Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: Svetik-Solnыshko (14.12.2013)
Мда.... я ожидала большего. И лучше! Туда ехали полтора часа, были там полчаса, обратно тоже за полчаса доехали.... скидок нет на то, что нормальное и хочется, то, что набрали-оставили на кассе, в ашан не успели) короче,полна фигня!
Автор: Svetik-Solnыshko (14.12.2013)
Девочки, а может это просто пятница13???))))) Хотя я всегда ее любила и у меня все было ок) а вот с распрадажами что-то не задалась...)
Автор: excellentlady (14.12.2013)
мда...кошмар!!!!! делаем выводы, что на такую фигню вестись не нужно)
Автор: Svetik-Solnыshko (15.12.2013)
Сотрудники Меги в шоке были... Что говорить.... Сами говорили, что был развод....
Автор: Nicedoll (15.12.2013)
Наблюдала за пробками по фотографиям друзей в инстаграме.. Была в шоке..(( Не умеют в России делать распродажи, им бы везде подзаработать!(( так обидно, что ничего для людей не делают((
Автор: Ромашечка (15.12.2013)
Я сегодня ездила в Республику...так даже там не протолкнуться!!! мне кажется это просто новогодний бум еще
Автор: Svetik-Solnыshko (15.12.2013)
В прошлом году Икра тоже делала ночь распродажи и тоже под новый год и такого, вроде, не было, как в этом году
Автор: Av-smile (15.12.2013)
А я сегодня по акции Coca-Cola обменяла себе крышечки на мишку!!!! Вроде ничего особенного, а так приятно!!!! И празднично!!
Автор: Ромашечка (15.12.2013)
У меня тоже такой есть))))
Автор: Ирина92 (15.12.2013)
А где ты обменяла? хотим тоже поменять)
Автор: Венерианка (16.12.2013)
Классный мишка! Тоже хочу себе такого, но все доехать никак не могу, и боюсь, что уже могут кончиться, когда я время найду...
Кстати, а нет ли у кого лишних крышечек?
Автор: Ирина92 (16.12.2013)
У нс могут быть, на двух насобирали думаю на третьего уже вряд ли наскребем)
Автор: Анюточка (16.12.2013)
я краем уха слышала про этих мишек,а расскажите мне пожалуйста, что там за условия акции?!
Автор: Dashutka (16.12.2013)
Покупаешь Кока-Колу, на крышечках баллы ) Собираешь 22 и меняешь на одного мишутку)
Автор: Av-smile (16.12.2013)
Можно любой напиток,на котором есть баллы на крышке! Мы спрайт больше любим-его покупали!
Обменяла в Ленте на Родионова,там по выходным в определенные часы. Очередь была огромная,пока в ней стояла,почти все кончились, со сноубордами передо мной кончились прямо)) но мне с лыжами больше понравился,я его хотела))
Да? а я думала только на Кока-Коле ))) пардон за дезинформацию
Автор: Ирина92 (16.12.2013)
а где вы узнали часы выдачи?)
Автор: Av-smile (16.12.2013)
На сайте кока-колы есть. А сайт есть на бутылке Там и часы выдачи, и места выдачи есть!
Всем доброго утра, девочки!!!
я вернулась из отпуска))и вышла на работу((!!!и теперь я снова в строю))))
Автор: Extra (16.12.2013)
Всем доброе утро и отличного начала рабочей недели!)
Автор: Sveticksmile (16.12.2013)
особенно после "адовой пятницы"
Автор: Ксеня (16.12.2013)
Всем уже доброго дня и отличного настроения!)))
Да Нового Года осталось 15 дней - это так здорово)))
Автор: SAYU (16.12.2013)
Всем привет, удачного рабочего дня.
У меня все хорошо, вчера моего взрослому ребенку (мужу ездили покупать гаджет на дэ.рэ.
Как он рад.
Столько у вас тут всяких событий))) я давно не отписывалась, но лёжа на пляже даже писать что то лень, а когда прочитала, что вы тут уже ёлки наряжаете, аж мурашки пробежали))
я на этой неделе тоже хочу взяться за обустройство своего «гнезда» новогодней атрибутикой, вчера уже из шкафчика вынула, сидела с мишурой игралась))) в прошлом году исполнила свою давнюю мечту- купила ёлку живую)) но это было в первый и в последний раз ,ибо иголки я выгребала из квартиры еще долго)))))

Юлечку лил-поп поздравляю с долгожданным переездом!! Вы наверное уже обустроились , или еще в процессе , вы молодцы!!! Удачи вам!!!
а насчет подготовки…Катя БелKate писала о своей панике….Кать да ты чего ,вот уж нонсенс, еще ГОД!! ГООООД до свадьбы а ты так нервничаешь!!! За такое время можно 5 свадеб сыграть!!!!! Вот уж чего не стоит делать- так это нервничать и как следствие ругаться с БМ…спокойствие и рациональность действий- вот и всё что нужно)) я не знаю откуда пошла эта ерунда ,что с каждым годом невесты начинают готовиться настолько заранее…может у нас и невесты 2015 уже есть?)))

Натусик прелестнаяледимоя)))) тебя поздравляю и со свадебными фотками, и с первой машиной))) крутыхи)))) а фотки просто улёт!!! Сколько яркости, сколько шутки в ваших фотках!!! И вы очень счастливые , сейчас пойду твой отчет читать))))
Алён SAYU, тебе на новом месте от души желаю терпения и удачи!!!!
Оль Экстра, ты на права то пересдала уже?
Ксеня, рада что ты будешь чаще на форуме))) как там ваш ремонт??? Близок ли финал???
Анютка Бабута ,очень понравилась твоя идея ,а точнее твоя и мужа о свадебном отчете с фотками))) клёвая фотоистория получится!!!!

Настя –Мастя выкладывала очень интересную картинку для всех планюшек)))) а для тех кто хочет сразу двойню рекоммендаций нет?))))
Женечка мутёна, не успела я задать тебе вопросы в интервью(( прочитала всё, ты такая интересная личность ,и пишешь интересно, одно удовольствие читать тебя!!!!

И ВООБЩЕ, УРА ВСЕМ ДВИЖУХАМ))))))) приятно читать))))
Автор: Леночка P (16.12.2013)
Анютик, ура, ты с нами)))
Автор: мутёна (16.12.2013)
Спасибо, Анёчек!! И снова с возвращением!
спасибо девчушечкиииии =***
Автор: Ксеня (17.12.2013)
Анюточка - с приездом вас!))Как отдохнули?))))

У нас нашему ремонту нет конца и края, НО у нас отремонтирована комната, прихожия и коридор, затронута ремонтом и ванная - а это уже очень много, сейчас мы в процессе переезда)
Автор: Denek (16.12.2013)
Подсмотрела фото с праздника Профи CD!!!!!!!!

Ребята, вы такие классные!!!!!! Все такие красивые!ммммм
Оль, SV что ли?
Автор: Denek (18.12.2013)
Ага, Вера, СВ)))))
Автор: Леночка P (16.12.2013)
Оль, а где ты их посмотрела?
я тоже вчера смотрела, видела в инстаграмме у всех профиков СВ)))
Автор: Klassik (16.12.2013)
Да!
Вчера свершилась историческая вечеринка посвящённая закрытию свадебного сезона 2013
"ЗАКРЫТО" именно такое имя получил этот праздник.
хочетсе верить, что он войдёт в традицию ПРОФИ SV-NN.RU

Для завершения проекта "ГАЛЕРЕЯ" "ПТИЦЫ" сделан исторический кадр "Утки в iяблоке"
Так вот для чего эта фотка!
Да! Было очень здорово!
Поздравляем наших профи с окончанием сезона!
Отчет с иллюстрациями писать не планируете?)
А то мы хоть и не профи, но нам очень интересно, как все прошло)
Автор: Klassik (16.12.2013)
Я нэЧиго Ни ПОмнЮ.

Прошло всё круто!!!
фотки начинают появляться, но инстаграммах вчера был взрыв эмоций.
Раз не помнишь, значит, было однозначно ХОРОШО!
Нам мало, мы хотим ИСЧО!!!
Такие все секси-красотки
Автор: excellentlady (16.12.2013)
ахахах,перепёлочка,тебя прёт прям))))))))))))))) вот что значит не сидеть с нами тут 2 недели))))
спасибо за комплименты)читай отчёт)))))
а я обожаю живые ёлки,и по фиг,что иголки до мая потом убирать))) Гошка уже попросил из области коллег привезти нам красавицу...)а я слышала,что сейчас можно в аренду ёлку взять,которая прям живёт в горшке,и не сыпется) но баснословно дорого,думаю..и в НИно не прижилось ещё)
блин а это был бы мой вариант))) а купить искусственную- че то недешево стоит...и потом хранить её-места у меня в квартире ну совсем нет!!!(((((
во-во,натуральная в этом плане удобнее))))
или наряди ее у подъезда)иголок в квартире не будет
Я года 3 назад купила искусственную елку за 3000 р примерно.Даже чуть меньше вроде бы. Мне кажется очень даже хорошая цена,не дорого )
А вообще конечно согласна, живая ёлка - это совсем другое ! Запах по всей квартире ) Всё детство живую ёлку ставили,папа сам из леса приносил
А теперь решили купить искусственную ) И ёлки в лесах целы, и нет мороки где взять красивую живую, и иголки убирать не надо) А для запаха можно веточки еловые поставить
согласна,что ёлки жалко, но их и так срубают...((( и уж лучше купить,чтоб она принесла радость,а не чтобы её выбросили на помойку...
А вообще кто-нибудь видел в продаже красивую живую елку ? мне кажется они все такие облезлые,хиленькие..явно не выбирают их в лесу,когда рубят )
они ближе к 31 будут появляться на рынках...в районе московского!
Многие "для аромата" покупают несколько живых веточек.
Какая красивая елочка)))

А мы купили елку искусственную неделю назад. Самый главный ребенок в доме(т.е. я) был несказанно счастлив. Повесила 12 красных разнотекстурированных шарика из магнита. И вот теперь думаю: девочки, не знаете, где не очень дорого можно купить красивые стеклянные елочные игрушки?
мне кажется во всех крупных магазинах полно всяких игрушек и недорого()
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.