Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: Чери! (30.12.2013)
я наверх редко выезжаю...мне без надобности...если только в салон какой-нибудь например...или в магазин ( но уж к ним дорожки протоптаны =)) )
Автор: Extra (30.12.2013)
мне то на горького из сормово на работу ездить)
Автор: Margo (30.12.2013)
мы тоже работаем и сегодня, и завтра, и 2 января
но настроение уже праздничное, не рабочее совершенно!
Сегодня на работе празднуем сушами, завтра сразу с корабля на бал, у нас как всегда куча гостей
Все готовит муж, убирается тоже муж, золото мое!
Автор: Ego Centr (30.12.2013)
всем привет) девочки, всех с наступающим)
у меня, как всегда... настроения чего-то ноль в этом году, то ли из-за погоды, в окно смотрю, там какая-то осень. когда в начале декабря валил снег, я радовалась и тоннами ела мандарины, очень жаждала новый год.
у нас сегодня последний рабочий день, на завтра генеральный нам сделал подарок. грит, чтоб мы побыли с семьей и близкими... только вот мой близкий человек завтра работает до 6, и сегодня тоже... а я сегодня до 4, поэтому после работы потащусь покупать продукты. все-таки хорошо, что мы решили отмечать новый год вдвоем, поэтому наверное много не куплю. хотя понятия "я" и "много не куплю" ваще не совместимые
ну и самая большая приятность - на улице 30 декабря, завтра новый год, через пару дней - мой др, а я заболела так что сегодняшний вечер я скоротаю за выпеканием имбирных печенюшек и лечением своего истерзанного работой организма)
Автор: excellentlady (30.12.2013)
выздоравливай скорее и поднимай себе сама настроение)ведь от погоды за окном не должно зависеть твоё душевное состояние! всё круто, нг на носу, с любимым будущим мужем, д.р. скоро, выше нос!!!!!!!!!
1,5 бокала вина сыграли свою роль, мне значительно повеселело и полегчало)) но теперь даже не знаю, что за продукты я куплю на новый год))
по фиг) наешьтесь любовью)
А мы подсоединили колонки к компу и слушаем новогоднюю музыку всем офисом
у нас народ уехал в макдак... такой вот предпраздничный обед будет
все, рабочий день видимо окончен, все отмечать начали в офисе
Автор: Тыща_Позитива (30.12.2013)
я тоже накачала и уже второй день кручу в магазине ))
Автор: Lena (30.12.2013)
Девочки с Наступающим новым годом! А я дома сижу, пытаюсь упаковать сковородку
Автор: Мальвинушка (30.12.2013)
Всех с Наступающим!! Я свой отпуск провожу у родителей)) вы не поверите какая красота за окном!!! все в инеи)) красота
ой прям сказка)))) а где они у тебя,в каком городе?_)
В Саратовской области, с. Ивантеевка.
Автор: Чери! (30.12.2013)
Красотень, а у нас ничего НГ не напоминает на улице
Автор: Margo (30.12.2013)
какая прелесть! тоже хочу в деревнююююююю!!!!!
Тут такой свежий воздух, чистый снег и тишина)))) Я отдыхаю)))
Автор: Анюточка (30.12.2013)
Олюшка, как здорово!!!! как в сказке!!!!!!
Автор: Леночка P (30.12.2013)
Всем привееет!!!))) Я тоже торчу на работе, совсем не рабочее настроение,поскорее хочется домой) Завтра новый год,а на улице совсем нет снега(((
Автор: Лариса (30.12.2013)
Девочки всех с наступающим Новым годом!!! Всех благ и семейного счастья.
Автор: excellentlady (31.12.2013)
привет всем труженикам!)))
давайте болтать... а то совсем скучно)
наш директор жжот...вчера отпустил всех на 31 число,а потом сказал,ой,надо бы поработать.
сидим одни во всём офисном здании))) писец)
вчера ходили на ёлки) проныли пол фильма...няшность и трогательность)
Автор: Ксеня (31.12.2013)
Привет труженикам!))))
а мы вчера с подругой мариновали мясо вечером, чтобы она сегодня успела все приготовить, пока я на работе)))

У нас в бухгалтерии где-то 1\5 от всего состава)
придется поработать
сочувствую,брат по несчастью) но я ещё могу понять,когда звала и сроки, но у нас вот нет работы,вообще!!!!!!!! в контакте и на форуме я и дома б посидела ггг)
у меня тоже подружки сегодня без меня начнут готовить всё) а что делать)
Как мне сказали на работе - так работать 31 - это ж здорово - приходишь домой, а у тебя все готово, все нарезано, тебе останется только самой себе красоту навести и все!)))))
Есть доля правды
ну ,в этом плане да...но вот чую,я засну под бой курантов...так не выспалась!
даже не думай - тебя подхватит настроение веселья и вы бедете танцевать под бой курантов, обниматься и кричать поздравлялки друг другу!))))
надеюсь)))))
просто обычно я спасалась шампанским в таких случаях...) а сегодня облом)))) буду детское пить
Автор: Dashutka (31.12.2013)
я тоже сижууууууууу и не знаю,чем заняяяяяяяяяяяться
я зависла на мамском)там всегда есть что почитать()
Автор: Ромашечка (31.12.2013)
Я тоже на работе Но мы все тупо высиживаем время...
Я бы тоже просто посидела, да вот позвонил тут один, попросил сделать отчетик, сижу делаю
чем заняты?))))))))
я вот судорожно ищу что почитать в интернете)))
Автор: Ромашечка (31.12.2013)
Музыку включили, ходим из кабинета в кабинет... А вообще хочется домой уже!!!
везёт) а у нас все трудоголики хреновы,кроме меня))) сидят,делают вид,что спасают мир
Автор: Margo (31.12.2013)
Мы тоже работаем, в 8 уже пригнала в офис, но нам не посидишь - у нас горячая пора закрытия года, пытаемся сделать все оптимально быстро, чтобы доделать все 2-го и не выходить 3-го. Всех остальных на сегодня отпустили, офис пустой. Мои тоже в усеченном составе сегодня работают, но без меня к сожалению никак...:(

Я сейчас быстренько все доделаю и домой делать салаты, у нас как всегда сегодня куча народу дома, что даже не знаю где всех размещать буду :)))))))))
вот никогда не понимала...ну кому на хрен нужны эти закрытия...цифры... все же люди!!!!! все будут отдыхать в праздники... такой бред...прям высосанные из пальца правила...(
нет, Наташ, у нас не бред, у нас 5-го независимо от праздников прибыль в американском пересчете должна быть в Штаб Квартире в Нью-Йорке, т.к. учета два - российский и американский, то если мы к 5-му каждый месяц не сведем американскую выручку, то к 20 и 30-му не сдадим российские налоги

Тем более сейчас закрытие года, у нас работают по всему миру сейчас люди закрывают финансовый год, иначе наша Индра Нуйи не сможет отчитаться перед акционерами к концу января о прибылях

все, кто не участвует в закрытии, не работают, коммерсы дома с 28-го числа уже, весь офис пустой, у нас в этом плане все очень лояльно, но мы первое звено закрытия, от нас куча народа зависит, которые будут 1,2,3,4 закрывать дальше свои маленькие и большие участки...
АААААААААААААААА)капец!))))))))))
но это всё равно маразм,ибо люди могут заболеть,все разом,да да,ахаххахах) и что тогда?убиться всем??но сдать отчёты?)))))))
нееееее, у нас все разом не заболеют, нас слишком много и каждый мой бух взаимозаменяем минимум двумя другими бухами, отчеты не сорвем ни при каких обстоятельствах даже на случай техногенных катастроф, отключения света и т.п. я могу прямо из дома с московских серверов заходить в любые программы и делать отчетность
Да-да-да....это жестокая, но правда - по-этому я тоже сижу на работе и мы будем посменно выходить начиная с 3го
Девочки, всем работающим удачно завершить рабочий день и уйти по-раньше домой к семьям!
Я домооооййй!!!! ура, поехала строгать салаты, обожаю!!!!!!!
я тоже через час домой! всем удачного окончания этого полурабочего дня! и хорошо погулять!!!!!!!!!!
АААААААААА, девочки, заберите меня с собой!!!))))
я как минимум до 15
Автор: Ollelukoee (31.12.2013)
Девчулечки, а я только что пришла на работу... Мы уезжаем на НГ в область (к тете на село :)), так что с утра с мужем все собрали, миллион миллионов пакетов получилось

Теперь я на работе, а он дособирает остатки и надеюсь через пару часиков заберет меня
Автор: Анюточка (31.12.2013)
трудяжки, давайте все домоой!!ну какая работа, все уже в мыслях салаты режут!!!))))))
Автор: Венерианка (31.12.2013)
Ой, бедняги-трудоголики! Я вчера до вечера на работе задержалась, но зато сегодня позволила себе из дома поработать Зато сделала за последнюю бесконечно-круглосуточную неделю максимум того, что смогла, и буду отдыхать в праздники!
Правда, кошатинка наша не дала мне сегодня нормально "поработать дома" - решила меня как обычно в 7 утра разбудить)) Добрая такая, пришла мурлыкать и ласкаться И не подумала, что мне вставать через 1,5 часа только
Автор: Ollelukoee (31.12.2013)
Эх, ну что за дело... Позвонил начальник - супер-срочное задание, пришлось возвращаться на работу... Ну почему у наших заказчиков главный праздник 25 декабря...
Автор: Анюточка (31.12.2013)
ого....Оль, надеюсь ты не на долго вернулась?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.