Новогодняя январская болтушка!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор: БелKate (14.01.2014)
вот и я также)) только и нажимала "обновить")))сегодня сонная, но счастливая)) так ждала Аня своего аиста)
не знаю почему, но у меня полнейшая уверенность, что следующие мамочки -наша Верочек-позитивчик или Леля-экстра
Автор: мутёна (14.01.2014)
Батюшки, откуда такие догадки?!)))
вот интуиция моя хромающая)))))))
Автор: Extra (14.01.2014)
эм..можешь смело разувериваться, я сначала квартиру рожу.
Автор: Prosto_Maria (14.01.2014)
Девочки!Просветите меня..Что это за тотализатор такой??!!Сижу в непонятках..
это речь о форуме для мам, Sv-mama.ru, там имеется некий тотализатор, в котором девочки форумчанки отгадывают очередную беременяшечку
Автор: Prosto_Maria (14.01.2014)
Ух тыы!!Вон чего придумали!Здоровско!!С большим удовольствием поздравляю всех будущих мамочек и папочек ] с таким радостным известием!!!
Автор: Тыща_Позитива (14.01.2014)
Аналогично
Автор: excellentlady (14.01.2014)
спасибо)
Автор: Denek (14.01.2014)
По просьбе трудящихся!

Голосование
В 10:30 14 ЯНВАРЯ ПРОШЛОГО ГОДА Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА СВ

очень многое изменилось за этот год, не представляю своей жизни вне св-нн, спасибо большое любимый форум! столько новых и уже по-настоящему близких людей я приобрела а сколько новых интересностей ждет впереди!!!

и...ми-ми-ми, как говорится
Автор: Dashutka (14.01.2014)
ого...даже время помнишь ))
поздравляю, Олечка)) с первым юбилейчиком)
Уиииии)))
Скоро у многих первые годовщины пойдут, эшелон 2013 оккупировал форум зимой 2013 года))))
Автор: Margo (14.01.2014)
я пришла поздно - 29 марта, правда наболтала много - 3151 сообщений :))))))))))
Уже 3152))
ты только не пропадай, а продолжай болтать) не хватает твоих веселых историй
спасибо, дорогая. Некогда пока, декабрь был трудный...
Автор: Леночка P (14.01.2014)
Оля, поздравляю с такой датой))) я наверное сама старенькая из 2013)))
Автор: Olay (14.01.2014)
Ха-ха, хотела сказать, что я, наверное, самая старенькая...))) А потом смотрю - зарегистрировалась-то 5 декабря...))) Читать вот стала намного раньше...
ой,Женёчек и Оля экстра авы новые)
я никак не привыкну к мамскому,там столько народа,что меня пугает количество сообщений тут у нас попроще всё как-то))). надо зайти,поздравить Анюту).
а по поводу "квартиру сначала рожу", яб осторожнее с выссказываниями). я с пеной у рта кричала недавно,что ребенок года через 2-3 и точка.железно) хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах))).если судьбе будет угодно, никакие срадества предохранения не помогут)))))))))
согласна Наташ)
но все равно, я хочу сначала родить квартиру, через годик, надеюсь не позже.. а не жить с родителями до скончания веков - я просто не вынесу )) так что через годика 1,5 кто его знает )

НО: при всем при этом я ОООЧЕНЬ бы хотела малыша, поэтому я не зарекаюсь) если суждено *случайно раньше вдруг нежданно *- я только за)
дай Бог тогда вам поскорее решить квартирный вопрос и вступать в ряды родителей)))))
<3 спасибо! Димка у меня все косички мне плетет) говорит если дочка будет, то он ее заплетать будет
ми ми ми)))
а мой сына хочет и точка((((
и на бокс отдать...ага сразу в 2 месяца,видимо!
у нас если сын то это точно тайский бокс будет, Димка 10 лет сам занимался) и потом военка наверно) мы хотим человека) главного здорового)
как всё знакомо...))))
а вы уже знаете кто у вас?)
чтобы не жить с родителями мы сейчас рожаем квартирный вопрос и транспортный и поэтому уже 1,5 года вынашиваем свадьбу, чтобы сразу после начать планировать малышонка, оооочень уже хочу человечка))
я запуталась )так когда свадьба то в итоге?
Автор: Janka (14.01.2014)
насколько я помню в ноябре этого года)
ноябрь)) а очень хотели 7 февраля.. не получилось(((( теперь в эту дату выходит подруга
Автор: Ollelukoee (14.01.2014)
Мне кажется, что новому Человеку хотелось бы появиться на свет не случайно, а чтобы мама и папа мечтали о нем.... И чтобы, пардон за подробности, процесс зачатия происходил от бесконечного стремления и мечтах о сыне или дочке, а не как следствие плотских утех. Во всяком случае, я бы выбрала первый вариант, чтобы родиться, если бы у меня был выбор.

Конечно бывает всякое, жизненная ситуация у каждого своя...
Но все же... оглядываясь на то, что происходит вокруг, по неволе приходится задумываться, что где-то мы, люди, нарушили законы бытия

Не хочу никого задеть или обидеть, просто мысли в слух ...
каждому своё))).
бывает и такое,что мама и папа ещё лет 5 не захотели бы малыша...чисто из эгоизма)так что не важно,как ребенок появляется,сам факт уже чудо и счастье)
ППКС!а время, место, способ зачатия, пол, знак зодиака и т.д. - это такая фихня...
эх, Олик, ты конечно же права, но почему-то чаще всего бывает так, что когда мы чего-то очень хотим и планируем, нам этого не дают Поэтому я считаю, что все самое прекрасное, что с нами случается, случается неожиданно!

я планировала 10 лет, а когда перестала и мне вообще было не до детей, Даша спланировалась сама
ни чуть не отрицаю, но сначала сделаем все, для того, чтобы нам было где жить, а потом уже все остальное, если получится раньше - ок, тогда просто придется вдвойне постараться сделать все как надо:)
я Оле Ollelukoee писала по поводу, что ребенок должен не случайно рождаться
тебя по поводу жилья полностью поддерживаю, сама такая же, на мой сугубо личный взгляд с родителями жить нельзя, иначе никакой жизни.
Автор: Ollelukoee (14.01.2014)
Концентрация Оль на квадратаный метр сообщений превышена

Да, жизнь все расставит на свои места. На счет жилья - согласна, поэтому тоже пока что озабочена этим вопросом
Концентрация Оль на квадратаный метр сообщений превышена

вообще жесть, куда ни плюнь на св - в Олю попадешь :) уж я думала имя старомодное и сейчас так не называют, в мое детство был конечно бум, но вы-то мне все чуть не в дочки годитесь и опять Ольки
Автор: Olay (14.01.2014)
Ага, Оль у нас много...))) Правда, у меня и знакомых лично Оль не мало. Подружка лучшая - тоже Оля...
И почему-то вспоминается, что когда в магистратуре училась - у нас на группу было 4 девчонки, из которых две Оли и две Алены...)))
А сейчас я на работе сижу в одной комнате с Олей, кстати, намного меня постарше. Так, кто-нибудь скажет "Оль" - и мы обе оборачиваемся...)))
вот вот...уже лучше сто раз случайный малыш,чем годы ожиданий,планирований безрезультатных...тьфу тьфу,но сколько сейчас таких случаев!
Даша знала сама,когда время)))))))
Ой, девочки, какие у вас тут дебаты)) я тоже в ряды, что надо сначала квартирный вопрос решить, а потом за маленьким) но порой на меня так накатывает, что хочу малыша и все, умом понимаю, что надо немного подождать.... Но походу материнские чувства меня скоро переборют...
даешь прибавление в ряду мамочек!
Олечка, пока не пополню эти ряды((( все-таки не хочу с ребенком по частным квартирам мотаться(
вот вы молодцы! а у меня никаких чувств материнских не было пока Даша не родилась, просто совершенно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.