Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: мутёна (22.12.2013)
Блин, жалко не встретились( Было б круто
Автор: excellentlady (23.12.2013)
крутякк)))) а я пока только аксессуары для ёлки подбираю...)бусы крутые в ашане прикупила)хочу необычно нарядить как-нито)))нам ёлку только 26 привезти должны из области)
Автор: Леночка P (22.12.2013)
Девочки,привет!!! Извините,что пропала( работы много...Всех с наступающим) Мы вот сейчас наряжаем дом...ммм...как в детстве))) Нг планируем с родителями отмечать, а потом на Елочку в парк-)
Автор: Dashutka (22.12.2013)
и я елочку наряжаю )) не сдержалась!
Автор: мутёна (22.12.2013)
Антон тоже нарядил) Новогоднее настроение помаленьку начинает зарождаться
Автор: Анюточка (23.12.2013)
привет Леночек))) давай не пропадай, почаще заглядывай!!!))))
мы наверное тоже с родителями на НГ)
Автор: Милка (22.12.2013)
Привет девочки))) может тут кто подскажет и посоветует мне, ищу хорошую базу отдыха для родителей, желательно в лесу в лыжными дорожками
Автор: Babuta (22.12.2013)
У меня родители в прошлом году ездили в ВЦСПС. Для неспешного отдыха и для ностальгии по советским временам вполне подойдет. Папа у меня там даже курить бросил, жалко было воздух портить.. Отдыхали они как раз в Новый год, числа с 30 до 8 вроде..
Автор: Милка (22.12.2013)
Спасибо, про него я даже не вспомнила, пойду гляну)
Автор: Венерианка (23.12.2013)
У меня бабушка очень фанатеет от санатория "Городецкий", там и лыжи, и лошади, и лечение с бассейном, если надо. И мы сами часто к ним на пару дней туда гоняли раньше.
Автор: Lena (22.12.2013)
А я украсила квартиру и нарядила ёлку в эти выходные, еще купила всем подарки и уже все упаковала А еще я с папой ходила в художественный музей на выставку "Рапсодия страсти" в эту субботу.
Автор: _Юлия_ (22.12.2013)
девочки, день еще не подошел к концу, поэтому можно еще написать:
с праздником - Днем энергетика всех, кто к ней относится!!! света и тепла в каждый дом
Автор: Margo (22.12.2013)
А мы только что вернулись с просмотра Холодного сердца. Я в восторге, такой милый, добрый и очень сентиментальный мультик, я в конце всплакнула даже от радости, что все хорошо закончилось. Рекомендую!
Автор: Chucha (22.12.2013)
Оль, плюсуюсь! тоже сходила на мультик и просто влюбилась в Олофа , очень классный мульфильм , смеялась так, что думала, тушь размажется
вы на 3Д ходили или на обычный?
Автор: iuliana (23.12.2013)
да Оль, очень добрый мульт
Автор: Extra (22.12.2013)
Тыща_Позитива писал(а) в 22.12.2013 в 19:26:

еще армия.....
и прочее)))))))))))))))
и больные на голову, веселые жены :))
Автор: Тыща_Позитива (23.12.2013)
это точно
Автор: Венерианка (23.12.2013)
Ну раз все ёлки выкладывают, то и я своей похвастаюсь Она уже больше недели радует нас своей яркостью и праздничным настроением!
Автор: Sveticksmile (23.12.2013)
Я раззавидовалась . Какое разнообразие елочных украшений, сколько текстур и цвета. Не люблю однотонные елочки :). Тоже хочу . Сегодня купила немного (??? ой ли, немного ???) игрушек и гирлянду разноцветную. В магазине посоветовали длину (20м), а муж начал смеяться - зачем, говорит, такую большую. Посмотрим, как в итоге будет, позже.

Но у тебя красивая елочка. Очень :) Мне нравится, когда много шариков, и мало дождика. Очень красиво.
Автор: Венерианка (24.12.2013)
Спасибо!!! Передам ёлочке

А что за гирлянда такая 20 метров? Это с лампочками или типа мишуры?)) Это же можно половину квартиры ей замотать
Автор: Sveticksmile (24.12.2013)
Это с лампочками :)

Ну, продавец оказался очень прав, на самом деле))) 20м с 200 лампочками :) Самое оно :)

Собираю игрушки со всего мира. А то в этом году, т.к. ставим первый раз в своей квартире, стоимость игрушек уже переросла стоимость самой елки :) :) :)
Автор: Ксеня (23.12.2013)
Девочки - всем доброго дня и хорошего настроения!)))
Мы НГ будем с друзьями справлять - в выходные составили меню)А еще я в выходные встречалась с бывшими коллегами - так мы душевно посидели) Спать до сих пор хочется)
Автор: SAYU (23.12.2013)
Привет, девочки, а есть вообще сайты СП с мебелью для дома?
Где, кто заказывал?
Скиньте ссылки на сайт в личку!
Автор: Ксеня (24.12.2013)
Ой, я бы тоже хотела ссылочки на данную тему))))
А еще все чьто связано с обустройством дома (текстиль, посуда, и все прочее!)))
Алёна, я один раз заказывала на Строительном форуме на nn.ru, там была закупка мебели для ванной - мне понравилось в принципе. Но я давно там не была, не в курсе, есть ли что там сейчас...
Автор: Margo (24.12.2013)
на nn.ru море закупок с мебелью разной ценовой категории и качества
Автор: Extra (24.12.2013)
некоторые видели уже данные фото, но в тему новогодних украшений покажу свои шарики, белые маме подарила, а зелено-красные сестре, в придачу к елке :)
Автор: Dashutka (24.12.2013)
боже,белые просто сказка!!! прям как для меня с рооооозовеньким))))
шебби шик, е мое
Оль,а ты их случайно не сама делала ?)
Автор: мутёна (24.12.2013)
Канеш сама!)
А мне наоборот ближе яркие
Автор: excellentlady (24.12.2013)
какая красота))))где покупала? или самодельные?
в уютерре очень много крутых красивых шаров...коллегам там подарить,например по 1 шарику...и все такие стильные и оригинальные!
Оля, повторюсь - красота! Вдохновила меня на новогодние подарочки
Автор: happylyuba (25.12.2013)
Белые очень красивые!
я мониторила осенью СП ,искала мебель, реально с оргсбором получается ну ничуть не дешевле,чем в столплите том же самом.
может,я,конечно,не на те закупки заходила...)
Автор: Margo (24.12.2013)
Наташ, не на те точно :))
да, забыла уточнить, что шарики моей ручной работы

хотелось родителей порадовать, тем более люблю что-то творить) а подарочки от сердца и от своих собственных рук - радуют еще больше)

вы бы видели радость моих родных) и восхищение) не это ли счастье
Автор: Lena (24.12.2013)
Очень красивые, а в белые я влюбилась
Автор: Lisenok (24.12.2013)
Лёлик, у тебя золотые руки!) такая красотища
Оля))))))))))))принимай заказы ахаххах)
оч круто! ты умничка)золотые ручки
Охренеть, простите красота страшная! запускай массовое производство )))
да я б запустила, только времени мало) пока творю для души и близких!)

а вообще вот касаемо шариков, в принципе ничего сложного, но вот заготовки сложно достать, я буквально последние урывала)
Оль,бело-розовые все до последнего раздарила? ну это ведь любовь с первого взгляда! я б купила...
Дашуль, я маме 6 штучек делала спецом.. не сочли бы тут это за рекламу
Эх,ну ладно ) мама твоя стала немножко счастливее,ведь у нее теперь есть такие шикарные шаааааарики да еще и от любимой дочи)))))))
да ващеее

спасибо за теплые слова девочки)
а заготовки откуда? всякие штуки для скрапбукинга?))
да,мама счастливица
ну... ленты-кружево-бусины и тд, это все просто рукодельные магазины))
Автор: elenamiss (24.12.2013)
А сами шарики где продают?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.