Всем доброе утро!
Докладываю по вчерашнему экзамену ГАИ)
Это был очень сложный и нервный день.
Теорию сдала, все отлично, приехали на автодром. Я изначально уже знала, что не буду сдавать со своим инструктором и на своей машине. Когда звонила предварительно зам диру автошколы, он сказал что "Ну выделим тебе какую-нибудь четырку". Я думаю, ну ладно, выделит так выделит. В день экзамена мой инструктор позвонил одному из инструкторов, принимающих в этот день экзамены на четырнадцатых. Почему именно ему - у него машина была более похожа по настройке на мою (сцепление более менее и тд и тп) а вот вторая машина была на манер иномарки, электрогаз там был, на сцеплении машина вообще не ехала..
В итоге, все решили все ок, ко мне подходит инструктор с нормальной 14рки и говорит что я сдаю с ним. Приехав на автодром, зам дира говорит мне мол садись вот на эту(на ту которая с долбаным электрогазом) я говорю нет! у меня другие договоренности.. В итоге после всех прений пришлось сесть. Боже это был кошмар.. я хуже не чувствовала себя никогда девочки.
С горем пополам я сдала автодром на этом драндулете
В город я на отрез отказалась на нем ехать..и меня пересадили в другую 14ку..
Пипец! 3 месяца училась на одной, автодром на другой сдавала, город на третьей.
Итог: город я завалила, у этой машины была чуть по-другому расположена коробка передач, а я от волнения забыла ее изучить, два раза заглохла т к уверенно включала 1ю передачу, а это на деле 3 оказалась. А потом вообще непонятка произошла - хотела повернуть по указанию инспектора налево, хотела перестроиться, пропустив машину. а инспектор как дернет руль к себе, типа мол ты не пропустила. ну и все.
п.с. пересдачу я чувствуется буду сдавать на другой, пытаюсь выяснить на какой, чтобы поездить хотя бы одно занятие. Есть у нас там хюндай гетс, может с ним договорюсь как то.. Все-таки иномарка.
п.п.с. радует одно - теория и автодром позади.. ой кто-бы видел меня, бешено жестикулирующую руками и слава богу никто не слышал того, что я говорила в тот момент, пока ехала до очередного упражнения на автодроме
п.п.с. СЕГОДНЯ МУЖ ПЕРЕСДАВАЛ ЭКЗАМЕН В ОБЛ ГАИ, СДААААААААААААААААААААЛ!!!
так что я на очереди