Прекрасного визажиста Жанну Балуха с Днём Рождения!!!

Автор: Lena (02.01.2014)
С Днём Рождения!!! Желаю творческих успехов, интересных проектов, неиссякаемого вдохновения, а также счастья, здоровья и хорошего настроения!!!
Автор: Margo (02.01.2014)
Лена, мои мысли прочитала, уже начала тему создавать

Жанночка, прими от нас всех поздравления с Днем Рождения! Пусть у тебя все складывается, ты такой светлый человечек, что по-другому быть не может! Пусть детки тебя радуют, муж носит на руках, а в твоем творчестве всегда тебя посещает Муза! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И спасибо тебе за мой свадебный день!
Автор: Ромашечка (02.01.2014)
С днем рождения, Жанночка
Автор: Jane (02.01.2014)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗОЛОТАЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!
Автор: Наталья Шувалова (02.01.2014)
Роднуличка моя, Жаннуличка))) я тебя уже сегодня поздравляла, но и здесь еще сделаю это с удовольствием)) Желаю тебе гордиться своим детьми, получать удовольствие от своей работы и быть всегда любимой и счастливой!!!
Автор: Extra (02.01.2014)
С днем рождения Жанночка!) оставайся такой же позитивной, неординарной, пусть множество твоих работ продолжают радовать наши глаза!

побольше тебе творческих проектов и просто счастья!
Автор: Lil-pop (02.01.2014)
Жанночка с Днем рождения тебя!!! Желаю счастья, творческих успехов, здоровья тебе и твоим близким!!! Оставайся всегда такой же веселой и яркой) Спасибо тебе за твои золотые ручки)
Автор: SAYU (02.01.2014)
Жанна, красавица, умница, комсомолка
Поздравляю с Днем рождения!
Счастья, любви,удачи маленький больших высот.
Исполнения самых сокровенных желаний
С Днем Рождения!
Автор: Тыща_Позитива (03.01.2014)
Жанночка, феечка наша, с днем рождения тебя!!
Желаю творческих успехов, тепла и уюта в доме, яркой жизни!!
Автор: Анюточка (03.01.2014)
и тут поздравлю Жанночку))) любви, счастья, ты умница, желаю достигнуть всех твореских вершин))
Автор: Леночка P (03.01.2014)
Жанночка, с Днем Рождения!!!! Ты очень светлый и добрый человечек, море позитива, творческого успеха и всего, всего самого наилучшего!!!!
Автор: Визажист (03.01.2014)
Друзья мои! Мои чудесные невесты, форумчанки, коллеги! Спасибо вам за теплые слова))))))) Безумно приятно)))
Автор: Olay (03.01.2014)
Жанна, с Днем Рождения!!! Пусть будет еще больше креатива, взрывных эмоции и простого счастья!!! Пусть дети радую, а муж носит на руках!!! С Днем Рождения!!!
Автор: excellentlady (04.01.2014)
лучше поздно,чем никогда:-) с днём рождения, Жанна!)))) пусть в вашей жизни всегда будет та яркость,позитив,много творчества,как и сейчас! )здоровья вам и вашим близким, любви,трепения, пусть сбудутся все мечты!!!!!!
Автор: Венерианка (06.01.2014)
Наташа, ты права, лучше поздно
Жанночка, еще раз тебя поздравляю! Множество ярких, креативных идей и их шикарных воплощений, а ты замечательно справляешься и с тем, и с другим!
Автор: Denek (07.01.2014)
Жанна, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, везения, процветания!!!!
Автор: мутёна (07.01.2014)
Милая Жанночка, я тормоз, но все же) Хочу поздравить тебя с прошедшим днем рожденья и пожелать неиссякаемого желания жить, творить и действовать! С тебя хочется брать пример! Ты крута
Автор: Визажист (07.01.2014)
Спасибо, девочки)))) Очень тепло на душе от ваших пожеланий))))
Автор: Klassik (08.01.2014)
Жаннннн, Я проснулся! С днём рождения!!!
радуй мир!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.