Муж Венерианки писал(а) в 27.11.2013 в 22:54:матушки,вот это роскошества! небоскребы,небоскребы,а я маленький такой...)
Мы поселились в отеле Grand Continental, который располагается в финансовом районе (Al Markaziah), вообще этот отель рассчитан на деловых людей, которые сюда приезжают по делам в командировки, но мы тоже неплохо в нем себя чувствовали. Мы же не в отеле жить приехали.
Наш номер располагался на 12 этаже, с видом на небоскребы и красивый...
Венерианка писал(а) в 02.12.2013 в 12:39:В Питере в отелях примерно такие же цены, а вот номера могут попасться не такие приятные,как ваш)
Цены на отели в Абу-Даби совсем небюджетные(( Мы старались выбирать из наиболее дешевых, но удобных по расположению (иначе больше времени и денег на проезд потратишь), ценовая категория 2500-3000 рублей в день. Но надо еще обязательно учитывать, что к стоимости отеля за ночь надо прибавлять 2 обязательных сбора (городской налог 6% и сбор за обслуживание...
Муж Венерианки писал(а) в 29.11.2013 в 23:51:Ох, Вера-Вера, чаровница!)
Протяженность набережной составляет около 5 километров, на ней располагается множество клумб, фонтанов, красиво постриженных деревьев. С одной стороны высотки и небоскребы, с другой – Персидский залив. Зрелище впечатляет.
На фото причудливые деревья с набережной, фонтаны у подземных переходов, Вера у рекламы послегоночных концертов.
Муж Венерианки писал(а) в 30.11.2013 в 00:14:Ничего себе! Ну прям настоящий чемпион!)
Кстати, на симуляторе я всех обогнал и занял 1-е место))) Сам не знаю как так получилось!
Меня одели в гоночный комбинезон, дали в руки кубок и отправили фотографироваться на подиум)))
мутёна писал(а) в 08.12.2013 в 20:31:Наш человек!
плюс мильон к пешим прогулкам и самостоятельным путешествиям!
мутёна писал(а) в 08.12.2013 в 20:19:Вот тут, если честно, мне кажется, что Паша немного ошибся в расчетах, т.к. пили мы очень много, особенно на трассе, когда гуляли под солнцем, мне кажется, мы там больше 4 литров пили!
О, так там полезно жить! Суточная норма потребления воды автоматически будет выполняться)