Хвасты и приятности - 3

Автор: Lena (07.02.2014)
Поздравляю
Автор: Dashutka (07.02.2014)
спасиииибо))
Автор: Анюточка (07.02.2014)
поздравляю, Дашуля!!! любите друг друга)
Автор: БелKate (07.02.2014)
как здорово и символично!) поздравляю от всей души!)
Автор: Extra (07.02.2014)
поздравляю вас!)
Автор: Ego Centr (17.02.2014)
Дашуля, поздравляю с такой прекрасной датой!
Автор: Dashutka (17.02.2014)
Спасииибо огромное!!!))))
Автор: Анастасия777 (07.02.2014)
Здорово, что уже целых 6,5 лет вы есть друг у друга!!С датой вас!!
Автор: excellentlady (07.02.2014)
ммм какие вы уже "взрослые")))))).
поздравляю!!!!
ох даа) время просто бежит! вот и свадьба уже скоро,всего-то 7 лет пройдет с начала отношений
что-то у меня с математикой)))вы с 17 лет что ли вместе???
мне 17 было,а ему 18
клевооо...1 любовь редко бывает со счатливым концом...)))здорово,что есть исключения)
а живёте вместе?
а он у меня и не первая любовь а вот я у него дааааа, и это так здорово!
мы пока как беженцы: то у него,то у меня
шустра)
Автор: Lena (07.02.2014)
Не переживай, вы такие не одни, у нас к свадьбе тоже 7 лет будет
Автор: мутёна (07.02.2014)
Поздравляю, Даш!)
У нас свадьба произойдет, когда отношениям будет чуть больше 7 лет. Мы тоже с 17 лет вместе))
Автор: Dashutka (08.02.2014)
Автор: Kinder Surprise (08.02.2014)
Дашуля, поздравляю!!! Пусть будет еще раз в 20 больше

А у нас сегодня 8 месяцев со свадьбы эээээх, время-то как летит, так и годовщина не за горами будет
Автор: Dashutka (08.02.2014)
спасибо,Дашулька!!! и ВАС с вашей датой
Автор: Анюточка (08.02.2014)
мой дорогой Киндер)) с восьмёрочкой вас))любите друг друга сильнее день ото дня ))
Автор: Nicedoll (08.02.2014)
Поздравляю!
Зато линеечка показывает, что до свадьбы 4 месяца ровно)))
Автор: Kinder Surprise (09.02.2014)
Спасибо большое, девочки!! Очень приятно!

Эх, Оль, я была бы рада, если бы до свадьбы было 4 мес))) Хоть на минутку бы вернуться в тот день
Автор: Тыща_Позитива (07.02.2014)
Дашуль, поздравляю вас!!!!
Автор: Prosto_Maria (16.02.2014)
Позади 14 февраля...Мне не терпится послушать хвастики кто и как провел этот денек?Кто что приготовил и чего подарили??
Автор: ChocoTime (16.02.2014)
На 14 ходили в кафе и в кино Любовь сквозь время, а подарил любимый сережки и букет цветов с конфетами
Автор: Av-smile (16.02.2014)
Так над было сначала самой про себя рассказать
Автор: Prosto_Maria (17.02.2014)
Я ,к сожалению,без цветочков в этот денек осталась..Димуля работал допоздна,приехал и мы помчали быстрее в кафеху!!У нас режим жесткой экономии,поэтому обошлись минимумом:я ему подарила забавные труселя и еще "таблетки от вредности",а он мне чудесные вечер с прогулкой и кафе(в последнее время редко проводим время вместе,поэтому это самый лучший для меня подарок был)!!!
не плакай ) будут тебе еще цветочки!
я вот вообще лоханулась: мне любимый преподнес букет желтых тюльпанов,а я такая негодяйка посмела сделать замечание,что меня уже достали желтые))) за это мне вынесли приговор: больше мне НИКОГДА не подарят цветы
на 8-е марта проверим... но мне уже страшно!
У меня другая беда..Когда мы познакомились только с БМ,я работала флористом и много рассказывала ему про цветы,про символику..Так он бедняга так запутался,что аж боится мне теперь цветы дарить,да бы ничего не перепутать...так что сама я виновата..
Автор: Тыща_Позитива (16.02.2014)
я в инстаграмме уже все увидела))))))
как написала Дашуля (Киндер Сюрприз)там была цветочная галлерея)
Автор: Kinder Surprise (16.02.2014)
Да уж, столько букетов, один другого краше
Автор: excellentlady (16.02.2014)
ууу нет,в инстаграмме не интересно))давайте тут рассказывайте как кто провёл день влюблённых))))))
мы в цирке были, я к сожалению, немного большего ожидала... и мне было безумно жаль животных...так что этой мой последний поход в цирк...если только на дю солей ...но это другой уровень))
в машине нашла праздничный букетик от мужа))), а подарок выбирать сама буду, мне проф.фен нужен давно)))
кстати,буду рада ,если кто поделится советами...
Автор: Тыща_Позитива (16.02.2014)
вот и мне там было не особо интересно)

мы скромно провели время дома - в кино абсолютно ничего нет (не могут ко дню влюбленных какие-нибудь классные фильмы крутить??), а кафе - сами знаете)
муж заказал суши))
Автор: asec (16.02.2014)
я,наверное,долго буду помнить именно 14 февраля этого года,потому что мы в этот день купили квартиру!!
вечером,уставшие,но довольные, пошли гулять на Рождественскую,не надеясь,что в кафешках будут места) в итоге провели вечер в Union Jack, там были свободные столики)
Поздравляю!!! )))) Да уж, это точно самый лучший день))
Автор: БелKate (17.02.2014)
вау!! вот это суперхвастище!!)поздравляю!) рассказывай, в каком районе теперь тебя можно встретить?)
Автор: excellentlady (17.02.2014)
ого)))))))))вот это действительно мега хваст и лучший день влюблённых)))))ждём подробностей
очень-очень круто!!! поздравляяяяю
Ого!Как круто!!Супер хвастик!!
Автор: Венерианка (17.02.2014)
Ух ты, вот это самый крутой подарок на 14 февраля!!! Мы тоже свою квартиру купили в этот день, только 3 года назад - это непередаваемые ощущения!
Автор: asec (17.02.2014)
девчонки,спасибо большое за теплые слова!
встретить меня скоро будет можно на улице обухова, это рядом с садиком 1ого мая)
квартиру мы искали оочень долго,полгода наверное..у нас частично ипотека,поэтому выбор квартир был ограничен(для ипотеки квартира должна быть в собственности более 3х лет)..сначала мы ждали одних собственников,чтобы они собрали документы, потом других..в итоге нам это надоело,потому что сроки поджимали, и мы решили заново искать варианты себе)
квартиру, которую мы купили,я нашла на Гипер НН 7ого февраля,в пятницу,а в прошлую пятницу мы уже подписали договор!!и я счастлива очень,хочу скорее начать делать ремонт)
из всей этой эпопеи я сделала вывод такой: если сразу что-то не выходит с квартирой (документы не готовы,или собственники все медленно делают,показывая незаинтересованность в продаже и тд), то лучше другое жилье рассматривать))

Автор: Av-smile (17.02.2014)
Ааа как классно! Мой родной район! Я там родилась и прожила 23 года!!!
У меня была ул.Чкалова д.5
Автор: Венерианка (17.02.2014)
А мы решили отпраздновать день всех влюбленных не 14, а 15 февраля, т.к. важен же не сам день, а факт, чтобы провести его вместе! Поэтому 14го просто отдыхали от суматошной недели, а 15го уже наслаждались романтикой, начиная с утреннего капучино в постели, до вечернего объедания роллами под просмотр фильмов
Все-таки так важно, несмотря на сам праздник (знаю, что многие не празднуют, ведь заграничное все это, не наше), уделять друг другу побольше времени
Мне любимый муж подарил цветочки, наспех забронировал в последний момент кафе. Так мы побывали в Английском посольстве, в котором так давно хотели побывать, что я уже даже забыла об этом Потом, под шампанское, посмотрели дома "Заплати другому" (посмотрите, хороший добрый фильм), ну а потом, после недельных вставаний в 5 утра, я уснула в 22.00 праздничным сном
Автор: asec (16.02.2014)
в Английском посольстве так красиво!) и вкусно)
Автор: Анюточка (16.02.2014)
а мы 14 февраля дома были, заказали роллы, посмотрели фильм "Друзья друзей"(вообще не понравился). В кафе было решено не соваться, поэтому мы сходили сегодня, сначала в Молоко потом в Безухов-когда ажиотаж прошел)) муж сказал, что у нас и так каждый день как день влюбленных)))
праздничные тюльпашки я тоже получила))*
у нас вчера было ровно 3 месяца до свадьбы. чорт, я начинаю волноваться
ты что-то вообще перестала отписываться что у вас и как ))
ды я в больнице лежала) выписали 2 недели назад, я сразу устроилась на новую работу, ну кароче было не до форума немного) сейчас вот возвращаюсь к привычной жизни.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.