3)Мне всегда нравилась работа организаторов праздников и ведущих. Я понимаю, что в любой работе есть не только плюсы, но и минусы, но меня всегда это манило....Под Новый Год многие заветные желания осуществляются...так случилось и с моим....
За две-три недели до НГ ко мне подошел руководитель и сказал, что корпоратив в МИЛО-это достаточно накладно и на ведущего, к сожалению, бюджета уже не хватает....И так как я и еще одна моя коллега уже демонстрировали свой творческий подход на других мероприятиях, нас попросили написать сценарий и провести этот праздник!
Все время до НГ я уже о работе думать не могла....Все что-то сочиняли, придумывали....Я осознавала, что это высший класс мы вряд ли покажем, но программа максимум была не опозориться и сделать так, чтобы всем было весело!
Перед началом мы выпили по бокалу мартини, договорились быть веселыми и отжигать как бы что ни пошло!!!!
И понеслось......Все прошло на одном дыхании!!!Я испытала такую эйфорию.........
Я еще раз осознала, что чувствовать людей, правильно распределять развлечения и паузы-это ОЧЕНЬ сложно! И у нас, конечно, тоже были заминки, потому что как только мы хотим закончить паузу кому-то вздумалось покурить, кому-то носик припудрить....Приходилось ждать....
Но несмотря на все это(это же был дебют
) все остались довольны и еще потом долго нас благодарили за веселый и активный праздник!!!
Фото, к сожалению, пока нет....