Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: Extra (24.12.2013)
это пенопластовая основа, которую можно найти в магазинах рукоделия)
Автор: Extra (25.12.2013)
девочки, а где продают наклейки для машины, чайник за рулем, погуди и я заглохну и все в таком духе))))))????

вчера первый раз навернула пару кругов на своей машине, блин страшно волнительно было))буду пока что по вечерам ездить не оч далеко от дома, учиться чувствовать ее габариты и просто понимать что я в ответе за нее и окружающих))))
Автор: Наталья Чернова (25.12.2013)
Во всех гипермаркетах в автомобильных отделах такое бывает...В НАШЕМ гипере на Варе как войдешь-налево во второй проход(не в самом гипере, а где всякие маленькие магазинчики).Там вообще много всего прикольного:и подушечки в машину, и присоски разного содержания, и обложечки для автодокументов прикольные всякие...У меня там глаза разбежались!!!!
Ну либо просто в автомобильных магазинах:на сормовском повороте у М-видео их много, на Рябцева тоже парочка есть....(из тех, что я знаю)
Но в НАШЕМ самый большой выбор прикольных штук, из того, что я видела...=)
отлично, мне как раз надо попрактиковаться до метро буревестник ездить
Автор: excellentlady (25.12.2013)
Ольк,а ты уверена, что тебе они нужны?)многие опытные водители говорят, что эти наклейки как тряпка для быка))). наоборот, все начинают тебя опасаться и могут возникнуть разные не оч.хорошие моменты...
Автор: Наталья Чернова (25.12.2013)
Вот с этим я тоже согласна!!!Мне БМ купил такую, но я с ней ни разу не ездила.Не разрешаю ее прицеплять....Правда, я только с ним-опытным водителем езжу.... Если бы ездила одна, то, скорее всего месяцочек то такую не снимала бы...
Автор: Алеся Давыдова (26.12.2013)
Плюсуюсь к Наташе) я какое-то время ездила с восклицательным знаком, сняла из-за того, что папа меня дико стебал по этому поводу)))) а на дороге какие-нибудь водятлы могут решить "поучить" чайничка. Так что не надо оно тебе
Автор: Olay (25.12.2013)
Оль, повесь только восклицательный знак. Он-то бесит опытных водителей, а уж эти наклейки чайник, туфля и подавно... И да, приготовься, иногда попадаются не особо адекватные люди, которые видят восклицательный знак и сразу же норовят тебя зажать, подрезать и т.д. Я, конечно, не обобщаю, но, к сожалению, такой неадекват встречается....
так мне восклицательный и нужен:)

остальные ищем чисто поржать/подарить друзьям и поржать еще)
спасибо за советы, думаю в выхи соберусь с духом и поеду
Автор: Extra (26.12.2013)
Девочки, еще вопросик, хотим небольшую пушистую настольную или маленькую напольную елочку, посоветуйте где приобрести недорого?

тут в Муроме сестре купила елку, почти под метр высотой пушистенькую, за 200 рублей как такой отдел нашла - не знаю =) здесь просто теряюсь где искать...совсем крошки по 500-800 рублей стоят
Автор: excellentlady (26.12.2013)
да ладно-ка,Оль... тебе искуственную надо? большие даже во всяких ашанах и лентах по 900 рублей, а уж мелкие намного дешевле!
ну я в ашаны и в ленты не ездила, времени не было, поэтому и спрашиваю) я вот что около дома видела так дорогие))

у меня ближайший гипермаркет это наш на варе..как раз поедем выхи, там надо посмотреть..
Автор: Ксеня (26.12.2013)
Ой, Лёлик присоединяюсь к вопросу - так хочется маленькую, пушистую красавицу, а цены на них очень разные..где бы найти сочетание цены и качества)))
Автор: Lisenok (26.12.2013)
в Балахне видела ближний свет) там тоже не дорого) в районе 500 руб. пушистенькие красавицы) искусственные )
Автор: Анюточка (26.12.2013)
плюсуюсь ,в Ашане и Ленте этих ёлок завались!))
спасибо, если успеем туда выбраться то доедем)
Автор: Babuta (26.12.2013)
Девочки, мне что-то очень взгрустнулось.. Никакого новогоднего настроения.. Оно растаяло прямо как снег.. Ненавижу такую погоду! И еще, может я просто такой скептик, но мне кажется, в этом году сам город не такой нарядный как обычно.. Нет того самого волшебства..
Автор: Синичка (26.12.2013)
и мне, грустно! полностью поддерживаю тебя. серость давит
Автор: Janka (26.12.2013)
может из за погоды как раз? везде серость, грязь, снега нет почти...
что тут за хандра перед праздниками!?)) ты может сама ёлку не нарядила?? )) это всё погода на самом деле, одна грязь, серость...( где снег то?
Автор: Lena (26.12.2013)
Гидрометцентр России снег не обещает к новому году
Гидрометцентр это страшные обманщики))
При такой температуре, как раз снег бывает...)
Очень надеюсь что будет снег, но меня радует что завтра последний рабочий день
ой как тебе здорово!!!!!
а мы 30 последний день, ииххххаааа
Нам дали выходной вместо корпоратива
Автор: Леночка P (26.12.2013)
Везет вам, а мы работаем и 31, да еще и до 16 часов((
я до 17.ч))))))))) собрат по несчастью)гггг
Автор: Тыща_Позитива (26.12.2013)
я вообще молчу..... )
Автор: Леночка P (27.12.2013)
Ага, Наташ, будем с тобой на форуме зависать)))
Когда нет настроения) надо просматривать ролик, который Леша Константинов в темке про новый год выложил!)
сразу так светло и позитивно становиться)
а вообще на погоду смотреть не стоит) (снег еще выпадет, как раз перед НГ)
я в том году в Питере НГ вместе с дождем встречала!) главное поверить в своего "внутреннего" деда мороза! самое волшебство начнется, когда по телеку будут одни новогодние фильмы, а дома много мандаринов и самое главное любимый рядом!)) чудесно же!!
вот я себе настроение поднимаю просмотром старых добрых отечественных фильмов)) "Ирония судьбы", "Чародеи", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Морозко"- лучше фильмов для меня нет) из современного- на "Ёлки 3" хотим с мужем сходить) ну и мандарины, мандарины)))) и дома и на работе хомячим))
надо тоже начать смотреть) а то я хандрю по полной)))
а мандарины муж отнимает)))))) вчера съела 5 шт.в кино,ни фига не хватило мне для полного счастья а нельзя типа много блин...)
а ты, мать, о хандре вообще забудь!!!!))) так же как и о мандаринах))) а вот я пойду съем еще парочку)))
Наташа какое хандрю!) у тебя от одних мыслей тепло наверно должно быть!)))
гормоны-страшная штука,девочки:-)у меня теперь вечный ПМС то мега счастливая я,то несчастная)))))))))
Автор: MissRussiaTwins (26.12.2013)
ВСЕ ВПЕРЕД СМОТРЕТЬ ЕЛКИ-3!!!! Мы были на премьере ночью, в 00-05! я ДАВНО ТАК не ржала, рыдала,ржала, рыдала, ааааааааааааааааааааааа,самые мои любимые фильмы!!!!
А мы 1 января собираемся
Автор: Ирина92 (26.12.2013)
А мы билеты прям на 31 декабря купили !!!!!!!! прям перед самым НГ пойдем создавать настроение ))))) И уже пересмотрели две первых части))))
ой я от трейлера уже успела и поржать и порыдать...+1000 сюда...самые клёвые нг фильмы....))) скорее бы увидеть!
Автор: Svetik-Solnыshko (26.12.2013)
А мы в выходные собираемся
Автор: Denek (26.12.2013)
Оленька, с правами тебя!!!!

Я вот без знака ездила, вообще ни разу даже не думала о нем!не нужен он тебе!!!)

Если что-то не так будет или ты переволнуешься, то просто встаешь на дороге и включаешь аварийку!!!!И пусть едут, как хотят!!!Не переживай)
Олюша, спасибо за поддержку..с мужем поговорим сегодня, может и не будем вешать)
вчера ехала медленно, прочувствовала габариты.., ураа!) ну и пусчай обгоняют себе
Автор: Denek (26.12.2013)
Вот и правильно!Все мы так начинали!
Автор: SAYU (26.12.2013)
Я одна елки не смотрела обе части и на торренте их нет
Автор: Kinder Surprise (26.12.2013)
Ален, посмотри на Рутрекере. Вторые елки в хорошем качестве можно посмотреть онлайн на иви.ру. Жду не дождусь уже похода на третьи Елочки, идем массово с друзьями, ура) Олечка, я как эстонская девочка, поздравляю тебя с правами!! Умница! Девочки, вы чего хандрите? Как правильно Анюта пишет - новогодние фильмы, мандарины, наряженная елка, упаковка подарков по пакетикам и коробочкам - и новогоднее настроение обеспечено! Пересматривали вчера с мужем "Реальную любовь" - еще один потрясающий новогодний фильм и лучшая терапия от хандры.

P.s. какое счастье, завтра последний рабочий день!!! И отпуск, отпуск!!!
Автор: Тыща_Позитива (27.12.2013)
нет )ты не одна!!!
из наших фильмов смотрю только советские..
Автор: Svetik-Solnыshko (27.12.2013)
Есть они, надо просто поискать)))
Автор: Kinder Surprise (26.12.2013)
Да, кстати, и елки метровые пушистые были по 500 рублей в Ашане. Меньшим размером, возможно, еще дешевле.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.