Отдельно расскажу про наше питание))
В разных поездках мы очень любим пробовать местную кухню, так лучше можно прочувствовать атмосферу и дух это страны! Я была в диком восторге от кипрской кухни, мне очень понравилась тайская, поэтому перед поездкой я стала изучать арабскую кухню. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что собственно арабской кухни-то почти и нет, это смесь разных кухонь близлежащих регионов и приезжих мигрантов! Поэтому большинство кафе здесь были ливанские, сирийские, индийские, китайские, японские и прочие-прочие национальные кухни. Да, несколько национальных блюд мы все же попробовали, о них чуть позже, но когда мы ели в моллах, то дегустировали разные кухни, и в основном подсели на сначала индийскую, а потом китайскую лапшу
Да и стоимость обедов-ужинов в моллах на фудкортах была существенно ниже, чем кафе и рестораны, чем мы и пользовались
В среднем, ужин на двоих обходился нам где-то в 60-70 дирхам.
Завтракали же мы в отеле, не в ресторане, а в своем номере - покупали заранее свежей выпечки, сыра, йогуртов (кстати, забавные они у них на вкус, но очень нежные)), местных сладостей и лаваш, который в Эмиратах совсем другой, чем привычный нам армянский
Хоть это было частью программы по изучению местной кухни:)))