Это да, рай для фанатов Ф1 и особенно команды Ферарри!
Кстати, на этом аттракционе, где ты на симуляторе гоняешь по трассе Яс-Марина (правда, не на гоночном болиде, а на другой спортивной машинке), ты соревнуешься не просто с компьютерной программой, а с обычными людьми, которые в это же время сидят за соседнем симуляторе
Мы когда записывались по времени на симулятор, я долго отказывалась - я ж не умею, совсем-совсем не умею, еще так мало знаю трассу (ну это я щас выучила уже все повороты
), да и вообще стеснительная я.
Но мальчик, который билетики на время выдавал, меня поуговаривал, и на мои сопротивления просто выдал нам 2 билета, мол, идете вдвоем, "с леди", как они меня все называли
Дрожала, боялась, переживала, но все-таки пошла... Итак, там рядом стоит вроде 8 симуляторов, т.е. одновременно в заезде принимает участие 8 гонщиков. Каждый симулятор носит имя одного из "звездных" гонщиков Ферарри. Паша сел на место Фернандо Алонсо, а я на место нежно любимого Филиппе Массы
Как и ожидалось, Алонсо (он же Паша
) приехал первым, а вот я Массу подвела - раза три въезжала в стены
, поэтому приехала вроде вторая с конца, успев кого-то в самые последние секунды обогнать
Но в целом мне понравилось - тебя подкидывает в разные стороны в зависимости от того, как ты едешь по трассе - эффект присутствия действительно есть!