счастлива, что у меня есть такая семья, в которой царит любовь, гармония, уважение, понимание, поддержка и конечно же улыбки! Мамочка, папочка, поздравляю вам с таким значимым днем, и хочу чтобы несмотря ни на какие невзгоды, вы никогда не растеряли то тепло, которое царит в вашем доме!

P.s. Я искренне считаю их брак по настоящему идеальным, и очень надеюсь, что и мы с Лешкой будем таким же примером для своих детей, как и они для нас!
Автор: Ромашечка (12.01.2014)
Анют, это так здорово!!!!! Поздравь и от нас своих родителей
Автор: Av-smile (12.01.2014)
Да! Это здорово! У моих родителей тоже когда-то была серебряная Скоро уже 30 лет, как вместе. Это уже какая? Серебро с фианитом?
Автор: akim (12.01.2014)
Поздравляю!Как это прекрасно!Их лица сияют любовью!
Автор: Dashutka (12.01.2014)
Это очень здорово!!!Хорошо,когда родители становятся примером для нас) Поздравляю!
Автор: excellentlady (12.01.2014)
Ань,как трогательно! это такое счастье...когда родители всю жизнь рука под руку...!
Автор: Анюточка (13.01.2014)
Анюта, здоровья и счастья родителям!!! горько
Автор: Extra (13.01.2014)
Поздравляю родителей, прекрасная пара!
Автор: Мастя (13.01.2014)
Анечка,какие у тебя родители молодцы! Совет да любовь ещё на много-много лет
Автор: Babuta (12.01.2014)
Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!
Автор: Тыща_Позитива (13.01.2014)
Анюта, поздравляю родителей с замечательной датой!!!!
Автор: мутёна (13.01.2014)
Сердце радуется, когда на такие пары смотришь)
Дай Бог всем влюбленным сохранить свою любовь на долгие годы, как это сделали твои родители, Анечка
Автор: Babuta (13.01.2014)
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
Ух девочки, столько тут всего произошло...а мы наконец-то во время новогодних праздников переехали в наше гнездышко - УРА!))Собрали мебель, которую успели прикупить, наконец-то провели интернет и у нас есть доступ к цивилизации, теперь по вечерам мы не только слушаем музыку, но и можем прочитать - что произошло в мире)))И самый главный для меня хваст и просто очередное поражение - мы забрали фотографии у гения фотографии, у творца, у человека с самой большой буквы Кости Трубникова!!!)))))
Вчера вечером не могли налюбоваться, так что скоро продолжу отчет с краками
Автор: Анюточка (14.01.2014)
про то что вам фотки отдали я узнала чуть раньше из Инстаграма Кости)))ЖДЁМ ФОТОЧКИ!!!!
Ксюнь, поздравляю и с переездом))) вымучали свою квартиру наконец)))
мы просто под таким впечатлением от фотографий....что нет слов...я прям летаю
Автор: Анюточка (14.01.2014)
ну ты раздразнила)))) мы тоже "летать" хотим))
скоро полетим..!!)))))
Автор: Леночка P (14.01.2014)
Ксюша, поздравляю с такими приятными хвастами...СВОЕ ГНЕЗДЫШКО- это супер, желаю тепла и уюта вашему дому) о фотками давай хвались, чтобы мы тоже были под впечатлением)))
Автор: Венерианка (15.01.2014)
Ооо, как здорово! Ксеня, поздравляю с переездом!
Автор: excellentlady (14.01.2014)
Ксюш,поздравляю))) обустраивайтесь,круто круто своё гнездышко!)в каком районе?)
фотки...ммм...скорее нам отчёт..тем более теперь ты с интернетом)не отвертеться!
Автор: мутёна (14.01.2014)
Поздравляю, Ксюн!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше))
Женёчек спасибо большущее)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.