Женечка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! оставайся всегда на позитивной волне! Будь такой же доброй, искренней, душевной девушкой! Удачи во всех делах, процветания и благополучия! Мне всегда приятно общаться с тобой!
Женечка, с Днем Рождения! На данный, момент желаю, чтобы подготовка к свадьбе прошла без нервов, продуктивно и очень интересно! Ну и чтобы жених берег и поддерживал тебя всегда и во всем!
Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! (ну и что, что с опозданием.....)
Всего тебе самого ЯРКОГО в жизни - яркого солнца, ярких впечатлений, ярких нарядов, ярких улыбок и ярких взаимоотношений с любимым!
Аааааааааа))) Мои любимые душечки, спасибо вам всем за поздравления, за внимание и добрые слова!!! Я так счастлива, что у меня есть наш форум и вы Всех люблю, всем добра
Женечек, я присоединяюсь к поздравлениям! Ты умница, желаю тебе, чтобы все твои предсвадебные приготовления удались на славу, ну и сама свадьба чтобы была незабываемой!
Женечка, с днем рождения! Пусть каждый день будет ярким, светлым и праздничным! Пусть все твои мечты сбываются! Безграничной любви и бесконечного счастья тебе!