Столько у вас тут всяких событий))) я давно не отписывалась, но лёжа на пляже даже писать что то лень, а когда прочитала, что вы тут уже ёлки наряжаете, аж мурашки пробежали))
я на этой неделе тоже хочу взяться за обустройство своего «гнезда» новогодней атрибутикой, вчера уже из шкафчика вынула, сидела с мишурой игралась))) в прошлом году исполнила свою давнюю мечту- купила ёлку живую)) но это было в первый и в последний раз ,ибо иголки я выгребала из квартиры еще долго)))))
Юлечку лил-поп поздравляю с долгожданным переездом!! Вы наверное уже обустроились , или еще в процессе , вы молодцы!!! Удачи вам!!!
а насчет подготовки…Катя БелKate писала о своей панике….Кать да ты чего ,вот уж нонсенс, еще ГОД!! ГООООД до свадьбы а ты так нервничаешь!!! За такое время можно 5 свадеб сыграть!!!!! Вот уж чего не стоит делать- так это нервничать и как следствие ругаться с БМ…спокойствие и рациональность действий- вот и всё что нужно)) я не знаю откуда пошла эта ерунда ,что с каждым годом невесты начинают готовиться настолько заранее…может у нас и невесты 2015 уже есть?)))
Натусик прелестнаяледимоя)))) тебя поздравляю и со свадебными фотками, и с первой машиной))) крутыхи)))) а фотки просто улёт!!! Сколько яркости, сколько шутки в ваших фотках!!! И вы очень счастливые , сейчас пойду твой отчет читать))))
Алён SAYU, тебе на новом месте от души желаю терпения и удачи!!!!
Оль Экстра, ты на права то пересдала уже?
Ксеня, рада что ты будешь чаще на форуме))) как там ваш ремонт??? Близок ли финал???
Анютка Бабута ,очень понравилась твоя идея ,а точнее твоя и мужа о свадебном отчете с фотками))) клёвая фотоистория получится!!!!
Настя –Мастя выкладывала очень интересную картинку для всех планюшек)))) а для тех кто хочет сразу двойню рекоммендаций нет?))))
Женечка мутёна, не успела я задать тебе вопросы в интервью(( прочитала всё, ты такая интересная личность ,и пишешь интересно, одно удовольствие читать тебя!!!!
И ВООБЩЕ, УРА ВСЕМ ДВИЖУХАМ))))))) приятно читать))))