Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: Lil-pop (01.12.2013)
Всех с наступлением зимы, урааааааааа!!!!! Продолжаем делится новогодним настроением и хлопотами в нашей Декабрьской болтушке.
Автор: Chucha (01.12.2013)
Всех всех всех, с первым днем зимы и с самым волшебным месяцем года!!! Пускай для каждого эта зима станет самой счастливой, родные и близкие всегда будут рядом и от любви всем будет тепло и уютно!!!

а я не выдержала и уже елочку нарядила
Автор: Extra (01.12.2013)
Девочки, всех всех с первым днем зимы!)

Для меня она особенная всегда, потому что а) у меня день рождения зимой, б) новый год все дела) в) люблю скорее думать о создании новогодней атмосферы дома

в прошлом году делала вот так))
Extra писал(a) 01.12.2013 в 10:53:
а) у меня день рождения зимой

Оль, у нас с тобой оказывается Д.Р. в один день
привет сестра
Автор: Мастя (02.12.2013)
Extra писал(a) 01.12.2013 в 11:39:
Extra писал(a) 01.12.2013 в 11:39:
привет сестра

Зита?!
Автор: Extra (02.12.2013)
Автор: Margo (01.12.2013)
Оляяяяя, красота какая! Тебе можно этот свой уголок в комнате сдавать для рождественских фотосессий, прямо интерьерная фотостудия!
спасибо, идея здоровская, в этом году правда так уже не буду делать)) в том году не было занавески.. в этом был плюс стерла я сие чудо только к 8 марта наверное

есть мысли по поводу этой зимы, но сначала сделаем все перестановки) а там будет видно)
Автор: Леночка P (01.12.2013)
Всех с началом зима!!! Пусть зима нас радует хорошей погодой)) Ура, скоро новый год, каникулы и День Рождение))))
Автор: Анюточка (01.12.2013)
С первым зимним днем, девочки))))я о зиме уже забыла, лёжа на пляже))
не трави душу
Автор: Тыща_Позитива (01.12.2013)
Девчата, с 1 днем зимы)
Автор: excellentlady (01.12.2013)
Всех с первым днем зимы,девочки)))тоже обожаю декабрь!)))предвкушение праздника ми ми ми) но сегодня декабрь начался немного грустно,меня в больницу положили(надеюсь,мне привезут ноут с интернетом и буду много с вами болтать)))а то тут от скуки с ума сойти можно!
Автор: Леночка P (01.12.2013)
Наташ, что с тобой???
Автор: excellentlady (01.12.2013)
Надеюсь,ничего страшного.по-женски(
Автор: Леночка P (02.12.2013)
Скорейшего выздоровления!!!
Автор: SAYU (01.12.2013)
С Зимой всех.
А у меня почти никаких чувств не вызвало 1 число зимы. У меня всегда так декабрь и февраль я в полусне бдю, просыпаясь только в январе
Автор: Olik-a (01.12.2013)
Ура! Декабрь - белый снежок, подготовка к НГ, конец бесконечной череды дней рождений родственников и подготовка к собственному и мужниному ДР На следующей неделе будем елку наряжать
Автор: SAYU (01.12.2013)
И смех и грех, сходила я за продуктами сегодня,
пришла с огромным баулом шмоток.
У нас просто открыли ТЦ "КУБ", где ост. "завод шампанских вин", а там скидкииииииии до 70%
о, прям около моей работы, надо наведаться туда
Автор: Тыща_Позитива (01.12.2013)
ой, а я не видела этот куб!!
Автор: Denek (02.12.2013)
Идем пытать Мутёну!!!!
Автор: Венерианка (02.12.2013)
А у меня вот сегодня утром проснулось самое настоящее новогоднее настроение - шла утром по свежему снежку, и сверху падал такой красивый снежок Вся в мыслях уже, что устроить такого на Новый Год, что кому дарить, что готовить, ...
Автор: Margo (02.12.2013)
и у меня тоже, особенно после того как минут 20, проклиная зиму, откапывала маленький сугробик сегодня как-то мне кажется не очень - сыро очень и слякотно...но настроение появляется - все белое вокруг!
Автор: Ollelukoee (02.12.2013)
Девочки, мне тут попалось:

В селе Каменка Измаильского района Одесской области недавно состоялась необычная свадьба: в брак вступили две пары близнецов: Анастасия и Евгения Доковы вышли замуж за Анатолия и Николая Демченко.

Интересно, как у них это получилось

Автор: Наталья Чернова (02.12.2013)
Ничего себе... С одной стороны, прикольно и экономно... А с другой- хочется, чтобы этот день был только для двоих...
Автор: MissRussiaTwins (02.12.2013)
вот-вот!!я как близнец подтверждаю - в этот день хочется почувствовать,что это ТОЛЬКО твой праздник
Автор: Тыща_Позитива (02.12.2013)
ух тыыыы!!!!

а кто читал мой отчет, тому покажется знакомым морвокзал Измаила!!!
прям как вчера там была!!! и каменку эту проезжала )))
Автор: Banzaichik (02.12.2013)
Очень необычно....
даже как-то пугающе...а вдруг потом перепутают?)
Автор: Janka (02.12.2013)
У меня что совсем вылетело из памяти что 30 ноября был день открытых дверей в НДБ, может кто ходил у нас туда, расскажите что хоть там интересного было?-))) эх, голова моя дырявая...
Автор: Тыща_Позитива (02.12.2013)
Мутя ходила!!
Автор: Наталья Чернова (03.12.2013)
Мы тоже ходили.=)Было весело и занимательно, но для себя я ничего особо интересного я не почерпнула. Сначала была экскурсия по НДБ(кстати бордовый зал к февралю должны переделать в зеркальный), там же были представители разных свадебных услуг. Потом все переместились в новый Онегин.Там сначала был представлен эксклюзивный автомобиль-карета (на мой взгляд, очень печальное зрелище ), далее была показательная "выездная" церемония бракосочетания. После этого фуршет, показ платьев и розыгрыш призов. И САМЫЙ ПЕРВЫЙ "приз" выиграли мы- скидка 3000=)на оформление от "Jazz decor"....Потом я (как уже незаинтересованное лицо) вызвалась тянуть лотерейные номерки из барабана....Мне за это тоже дали скидочные купоны(если честно, я толком еще даже не посмотрела куда ). Мы решили, что хорошего настроения нам достаточно и уехали где-то за час до окончания мероприятия...
Мы не пожалели, что съездили!День прошел насыщено...
Если я что-то забыла, надеюсь, Мутена дополнит...
Автор: Janka (03.12.2013)
интересно что за зеркальный зал будет))) Очень жалею что забыла про это мероприятие((
Автор: Svetik-Solnыshko (03.12.2013)
А у меня теперь точно главный и любимый месяц декабрь)))) и не только потому что Новый Год)))))) Главным он стал в прошлом году - родился наш любимый сынишка, в этом году отмечаем годик))))))) ну и еще у мужа день рождения сначала)))))
Что касается готовности - почти все подарки всем куплены)))) несколь "штрихов" и к праздникам готовы полностью, а еще купи костюмдеда мороза и снегур. Так что кому нужны дед мороз со снегуркой- пишите, приедем, если не занято)))
Ой, а сегодня мой проф.праздник))) С днем юриста, коллеги, кто здесь есть))))
Автор: Венерианка (03.12.2013)
Кстати, да, с днем юриста! Всем юристам удачи и успехов в профессиональном плане!
Автор: Ego Centr (03.12.2013)
я люблю зиму, особенно декабрь, за потрясающее новогоднее настроение и ожидание чуда) я уже с интересом разглядываю комнату, думая, как бы все украсить, заглядываюсь на всякие новогодние украшения и игрушки (хотя мы только в том году все это купили), в общем, скоро буду наряжать елку и заниматься украшательством
Автор: Dashutka (03.12.2013)
а у меня просто традиция какая-то: наряжать елку чуть ли не под бой курантов утрирую конечно,но смысл в том,что наряжаем прям перед самым-самым!!) в этом году нужно заранее позаботиться
Автор: Ego Centr (03.12.2013)
меня мама всегда ругала за желание в детстве наряжать елку чуть ли не в ноябре, что вроде рано еще итд. но теперь у мамы своя елка, а у меня своя) так что могу наряжать, когда захочется
Ой, а я уже давно все представила как будем наряжать))) + уже сделали перестановку небольшую и почти освободили место для елки)))
Автор: Babuta (03.12.2013)
А моя душа просто рвется в бой, чтобы все украсить, нарядить, но пока дома ремонт, единственное мое украшение это отвертки, шурупы и стройматериалы по всему дому..
Автор: Nicedoll (03.12.2013)
Зато потооом)) Все новое, красивое)) эх.. Скорее бы начать ремонт к свадьбе делать в своем новом "гнездышке"))
Автор: Svetik-Solnыshko (04.12.2013)
У нас на своей кв.тоже ремонт))) надеюсь в след.году въедем))))
Автор: Denek (04.12.2013)
Совсем отстала от жизни!!!!!

Семейству Тихоновых
Автор: Венерианка (04.12.2013)
Как приятно видеть знакомые лица! Классно!
Автор: Lil-pop (04.12.2013)
Всем привет!!!!!!! Девочки я так соскучилась)))))))))))) Простите меня за отсутствие, больше не буду) Зима к нам пришла все-таки на совсем и я наверное впервые в жизни ей несказанно рада!!! А уж 1 декабря мы точно запомним на всю жизнь. Зиму мы встретили нашим долгожданным переездом!!! Целый день собирали сумки, коробки и чемоданы, а ночевали уже в новой квартирке Устали, спать легли в 4 утра, но довольныеееееее.
Автор: Babuta (04.12.2013)
Юля, поздравляю!!!! Это так здорово!
Автор: Ollelukoee (04.12.2013)
очень здорово и круто, поздравляяяяяяяяяяюююююююююю!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.