Замечательного человека и талантливого фотографа Евгения Тимофеева с Днем Рождения!!!

Автор: Ромашечка (31.12.2013)
День рождения сам по себе хорош, а уж если он выпадает на 31 декабря – то все самые заветные мечты должны обязательно исполниться! Счастья Вам и благополучия! Хорошего настроения, вдохновения и новых творческих побед!
Автор: excellentlady (31.12.2013)
Евгений, с днём рождения:-)удачи,улыбок,любви, счастья и много радости!
Автор: Margo (31.12.2013)
Женя, поздравляем с Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются, жизнь будет полна радостью и улыбками, а в семье царит гармония!

Не устану повторять, что у нас был ЛУЧШИЙ свадебный фотограф, спасибо тебе еще раз за наши фотографии!
Творчества тебе неустанного, радуй нас своими творениями, пусть муза тебя не покидает!!!!!

И к моим поздравлениям присоединяется еще одна твоя Невеста 2013 и теперь уже мама 2013 - сестра моего мужа Оля, у которой тоже сегодня день рождения
Автор: Lisenok (31.12.2013)
и тут Женечку поздравлю!!! Женя человек-сказка!!! и День Рождения у него сказочное:-) Здоровья во все органы, денег во все карманы и счастья,счастья,счастья!!!!!!!!!!!
Автор: Анюточка (31.12.2013)
Женя, с днём рождения!!! здоровья, счастья и творческих успехов!!!!
Автор: Венерианка (31.12.2013)
Женя, с днем рождения!
Пусть радость и позитив будет во всем!
Желаю еще больше творческого вдохновения и потрясающих идей и их реализаций!
Автор: Lena (31.12.2013)
С Днем Рождения!!!
Автор: Тыща_Позитива (01.01.2014)
Женя, с днем рождения тебя!!!

хорошему человеку всегда желаю оставаться таким же и с таким же настроем двигаться вперед!
пусть все удается!
Автор: timofeev_evgeny (02.01.2014)
Всем большое спасибо за поздравления!!! Мне так приятно
Автор: excellentlady (04.01.2014)
Евгений,с днём рождения))))) побольше радостных моментов,позитива,удачи,здоровья крепкого и много путешествий!))
Автор: Denek (07.01.2014)
Женя, с Днем Рождения!Здоровья, вдохновения и прибавления в семействе)
Автор: мутёна (07.01.2014)
Ой, я припоздала, но все же не поздравить не могу)
Евгений! Лично мы никогда не встречались, но по рассказам наших форумчанок и профи, Вы - душка! Я им охотно верю и желаю оставаться всегда таким же
И надеюсь, когда-нибудь познакомиться вживую
С прошедшим праздником!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.