Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: Extra (07.12.2013)
Всем доброе утро!

Докладываю по вчерашнему экзамену ГАИ)
Это был очень сложный и нервный день.

Теорию сдала, все отлично, приехали на автодром. Я изначально уже знала, что не буду сдавать со своим инструктором и на своей машине. Когда звонила предварительно зам диру автошколы, он сказал что "Ну выделим тебе какую-нибудь четырку". Я думаю, ну ладно, выделит так выделит. В день экзамена мой инструктор позвонил одному из инструкторов, принимающих в этот день экзамены на четырнадцатых. Почему именно ему - у него машина была более похожа по настройке на мою (сцепление более менее и тд и тп) а вот вторая машина была на манер иномарки, электрогаз там был, на сцеплении машина вообще не ехала..

В итоге, все решили все ок, ко мне подходит инструктор с нормальной 14рки и говорит что я сдаю с ним. Приехав на автодром, зам дира говорит мне мол садись вот на эту(на ту которая с долбаным электрогазом) я говорю нет! у меня другие договоренности.. В итоге после всех прений пришлось сесть. Боже это был кошмар.. я хуже не чувствовала себя никогда девочки.

С горем пополам я сдала автодром на этом драндулете

В город я на отрез отказалась на нем ехать..и меня пересадили в другую 14ку..

Пипец! 3 месяца училась на одной, автодром на другой сдавала, город на третьей.

Итог: город я завалила, у этой машины была чуть по-другому расположена коробка передач, а я от волнения забыла ее изучить, два раза заглохла т к уверенно включала 1ю передачу, а это на деле 3 оказалась. А потом вообще непонятка произошла - хотела повернуть по указанию инспектора налево, хотела перестроиться, пропустив машину. а инспектор как дернет руль к себе, типа мол ты не пропустила. ну и все.

п.с. пересдачу я чувствуется буду сдавать на другой, пытаюсь выяснить на какой, чтобы поездить хотя бы одно занятие. Есть у нас там хюндай гетс, может с ним договорюсь как то.. Все-таки иномарка.

п.п.с. радует одно - теория и автодром позади.. ой кто-бы видел меня, бешено жестикулирующую руками и слава богу никто не слышал того, что я говорила в тот момент, пока ехала до очередного упражнения на автодроме

п.п.с. СЕГОДНЯ МУЖ ПЕРЕСДАВАЛ ЭКЗАМЕН В ОБЛ ГАИ, СДААААААААААААААААААААЛ!!! так что я на очереди
Автор: Синичка (07.12.2013)
ну и история у тебя,Оль ((( мне все это ещё предстоит, уже заранее страшно.
Автор: Наталья Чернова (07.12.2013)
Все будет хорошо!Просто, действительно, очень сложно сдавать не на той на которой училась. Договаривайся с кем-нибудь конкретно, кто возьмет тебя "под крыло" и откатай несколько занятий...
Автор: excellentlady (07.12.2013)
мда...ну и приключения! ничего,ты умница и всё сдашь!!!!!! муж молодчина))))))))))теперь вы на колесах,ехууууууууу)
а мы сегодня едем оформлять нашу первую совместную машину в ГАИ)сбегаю чуток из больницы,но дело ж благое_)))))
Автор: Av-smile (08.12.2013)
Оль, я тоже с первого раза сдала теорию и автодром, а город завалила.. По своей глупости не сдала, "не сошлись характерами с инспектором" Машина правда у меня была та, на которой училась, но вот инструктора моего уволили за взятки за 5 дней до экзамена Поэтому поддержки не было никакой и было тяжело...
Со второго раза пересдала и всё гут Так что не переживай, ты умничка и 2 раз станет окончательным!
Автор: Наталья Чернова (07.12.2013)
Всем доброго субботнего утра!!!!Какая метель!!!! На улицу выходить страшно!
Автор: Dashutka (07.12.2013)
Не переживай,красотка! У меня была подобная история) инструктора моего не было на экзамене, машина была другая и еще было 6 утра и мороз -25 С третьего раза в итоге сдала ! Но САМА, и я собой горжусь! Хотя все мне говорили, и БМ в т.ч, давай заплатим и всё норм будет. Но я человек принципа и решила,что я и сама всё сдам ) Сколько счастья и удовлетворения зато было,и пофиг,что с 3-го раза
Спасибо) просто поражает пофигизм директора, который даже не удосужился предложить откатать хотя бы часик на одной из четырок)

Даш, я кстати вчера после экза, вымотанная шла в Калинку, и мне показалось что ты шла мне на встречу, только сил выяснять не было
Автор: Dashutka (07.12.2013)
ДАА ? Возможно )) я примерно в 16.00 шла с работы и заходила на нашу почту )))) а потом домой)) я тебя не видела...
Автор: Ollelukoee (09.12.2013)
Оль, все равно ты молодец! Город пересдашь, и все будет тип-топ
А мужу сегодня достался Капитан по кличке "Разворот". Ох уж ушлый и дерзкий тип) заговаривал всем зубы)

моему говорил что: ДПСники это чистокровные арийцы, высшая раса, что у них надо брать кровь, чтобы создавать общество сильных и здоровых людей) а все остальные второй сорт типа

ппц девочки!!!!!!!!!!
Автор: Margo (07.12.2013)
:)))) улыбнула, Оль. Сдашь, не переживай, никто еще без прав не оставался :)
Я сдавала еще прикольней, т.к. мой инструктор говорил, что есть люди неприспособленные для вождения и это я.

Сдала с первого раза но как!!!!

блин ну они конечно не правы...зам дира и методист вообще пофигисты, не предупреждают ни о чем!

а первый раз со своей группой я не могла сдавать тк методист не оповестила что прописка должна быть не на день экзамена, как было раньше а за 5 дней. а я прописку забирала как раз за день до экзамена =(

в общем не предупреждают они, деньги гребут а на людей плевать...
Автор: мутёна (07.12.2013)
Диманыч молодчик!! И ты обязательно всё сдашь, Лёлё!
спасибо, моя дорогулечка:***
Автор: Тыща_Позитива (08.12.2013)
поздравляем Димыча с правами!!!!!!!
Автор: Lil-pop (08.12.2013)
Девочки сегодня одним маленьким чудом стало больше!!! В 13:30 наша Анечка Беловельски и ее муж Артур стали родителями прекрасного сыночка!!! Анечка поздравляем вас! Пусть ваш сынок растет здоровым и крепким! Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой к счастливому папулечке! С Днем Рождения сыночка!!!
Автор: Ромашечка (08.12.2013)
Ой, как здорово!!!!! Поздравляем Анюту
Автор: Тыща_Позитива (08.12.2013)
поздравляю счастливых родителей!!!!
Автор: Анюточка (08.12.2013)
ураааа Анечка!!!!от души вас поздравляю с рождением вашего малыша-стрельца))))самое главное-крепкого здоровья и счастья !!!!!
Автор: мутёна (08.12.2013)
Ооооо, Анечка,поздравляю!! Стрелец это сила!) Помню девичник в апреле 2013, когда ты рассказала,что вроде бы беременна) И вот ты уже мамочка) Какое же это чудо! Будьте счастливы и здоровы!
Автор: Margo (08.12.2013)
ничего себе как быстро время летит!! Поздравляем от всей души, растите здоровенькими!!!!!!
Автор: Lena (08.12.2013)
Поздравляю!!!
Автор: Chucha (08.12.2013)
Анечка, еще раз вас с Артуром поздравляю с рождением вашего счастья! Пусть сыночек растет на радость маме и папе!
Автор: Ego Centr (09.12.2013)
такие позитивные новости у нас на форуме, просто читать приятно. поздравляю родителей с сыном!
Автор: Ollelukoee (09.12.2013)
Ураа, какая радость! :) Пусть растут здоровенькими и спокойными!
Автор: Венерианка (10.12.2013)
Ой, вот я опоздун - Анюта, поздравляю! И побегу на мамский тоже поздравлять))
Автор: Extra (08.12.2013)
Анечка, поздравляю!!!!!!! растите здоровыми
Автор: Синичка (09.12.2013)
девочки, скоро Новый год, а значит грядет пора подарков))) Кто что будет дарить своим половинкам??
Автор: excellentlady (09.12.2013)
я хочу своему телефон новый, а то у него крохотный и неудобный,он своими большими пальцами туда еле попадает
Автор: Синичка (09.12.2013)
аааа..Наташа))))
а чё?)ахахахха)))))))))))) реальность же)))
а так вообще рассматривала такие варианты как радиоуправляемый вертолет, наушники(чтоб не слышать танки долбанные ахаххах), свитер с оленями, джостик...)))))
"танки долбанные" это про нас, но я уже смирилась и скромно именую себя "жена танкиста" у меня в наушниках играет, так что это - неплохой вполне вариант))
ахаххах)наш человек!)))) муж на войне-это по -нашему гггг
да-да))) че делаешь? - я воюю!
честно говоря, я вчера уже презентовала ему "вынужденный" подарок. предистория: мне повезло, а мож и нет, но мой БМ очень равнодушен к одежде. его самая расхожая фраза "ой, да ладно тебе, я в этом (куртка, ботинки, костюм итд) еще лет 5 прохожу". и на вещи он тратиться крайне неохотно, не потому, что нет денег, или жалко, но вот такая философия. а мне доставляет удовольствие покупать ему разные футболки, кардиганы, рубашки и прочее, что могу купить без его присутствия. теперь у него есть надежная отмаза против покупки вещей "Юль, ну ты что, какие вещи, у нас свадьба, я лучше что-то на свадьбу куплю". в общем, по итогам переговоров мы решили, что на НГ я ему дарю зимние ботинки(если просто купила бы, он бы не принял, тип, нет, это дорого, не трать деньги, у меня же есть ботинки итд, но в качестве подарка к празднику согласился). в общем, вот такой у нас практичный подарок) вообще, всвязи с предстоящей свадьбой, мы решили дарить скромные подарки: мне на НГ подарок не будут дарить, только на др(4 января, я привыкла, что мне всегда или 2 маленьких подарка на нг и др, или большой на один из этих праздников).
воть
ну и правильно!)))))
ну мы уж после свадьбы разгуляемся))) уже в свадебном путешествии пустимся во все тяжкие
АААА)как круто))))))))))) вот он самый лучший новогодний подарок, АНЯ, поздравляю вас от всей души!))))))))))))))))растите здоровенькими и крепкими!!!!!!!!!
а я вчера нарядила елку, потому что в душе давно праздник и ее как-то не хватало дома так что мы к новому году уже готовы)
Автор: Janka (09.12.2013)
я все выходные круги вокруг коробки с елкой наворачивала, но ставить ее пока некуда, после ремонта остатки старого кухонного гарнитура до сих пор в зале стоят))) а по поводу подарка- основная радость у нас это покупка новой машины))) мой на 7 небе от счастья ходит)) сделал себе подарок к нг. а я ему парктроник с камерой хочу подарить))
мы давно уже "чисто теоретически" размышляли о том, что можно поставить елку, но останавливало то, что за ней надо лезть на антресоли) но вчера вот пересилили себя)
у вас хороший новогодний подарок! правда, надо найти большую елку, чтобы его под нее поставить
Автор: Венерианка (10.12.2013)
Мммм, ёлочка! Красота! В выходные тоже так хотели нарядить свою красавицу, но же не успели по времени, дел навалилось - мечтаю в эти выходные нарядить Тем более это наша первая совместная с мужем ёлочка, в том году только купили, для нашей квартиры
Автор: SAYU (09.12.2013)
Всем привет, а у меня сегодня выходной. На нов. работе так воск-понед. офиц выхи, зато в субб работаю.
Прошлая неделя была адом и в моральном и физическом плане. К концу недели я была измотана т. к. приходила домой в 19-20 часов.
Девочка, к которой приставили меня обучить, мягко говоря, та ещё ###; со словами приветствия "Еще одна..." ничего и не пыталась мне показать и ввести в курс дела так прошли 1ые 2 раб дня.
Жаловаться я не привыкла, ещё боком мне выйдет, мне помогла более старшая и по возрасту и опыту сотрудница Ольга. Я ей очень благодарна.
В пятницу мной был сдан контрольный экзамен, чему я научилась и меня посадили за отдельное "окно" по работе с заявителями.
На этой неделе проверка из Москвы как снег на голову, страшно...

Автор: Svetik-Solnыshko (09.12.2013)
Привет) Удачи во всем))) А где работаешь?
да, у меня тоже возник вопрос где ты работаешь) по ощущениям показалось, что в каком-то банке. а вообще на расстраивайся, такие ##, как ты пишешь везде найдутся, так что о них надо просто меньше думать и не портить себе настроение)
кадастровая палата, я отписывалась в хвастиках, меня приняли туда по квоте, что на сов. площади.
не видела, извиняюсь) на новой работе всегда сначала страшно и непонятно, зато потом втягиваешься)
Автор: Svetik-Solnыshko (09.12.2013)
Я тоже не видела и тоже подумала про банк)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.