Ксюша-Лисенок, с Днем Свадьбы!!!!

Автор: БелKate (06.12.2013)
Ксюша, от всей души поздравляю!! Счастья и огромной любви!) Гооооорько!))))
Автор: Dashutka (06.12.2013)
Ксюю!!!!! Поздравляю ВАС!!! Пусть этот день пройдет легко,будет нежным и останется в памяти на всю жизнь!!!!! Любите и цените друг друга!!
Автор: excellentlady (06.12.2013)
Ксюша, с днём свадьбы вас)))) пусть всегда будет тепло и уют в доме, любовь, взаимоуважение и понимание, детишек здоровеньких, исполнения всех сокровенных желаний и горящих глаз при взгляде друг на друга до старости!!!!!!!!
Автор: Olay (06.12.2013)
Ксюша, с Днем Свадьбы вас!!! Пусть этот зимний денек станет для вас волшебным!!! Счастья вам огромного!!!
Автор: Olik_lelik (06.12.2013)
Ксю, с днем свадьбы поздравляю тебя и твою половинку!!!Гармонии,любви и взаимопонимания вашей семье!!!!
Автор: Леночка P (06.12.2013)
Ксюша, С Днем Свадьбы!!! Много любви, пусть в вашей доме всегда будет уютно и тепло!!!
Автор: SOFOchKA (06.12.2013)
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и гармоничной!!!!!!!!!
Автор: Lena (06.12.2013)
Поздравляю с Днём Свадьбы!!! Желаю вам вечной любви, взаимопонимания и счастливых дней как этот!
Автор: Babuta (06.12.2013)
Ксюша, поздравляю вас с днем свадьбы! Счастья вашей семье!
Автор: Анюточка (06.12.2013)
Ксюша, поздравляю тебя и твоего супруга с самым счастливым днём в вашей жизни-с днём свадьбы!! друг друга берегите и любите, терпения, здоровья и любви новой семье!!ура новым женатикам!!горькоооо!!!
Автор: Denek (06.12.2013)
Ксюша, поздравляю вашу семью!Берегите друг друга!
Автор: Венерианка (06.12.2013)
Поздравляю с днем рождения семьи! Счастья вам безграничного!
Автор: мутёна (06.12.2013)
Ксюшенька, поздравляю тебя с днем свадьбы! Пусть воспоминания об этом декабрьском дне греют сердце всю жизнь!
Автор: akim (06.12.2013)
С долгожданным Днем Свадьбы!
Счастья вашей семье!
Автор: Extra (06.12.2013)
Ксенечка, будьте счастливы! От всей души поздравляю вас с созданием семьи!
Автор: Av-smile (06.12.2013)
И я тоже вас поздравляю, теперь в нашем мире еще на одну молодую семью прибавилось!!!
Живите в согласии и мире, пока смерть (тьфу тьфу) не разлучит вас!!! И НИКОГДА НЕ ВЕШАТЬ НОС!!
Автор: Ollelukoee (06.12.2013)
Поздравляю с Днем свадьбы! Желаю бесконечной любви и нежности!
Автор: timofeev_evgeny (06.12.2013)
Как было круто!!!!!! Просто нереальная зимняя свадьба. Ксюша мега супер красотка
Автор: Ромашечка (06.12.2013)
Ксенечка, с днем свадьбы!!! Счастья и уюта вашей семье!
Автор: Тыща_Позитива (07.12.2013)
Ксюнька, поздравляю с днем свадьбы!!
Желаю нежности,тепла и понимания по отношению друг к другу!!!

Женя, как здорово что ты,как профи,делишься своими эмоциями!!! показывай нам Ксюшу )))))
Автор: Тыща_Позитива (07.12.2013)
посмотрела на Ксюшу...Красотка!!Принцесса! Букет у нее офигенный)
Автор: мутёна (07.12.2013)
Где посмотрела?) Вконтакте?
Автор: Тыща_Позитива (08.12.2013)
дааа!! у Жени Тимофеева! ))
Автор: мутёна (08.12.2013)
я тоже нашла потом)
Автор: Маруськин (07.12.2013)
Ксюшенька, поздравляю Вас с днем свадьбы!!! Любите, цените и берегите друг друга!
Автор: Nicedoll (07.12.2013)
Ксюшенька! Поздравляю вас с таким важным днем - днем создания семьи! Только счастья и большоооой неиссякаемой любви и нежности!! Ураааа))
Автор: Lisenok (08.12.2013)
девчули мои, наконец то добралась до св:-):-):-) спасибо Вам огромное, очень приятно! а особенно было приятно читать Ваши поздравления в свободной минутке на банкете!!! эмоций у меня куча!!! прям кратенький рассказ с каким умилением я читала Ваши поздравления: зайдя в холл кафе перед свадьбой я удивленным взглядом вижу Лешу Константинова, на что улыбаюсь и радуюсь двойной встрече нашего ведущего Виталика, а еще и Леши!!! радости моей не было предела! и тут Виталик в свободную минутку приносит мне Лешин телефон с Вашими поздравлениями!!! БОЖЕ как я была счастлива читая их!!! спасибо Вам мои солнышки это так приятно!!! у меня такие эмоции прям даже словами не выражу! у меня была настолько классная команда что все было как по маслу!!! Женяяяя у меня взаимные эмоции!!! фото - неописуемый восторг!!! а Женя просто супер! ну слов нет у меня!!! Виталик- блин МЕГА человек, спасибо за всеее!! скоро отчет и все подробнее там!!!:-*
нереально красиво!)) спасибо Женечке!!)))
Автор: Ромашечка (08.12.2013)
Ксюша, ты сказочная
Ксюник, а у тебя 2 букета было?? или шишечки просто для фотосессии?)
букет из шишек делали специально для фотосессии:-) и он нам пригодился, потому что букет из орхидей уже успел подмерзнуть, а из шишек было в самую тему!:-)
из шишек крутой!!!
ждем твоего сказочного отчета ))
я думаю вот вот начать, а пока пишу надеюсь Женины фото подоспеют:-)
Автор: excellentlady (08.12.2013)
АААААААААААААА какая ты красавица....платье потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Dashutka (08.12.2013)
Просто принцесса!!! а фото с киской - сказкааааааа!!!!)))))
как сказал Женя : " киса-это везение!!!" :-)
Автор: Leda (08.12.2013)
Ксюша, очень красивые!
Поздравляю вас!
Автор: SOFOchKA (09.12.2013)
Как же это ЗДОРОВО!!!!!!!!! Зимняя сказка)))
Автор: Ego Centr (10.12.2013)
ты такая красивая! просто супер зимняя невеста! фотки - просто загляденье
девочки, спасибо большое за комплименты!!! платье свое обожаю, снимать не хотелось вообще:-) 15 февраля кафе Ренессанс устраивпет вечеринку невест 2013, тех кто праздновпл у них свадьбу, так что возможно будет повод одеть его снова:-)
Автор: мутёна (08.12.2013)
Ксюша,ты очаровашка! А сюрприз от Виталика с Лёшей вообще супер!)
Виталик и Леша это вообще два отдельно душевных для меня человека:-)
Автор: мутёна (09.12.2013)
Ксюш, представляешь, захожу вчера на страницу Вконтакте знакомого парня, который у меня в друзьях (знаем друг друга по Политеху) и вижу у него на стене благодарность за свадебную песню. Благодарившую девушку зовут Ксюша)) Захожу на ее страницу, а там ты Расскажи обязательно в отчете про эту песню и про Женю Зборовского, очень интересно!))
Автор: Lisenok (09.12.2013)
про Стального МС расскажу отдельно, это подарок от свидетельницы и с этого я начну отчет:-)
Автор: мутёна (09.12.2013)
Круть!) Ждем
Автор: Klassik (09.12.2013)
Да, ребята молодцы!

Лис, ты была очаровательна и позитивна.
Приятно смотреть на горящего от счастья человека.

Волнение пришло, только перед песней, но ты очень душевно преподнесла этот подарок!!!

А у меня есть первый танец).- меняю на обещанного снеговика)
Ты молодец! Счастья вам!

аааааа Леша:-) умеешь порадовать:-) про снеговика помню, делали, сейчас скину нашего:-):-):-) первый танец ну очень хочется увидеть:-) спасибо тебе большое:-)
в создании снеговика учавствовали: я, муж, алабай и керхер:-)
Автор: Dashutka (09.12.2013)
такие милаааааши))) песя такой маленький
ахаха:-) да он у нас совсем малыш:-) меня с ног сшибает с одного раза когда бесимся:-)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.