С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

Автор: БелKate (30.12.2013)
Дорогие мои форумчанки и форумчане, невесты, жены и профи, вообщем, все-все-все! Нас закружили предновогодняя суета и ожидание сказки, поэтому хочу заранее поздравить всех с наступающим 2014 годом! Пусть Новый год будет по-олимпийски богат на удачу, здоровье, любовь и счастье! Пусть он запомнится нам рекордным количеством счастливых свадеб и родившихся малышей! Пусть в каждой семье все будет благополучно!! УРРРА!! С НОВЫМ ГОДОМ!
Автор: Ego Centr (30.12.2013)
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям)
девочки, всем нам большой любви и здоровья, пусть в новом году будет побольше радостных моментов, пусть наши глаза светятся счастьем, а самые заветные мечты - сбываются.
пусть наши вторые половинки всегда остаются для нас самой крепкой опорой и самыми надежными спутниками в увлекательном путешествии под названием "жизнь".
Ура! всем-всем-всем счастья в новом году!
Автор: MARIAGE (30.12.2013)
Спасибо большое!!! А наш Свадебный салон Mariage тоже в свою очередь спешит поздравить всех, всех, всех а Наступающим Новым 2014 Годом!!!

С времён петровских и по наши дни
Есть ночь одна, и сказка в ней живёт:
Шампанское, куранты и огни,
В игрушках ёлка, словом — Новый год.

Пусть этот праздник в ваш ворвётся дом
Со снежным вихрем, радостью большой!
Мы с Новым годом поздравленья шлём
И счастья вам желаем всей душой!

Пусть в Новом Году частичкой вашего счастья станем и мы - свадебный салон Mariage!!!
Автор: excellentlady (30.12.2013)
как хорошо, что создали спец. тему)))

ВСЕХ ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ 2014) пусть этот год принесёт каждому человеку то,о чём он мечтает)пусть будет меньше боли в мире и негатива! пусть все будут здоровы и счастливы!!!!!

Автор: Лариса (30.12.2013)
С наступающим Новым годом!!! Всего наилучшего в Новом году, семейного счастья и любви
Автор: Chucha (30.12.2013)
И я хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом !!! Желаю, чтобы 2014 год стал для всех самым радостным и счастливым годом, пусть он принесет всем нам семейное счастье, домашний уют и любовь родных людей
С НОВЫМ 2014-М ГОДОМ!!!!!
Автор: Margo (31.12.2013)
Во и наступил последний день 2013 года!
Невесты 2013 его не забудут никогда!
Даже немного грустно - в прошлое уходит столько эмоций, улыбок, радости и событий!

Всем удачи, любви, благополучия семьям, здоровья детям и мира!
Пусть в 2014-м сбудутся все мечты, загадывайте желания!
Сегодня есть время проводить уходящий год и вспомнить его радостные моменты.
Будте счастливы!

Я на работу :)
Автор: Kinder Surprise (31.12.2013)
Margo писал(a) 31.12.2013 в 06:50:
Невесты 2013 его не забудут никогда!
О том же самом думаю. Это, пожалуй, был самый счастливый год за всю мою жизнь)

Девочки и наши любимые профи! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он несет только радость, счастье и благополучие! Пусть ваши семьи крепнут и растут, пусть близкие будут здоровы и всегда будут рядом! Пусть в ваших домах всегда будет уютно и тепло! Пусть сбываются все самые заветные желания! Пусть глазки всегда горят, а настроение будет весенним круглый год!! Урррраааа!!!
Автор: Olik_lelik (31.12.2013)
Девчули, дорогие!!!!Всех всех всех с наступающим новым 2014 годом!!! Всем тепла и уюта дома,успехов на трудовом фронте и исполнения всех мечт))!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!
Автор: Leda (31.12.2013)
СВои друзья! :)
С Новым Годом!
Пусть он будет добрее и радостнее, чем год уходящий.
Автор: Анюточка (31.12.2013)
Дорогие SV-шечки)))
Девочки, невесты-2013!!! этот год был для нас самым счастливым! в этом году мы стали женами!!!!
я желаю вам семейного счастья, здоровья вашим семьям, пусть в новом году вас ждёт пополнение в семействе!!!
невесты-2014 года!!! наступает ваше время!!! я желаю вам приятной подготовки, поменьше нервов, наслаждайтесь этим счастливым временем!!!
в скором времени ожидаем прилива новеньких, в эту новогоднюю ночь многие , я думаю, станут невестами)))))
Всем профи, и администрации сайта я желаю много творческих успехов и море благодарных клиентов, пусть ваши мечты сбываются !!!!
спасибо форуму за тёплую атмосферу, этот год прошел так быстро в компании со всеми вами!!! спасибо!!!

С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!!!!!!
Автор: iuliana (31.12.2013)
С новым годом! желаю чтобы все мечты наших форумчан исполнились в этом году)))
Автор: knopk@ (31.12.2013)
С Новым Годом всех-всех!:-):-):-)
Автор: Венерианка (31.12.2013)
Всех-всех-все SVоих поздравляю с Новым Годом!
Этот год у всех был разным, но пусть запомнится из него только самое радостное, самое нужное, самое счастливое!
И пусть наступающий 2014 год принесет всем исполнение желаний, окрыление души и радости в сердце! Уррра!!!!
Автор: PSNN (31.12.2013)
Пусть Новый Год будет для вас лучше чем уходящий!
Пусть у вас исполняются желания и на ваших лицах будут всегда улыбки!
Пусть Новый Год принесет вам только счастье!

С Новым Годом!
Автор: Olik-a (31.12.2013)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю нашим профи новых творческих успехов, а форумчанкам удачи во всех начинаниях!

И всем-всем семейного счастья и благополучия!!!
Автор: salon Koroleva (31.12.2013)
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Салон "Королева" поздравляет невест, уже не невест, профессионалов с наступающим Новым Годом!!!!

Всех поздравляем с Новым Годом,
А этот год не так уж прост.
Он словно Конь гнедой породы
Галопом счастье нам несет.

Пусть Лошадь принесет удачи,
А все печали унесет
И вместе с ними прочь ускачет,
А вместо них успех дает.

Пусть с ней придет любовь и ласка,
Веселый праздник до утра
И денег будет словно в сказке,
Ведь это праздник волшебства.

И Лошадь пусть у вас забудет
Свою подковку впопыхах.
Достаток, счастье в доме будет
И процветание в делах.

Автор: Мальвинушка (31.12.2013)
УРА! УРА! УРА! С Новым годом!!!! Счастья в Новом году!!!!
Автор: Голышев С.В. (31.12.2013)
Друзья, поздравляем Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый год будет щедр на радостные моменты и подарит Вам много счастья!
Любви и удачи в новом году!
Автор: Анюточка (31.12.2013)
очень радостно и приятно читать эту темку)))спасибо за тёплые слова!!!
еще раз поздравляю с новым годом )))
надеюсь все в отличнейшем настроении)))
Автор: Lil-pop (31.12.2013)
Заюши мои любимые поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть у нас у всех в Новом году будут одни удачи, счастье в семье, успехи в карьере и сбудутся все ваши заветные мечты!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Люблю вас
Автор: Alex Besson (01.01.2014)
Рррр-ребятушки, всех с наступившим. Пусть этот год у Вас будет незабываемым! Пусть в этом году у вас реализуются все Ваши мечты! Настроения и праздника на следующие 2-е недели;)
Автор: SAYU (01.01.2014)
Всехххх, с наступившим 2014 годом!!!
Будьте счастливы, здоровы, любимы.
Исполнения всех заветных мечт!
Автор: Тыща_Позитива (01.01.2014)
Хочу поздравить всех с новым годом!!!
пожелаю вам тонны позитива и отличного настроения!!! чтоб у каждого из вас в этом году осуществлялись задумки, чтоб вы легко добивались поставленных целей!!
пусть старый год заберет весь негатив и неудачи!
урррраааа!!!! с новым годом!!!!

люблю sv!!!!
Автор: Lena (02.01.2014)
С Новым годом!!!
Автор: Леночка P (03.01.2014)
Дорогие мои, всех с Новым годом!!!! Пусть в этом году будут только радость, счастье, а все плохое останется в старом году!!!
Автор: Ксеня (04.01.2014)
Дорогой наш форум, дорогие SVшечки, дорогие ПРОФИ!!!Пусть с небольшой задержкой, но все же я поздравляю всех С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Хочется пожелать всем большого,крепкого и неиссякаемого здоровья, настоящего счастья во всех его проявлениях, большой-большой всем любви, во всех её формах, побольше радостей в жизни и в этот год всем я желаю быть на коне!!!

2013 год - был прекрасным годом, годом чудес, так вот пусть чудеса в 2014 продолжаются и дальше, пусть их будет больше и они настойчивее будут вас приследовать, а все неурядицы останутся в старом году!
Автор: мутёна (07.01.2014)
Аяй! И здесь поздравляю любимый форум с Новым Годом!
Пусть у всех неравнодушных в сердце всегда будет место для СВ-НН!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.