Хвасты и приятности - 3

Автор: Ollelukoee (30.12.2013)
Фантастические сказочные фотографии!! и дочка - просто красавица!!!
Автор: мутёна (07.01.2014)
Божечки, какое чудное чудо!!)
Как здорово, такая память на долгие годы будет)
Автор: Margo (07.01.2014)
Ага, Женечек, спасибо, я их еще и на стену в большом формате на холсте распечатаю, будем любоваться!
Автор: Мальвинушка (30.12.2013)
Какая классная сказочная фотография!!! Ольчик, дочурка красавица
Автор: Lena (30.12.2013)
Красавица
Автор: Венерианка (30.12.2013)
Дочка просто чудесна! Загляденье!
Автор: Леночка P (30.12.2013)
мммммм,Оля, у тебя прелестная дочурка!!!! Фотку супер, все-таки зимние сказки-волшебные и очень красивые!!
Автор: Margo (30.12.2013)
спасибо, а то они говорили "Даун, даун"
Автор: Extra (30.12.2013)
Олюша, дочурка твоя просто сказачная красавица!я в восторге))
Автор: Margo (30.12.2013)
Девочки, спасибо!
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Автор: Мальвинушка (30.12.2013)
Девочки, всех с хвастами!!! Приятно читать тему)))
Автор: Ollelukoee (31.12.2013)
Девочки, у меня тоже долгожданные радости!

Сегодня 4 месяца со дня свадьбы, и у нас на руках есть еще НЕ просмотренное свадебное видео, и вчера фотограф отдал слайд-шоу и 100 больших распечатанных фотографий!

Слайш-шоу пока не пробовала выложить, может получится

А 1го числа вместе с друзьями и родственниками будем вспоминать свадебный день по видео
Автор: Анюточка (31.12.2013)
УРАААА, КАКАЯ НОВОГОДНЯЯ ПРИЯТНОСТЬ!!!!
нам покажи потом))))))
Автор: excellentlady (04.01.2014)
Оль,как круто))ждём,что поделишься с нами)
Автор: Av-smile (02.01.2014)
А я никак не могу наглядеться на свой сладкий подарочек от БМ
Автор: Анюточка (02.01.2014)
че смотреть то?))) ЕШЬ!!!)))
Автор: Av-smile (02.01.2014)
ахаха да мне жалко это трогать!!!!! Но оборона уже конкретно подбита!!!
Ну как, Ариш, все уже подъела?))
Автор: Av-smile (07.01.2014)
Конечно! Такое ДОБРО долго у меня не задерживается никогда
Как хорошо, что я уже большая, и мама не говорит мне, что одно место слипнется Можно смело кушать всёёёё!!!!
Автор: excellentlady (04.01.2014)
ого))))))))))))))))))))вот это да..подарок всем подаркам)
Автор: MissRussiaTwins (08.01.2014)
сколькооооо вкусняшек)))
У меня сегодня рождественский хваст - генератор случайных чисел выбрал нас на летнюю фотосессию с Леночкой Липатниковой!!!
Наш номер был 10 !
Урааа рождественским чудесам!!!

А позавчера мы были на новогодней сказочной фотосессии, скоро буду хвалиться фотографиями :))
Автор: Av-smile (07.01.2014)
Ух ты, как здорово!!!!! А я никогда не верила в эти генераторы...
Если честно, то я тоже! Поэтому вдвойне приятно, совершенно неожиданно, я пять минут глаза пучила на цифру, все никак понять не могла че это :))))
А хде эта цифра была выложена?) И кто запускал генератор?
Я в этом деле ни бум-бум
Фотограф присваивает номера своим моделям и потом запускает генератор.
Ира Недялкова тоже недавно проводила, там нам не повезло.
Это как акция своим клиентам, очень приятная :)
Как здорово и приятно!! А для этого нужно мониторить странички профи и изъявлять желание участвовать в конкурсе, да?)
Автор: Margo (08.01.2014)
Неее, они сами приглашение присылают с номером.
В нашем случае розыгрыш был для всех, кто участвовал у Лены в новогодних и рождественских съемках.
Ничего себе! У вас прямо фотосессии льются рекой одна за другой! Везунчики какие)
Жень, мы правда подсели! Сама по себе фотосессия это что-то всегда необыкновенное - сказочный лес, осенний парк, рождественская елка или ботанический сад в сирени, всегда так необыкновенно, романтично, весело и в компании с профи вдвойне здорово. А потом когда фотографии смотришь, аж дух захватывает, ну как свадебные :) тебе скоро все это предстоит, попомнишь меня ;)))
А с Леной так все естесственно проходит, я уверена на 100% что меня поставят так, как надо, где надо подскажут куда руку положить, чтобы она не юыла толстой, как голову повернуть, чтобы второй подбородок не выехал :)
Я влюбилась в ее работы, когда увидела ее проект с Леночкой Российской Снежная Королева!
Ох, попомню не то слово)) Сама с замиранием сердца жду нашей первой в жизни совместной (да и в общем-то практически первой в моей жизни не считая проекта Галерея) фотосессии...Это будет наша лав-стори, не знаю пока, когда она будет, но меня уже потряхивает от предвкушения

Про толстую руку и второй подбородок - это важно!! Я наверно каждый кадр буду бегать перепроверять, не вывалилось ли чего лишнего
Не, моя, я тебя уверяю, тебе никто ничего не покажет и правильно сделают :))))))
Наши профи сами все видят и подскажут про руки и подбородок, не очкуй :)))
А по их лицам видно, когда получается хороший кадр ;)))
Автор: мутёна (08.01.2014)
Ты меня обнадеживаешь))))))
Автор: excellentlady (08.01.2014)
ничего себе)))))поздравляю!
я тоже вижу впервые такой генератор)круто))))
а Женю ругаю, хорош уже на себя наговаривать)себя надо любить и повторять каждый день я самая лучшая) тогда и другие будут так думать)
Автор: Тыща_Позитива (08.01.2014)
мы и так думаем, что она замечтательная ))))
Автор: мутёна (10.01.2014)
Автор: Наталья Чернова (08.01.2014)
Я наконец-то нашла время и основательно добралась до компьютера!!!
Напишу свои предновогодне-новогодние хвасты!=)
1)Как уже многим известно, мы очень любим автомобили и все,что с ними связано....Так вот, чуть больше чем за неделю до нового года мы посещали встречу авто-клуба. На ней разыгрывались призы от спонсора(навигаторы, регистраторы и прочая автомобильная электроника). Я сразу решила, что должна чего-нибудь выиграть. В частности мне очень хотелось новый регистратор, потому что наш уже еле живой....Но оказалось, что к большинству конкурсов нужно было готовиться заранее(украсить машину, придумать себе новогодний костюм и т.д.). Об этом мой будущий муж мне не сказал и я соответственно была не готова....Я уже расстроилась и успокоилась...
В самом конце была викторина от спонсора, где разыгрывался последний приз(к сожалению, не регистратор).Мой Максим отвечал на вопросы один за одним. И последним заданием этой викторины было сочинить мини-стихотворение из предложенных слов.Я тут же всех растолкала, чтобы просмотреть слова, за минуту что-то сочинила(сейчас уже и не вспомню что).Прибежала к организаторам и сказала, что готова отдуваться за мужа, мне дали микрофон я его озвучила и мне вручили приз- охранный модуль для отслеживания местонахождения автомобиля!!!! Любимый меня расцеловал и был очень горд мной!
Автор: мутёна (10.01.2014)
Ну вы прям везунчики на всякие конкурсики и викторинки!))
2)28 декабря я забрала свое платьишко!!! Еще раз убедилась, что оно, действительно МОЁ!!!!!
Автор: Lisenok (08.01.2014)
Поздравляю !!!!! отличный хваст!!:-)
3)Мне всегда нравилась работа организаторов праздников и ведущих. Я понимаю, что в любой работе есть не только плюсы, но и минусы, но меня всегда это манило....Под Новый Год многие заветные желания осуществляются...так случилось и с моим....
За две-три недели до НГ ко мне подошел руководитель и сказал, что корпоратив в МИЛО-это достаточно накладно и на ведущего, к сожалению, бюджета уже не хватает....И так как я и еще одна моя коллега уже демонстрировали свой творческий подход на других мероприятиях, нас попросили написать сценарий и провести этот праздник!
Все время до НГ я уже о работе думать не могла....Все что-то сочиняли, придумывали....Я осознавала, что это высший класс мы вряд ли покажем, но программа максимум была не опозориться и сделать так, чтобы всем было весело!
Перед началом мы выпили по бокалу мартини, договорились быть веселыми и отжигать как бы что ни пошло!!!!
И понеслось......Все прошло на одном дыхании!!!Я испытала такую эйфорию......... Я еще раз осознала, что чувствовать людей, правильно распределять развлечения и паузы-это ОЧЕНЬ сложно! И у нас, конечно, тоже были заминки, потому что как только мы хотим закончить паузу кому-то вздумалось покурить, кому-то носик припудрить....Приходилось ждать....
Но несмотря на все это(это же был дебют ) все остались довольны и еще потом долго нас благодарили за веселый и активный праздник!!!
Фото, к сожалению, пока нет....
4)Сам праздник Новый Год я не очень люблю....У меня всегда за неделю прямо депрессия какая-то начинается...Этот год не стал исключением...Отмечать я его не очень хотела, но тем не менее все прошло весело и здорово!!!В подарок я получила долгожданную толстую плойку!!!!
Автор: Анюточка (09.01.2014)
не снег, а уныние какое то на последней фотке) это прям как в картинках из серии "ожидание-реальность")))
Автор: Наталья Чернова (09.01.2014)
Это мы еще "сугроб" нашли!!!!=)Чтобы шампанское воткнуть....
Автор: Av-smile (09.01.2014)
Натусик - умничка просто! С дебютом тебя! И с платьицем))))
А на новый год у меня тоже депрессия была.. За 6 часов до боя курантов вообще в слезы..
5)В новогодние каникулы мы пару раз ходили в кино на "Друзья друзей" и "Любовь в большом городе-3". От второго я просто в восторге!!!!
А еще мы ходили в музей физических наук "КВАРКИ". Он сейчас гостит в главном ярмарочном доме. Мы провели там часа три...Если не больше...Очень много занимательных и интересных вещей...Всем советую сходить, если будет время. Там все можно потрогать, покрутить, осознать как что работает.....Я не поклонник физики или каких-либо еще серьёзных наук, но это очень увлекательно!!!
Мы очень увлеклись и почти ничего не фотографировали....Опомнились только около выхода, где я и запечатлилась...
Автор: Ромашечка (09.01.2014)
да, Наташик, насыщенные праздники
Автор: Janka (09.01.2014)
на кварки уже месяц собираемся сходить и все никак, обожаю всякие физические штуки))) народу много было? билеты там где покупать? прямо на входе?
Автор: Наталья Чернова (09.01.2014)
Народу было прилично!Очень много детей!!!Но мы спокойно обошли все экспонаты...Пока у одних толпа была, мы другие смотрели...Билеты-да...Прямо там на входе.Еще мы за отдельную плату там в цилиндрический кинотеатр ходили.=)
Автор: Janka (09.01.2014)
ясно, спасибо))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.