Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: excellentlady (09.12.2013)
удачи,Алён) а я в больнице с девочкой лежу,она тоже в кадастровой работает, с межевыми планами только)
Автор: SAYU (09.12.2013)
спроси на каком этаже сидит , так легче орентироваться, я на выдаче доков,-2 этаж
Автор: мутёна (09.12.2013)
Ой, моё интервью закрыли, не предупредив( Хотела всех поблагодарить! Девочки, всем спасибо за вопросы! Было интересно
Автор: excellentlady (09.12.2013)
ну вот( фига себе...
я думала мы ещё долго будем наслаждаться интервью с тобой)))))
Автор: Denek (10.12.2013)
Для всех интервью стандарты одинаковые!!!!!Ровно неделя!
Автор: мутёна (10.12.2013)
Не, я просто не заметила даже, когда его закрыли. Я думала, там сначала пишут, что интервью закончено, потом интервьюируемый пишет благодарности, а потом его закрывают
Автор: Leda (10.12.2013)
А я никак не могла до форума нормально добраться, и ничего не спросила даже
Но много интересного узнала и увидела!

А Антон очень здорово рисует у тебя
Автор: Olay (10.12.2013)
Вот-вот, Лен... И я также... Женечек, спасибо за интервью!!! Интересное!!!
Автор: мутёна (11.12.2013)
Спасибо вам, девочки
Жалко, что не добрались вы до меня, но ничего)
Да, Антоша у меня талант, только наша с ним инженерная реальность сводит все таланты на нет(
Автор: Ксеня (10.12.2013)
Ураааааа...Девчулинки - вы не поверите моему счастью - на новой работе дали доступ в интернет, а значит доступ к моему любимому SV!!!!))))
Как же я счастлива!))))
Хотя бы на работе теперь буду здесь и с вами)

А у нас ремонт в нашем гнездышке...так уже хочется чтобы он скорее закончился, наконец-то переехать туда совсем, а то мы живем на 2 дома)даже на 3 - работа, ремонт, и ночевка в 3м месте
Автор: Венерианка (10.12.2013)
Ксеньчик, урра!) Долго вам еще ремонтироваться?
Ой, Верунь - мы ремонтируемся прям ОСНОВАТЕЛЬНО-ОСНОВАТЕЛЬНО уже 2,5 месяца...ну вот комнату почти доделали - обои на этой неделе планируем поклеить и все - готово, прихожая в такой же стадии, кухню пока вообще не трогали, а ванная частично затронута
голова кругом от этого ремонта, а самое ужасное, что нет времени ни на что...так соскучилась по всем вам
Автор: Ромашечка (10.12.2013)
Ксюша, здорово Теперь наверно написание отчета пойдет побыстрее?
Да-да-да....
О, круто, что ремонт перешел уже в такую активную фазу! Самое ужасное, это когда заливают пол и равняют стены А обои и прочее это уже кайф)
Ксень, да, ремонт - это дело затяжное, но зато как приятно потом въезжать!
Ой, не говорите - вот как раз со стенами, потолком и полом там мороки больше всего и было
ну и на кухне все остается
Автор: Svetik-Solnыshko (10.12.2013)
А мы ремонтируем уже 1,5 года, наверное))))) У нас тоже надо кухню доделать, а так везде пол, тены сделаны и полностью ванна))))
Автор: Babuta (10.12.2013)
А я вчера показала мужу свой законченный свадебный отчет.. На что получила фразу о том, какая я молодчина, и прекрасную идею сделать не просто фотокнигу, а ну не знаю как сказать, что-то типа истории-рассказа с фото. За основу возьмем мой текст, и Лешка от себя добавит мужской суровости и своих эмоций!

Как я рад, как я рад!
Автор: Ромашечка (10.12.2013)
Анют, потом обязательно покажи нам результат! Идея классная! Получится целая семейная книга
Обязательно покажу! Главное теперь это как говориться, сесть и начать воплощать задуманное..
Очень здоровская задумка!!! А я по-моему, еще не дочитала твой отчет...Пошла исправляться)
И я об этом думала, когда отчет дописала Правда, пока ограничилась просто распечаткой на первую годовщину - мужу тоже очень понравилось!
А я отчет не писала, потому что нет времени, после свадьбы новая работа, потом беременность и родился наш малыш - ну, нет писать времени, НО фотки мы распечатали почти сразу как получили их)) И все в альбом)) А идея вообще хорошая, чтобы и текст и фото)))
У нас так сказать около 30 распечатанных фото входили в "комплект". Идея с книгой была, но видимо ждала отчета.
))) А мы тогда 500 или 600 (точно уже не помню) распечатали)) Альбом большооооооой))))
Автор: excellentlady (10.12.2013)
девочки,я вот даже не знаю,где качественно печатать фотки можно? например.в республике качество вообще не нравится... а хочется, чтоб свадебные фотки были красивыми,сочными!
Автор: Lisenok (10.12.2013)
Сегодня была в фотгильдии ( рождественская 6) вот там и альбомы делают и фото качественно печатают!)
Автор: excellentlady (10.12.2013)
ммм..надо будет узнать там стоимость, пасибки)
Автор: Eva (11.12.2013)
много +++++! у них хорошие минилабы, качество фоток отличное!
Автор: Ollelukoee (11.12.2013)
Наташ, я тут пару сотен напечатала по купону со скидкой (получились там фотграфии какого-то супер-пупер премиум класса за 3 рубля за штуку вместо 7). Заказ делаешь по интернету, а потом мы выбрали место самовывоза около работы, забирали оттуда.

Фотографии мне понравились, если нужны подробности - напишу в лс
Автор: Мастя (10.12.2013)
Ну и сюда кину-для тех, кто планирует детишек после свадьбы:
Автор: Lil-pop (10.12.2013)
Настя??? Это к чему такие вопросы?
а я одна не вижу,что в Настином сообщении после двоеточия?...
Автор: Lil-pop (10.12.2013)
Жень ты не одна
Автор: Chucha (10.12.2013)
Насть, прям заинтриговала, что же там после двоеточия?
Автор: Мастя (11.12.2013)
Ой,а чего- не прикрепилось???
Щас прикреплю еще разок)))
Автор: Extra (11.12.2013)
живо представила все это в действии
Автор: мутёна (11.12.2013)
Мамочки, Настя!)) Все что угодно ожидала после двоеточия, но не такого Спасибо за советы, будем неукоснительно соблюдать
Автор: Dashutka (11.12.2013)
Придется на НГ покупать шерстяные трусы в подарок
Автор: Наталья Чернова (11.12.2013)
А мне своему семейники придется дарить и заставить обучаться пению!!!
Автор: Мастя (11.12.2013)
В этом году будет ажиотаж на покупку топоров или шерстяных трусов
Автор: Extra (11.12.2013)
ты походу киоск с топорами и трусами открыла ну полюбому!) а это такая скрытая реклама
Автор: Мастя (12.12.2013)
Купи трусы-топор в подарок
Автор: Ego Centr (11.12.2013)
пойду искать компас, топор и солдатскую шапку... надеюсь, я не вызову подозрений ни в одном магазине, покупая такой набор))
Автор: excellentlady (11.12.2013)
это капец
кто только это сочиняет ахахаххаах))))):?????
Автор: БелKate (11.12.2013)
вчера еще с мамского копирнула эту картину БМу, сначала сказал, что первой будет девочка, а потом все же решил учиться петь или купит мне беруши
Автор: Chucha (12.12.2013)
И где ты все это находишь только
Автор: Olik-a (10.12.2013)
Как много всего приходится перечитывать, когда времени из-за работы нет здесь появляться

А у меня сегодня прикол был - заходим с мужем в магазин, покупаем то да сё, муж себе пива и перед кассой ему пришлось меня покинуть и... когда кассирша пробивала пиво, то спросила с меня паспорт давно со мной такого не было, хоть и бывает что я выгляжу гораздо моложе чем есть но всё равно, я аж растерялась от такого вопроса и пришлось показать паспорт
Автор: Тыща_Позитива (11.12.2013)
На семейный редко кто заглядывает, поэтому ссылочка с вопросом для тех, у кого есть питомцы)

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10684&p=10&hl=760888#highlight
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.