Новогодняя январская болтушка!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор: Lil-pop (02.01.2014)
Вот и наступил новый 2014 год! Поздравляю любимый форум с этим прекрасным праздником и началом новой главы в жизни! Пусть все наши желания и мечты сбудутся в этом году и каждый достигнет самого желанного в жизни!

Улыбнула картинка)
Автор: Тыща_Позитива (03.01.2014)
так быстро пролетают хорошие дни(и ночи)....
Автор: Lena (03.01.2014)
Ходили сегодня на Ёлки 3, очень душевный фильм , всем советую.
Автор: Ромашечка (04.01.2014)
И мы сегодня сходили
Автор: excellentlady (04.01.2014)
да уж...праздники пролетают как миг) я вот только до интернета добралась)))
а мы сходили на ёлки-3 30 декабря, а вчера на любовь в большом городе-3...очень позитивный и смешной фильм)всем советую!))))
Автор: Lena (04.01.2014)
Ходили сегодня в зоопарк "Лимпопо", нам понравилось , настроение поднимается после такого похода , очень забавные звери. На фотографии выдра и карликовая игрунка (их величина составляет лишь от 11 до 15 см, не считая хвоста длиной от 17 до 22 см). Кто соберется в зоопарк, он работает до 17, мы сегодня пришли поздно и не все успели посмотреть, но мы там не первый раз
Автор: Chucha (04.01.2014)
тоже хочу выбраться в Лимпопо.
Лен, там животные сейчас только в закрытых вольерах или также как и летом гуляют ( волки, тигры...) и их можно увидеть?
Автор: Lena (05.01.2014)
Там как в закрытых, так и в открытых вольерах животные, кстати, они намного активней, чем летом. Когда мы были волки выли, мишка играл с колесом, а в русской деревни теперь еще бегает, кажется лань, но могу ошибаться, мы туда уже зашли перед закрытием. И советую идти утром, так как они до 17 и рано темнеет.
Автор: Тыща_Позитива (05.01.2014)
мы были осенью в Швейцарии...в Лимпопо тоже хотим)
Автор: Венерианка (06.01.2014)
Верунь, сходите обязательно! Швейцария с Лимпопо даже рядом не стояла
Автор: Babuta (05.01.2014)
Дееевочки, хочу с вами поделиться моими маленькими радостями.. Наши четыре малыша ищут себе любящих хозяев.. Три бело-рыжих мальчика и одна трехшерстная девочка. Такие ласкуши, просто не передать!
Автор: excellentlady (05.01.2014)
какие пупсики!!!!!!!!!!!!
Автор: Chucha (05.01.2014)
какие хорошенькие
Анют, у вас опять котятки?
Автор: Babuta (05.01.2014)
Да, Анют.. Но это наши последние крохи, после таких скоростей мы Капитошку все же кастрировали.. Жалко до слез конечно.. Уж больно у них с Лизкой красивые и умные колобочки получаются..
Автор: KAPITON (08.01.2014)
Аааааа.... я что-то в своей жизни явно не замечаю... это что-то, похоже, очень важное!
Автор: Leda (08.01.2014)
Саша
Автор: Babuta (09.01.2014)
Саш.... Ну что же сделать, если есть почти однофамильцы..

P.s. У вас ведь тоже получаются просто потрясающие "колобочки"!
Автор: SAYU (05.01.2014)
Привет, а я с мужем в костромской обл,- деревне.
Русская печь, баня, шашлык.
Тут снегу ого-го позже пойдем кататься с горки и на лыжах
Автор: Chucha (05.01.2014)
вот и у нас наконец-то снег пошел, радостно так стало на душе
Автор: Венерианка (06.01.2014)
Второй день смотрю за окошко и радуюсь, как же красиво, когда идет снег! Правда, не выходила еще на улицу Думаю, что как выйду, увязну в снегу, замерзну и промокну - сразу же изменю свое мнение
Автор: Тыща_Позитива (06.01.2014)
о дааа!!! я снег тоже люблю, когда сижу дома в тепле )
Автор: Chucha (06.01.2014)
Всех жителей SV-NN c Рождеством!!!

В волшебный праздник, что зовется
Прекрасным, чистым Рождеством,
Пусть все на свете удается,
Пусть все зовется волшебством.

Я вас прошу – поверьте в чудо,
И все исполнятся мечты.
Я вам желать сегодня буду
Любви, здоровья, красоты!

Автор: Olik-a (07.01.2014)
Cегодня олимпийский огонь смотрели на пр.Ильича. Обещали его правда в пол 6, а был около пол 8 ))) Фотоотчета нет, так как темно уже было, и фотки размываются ( Если завтра разберусь, то выложу видео
Автор: мутёна (07.01.2014)
Я только в Рождество добралась до форума, поэтому сначала хочу поздравить разлюбимый наш форум с Новым 2014 годом!!! Хоть и прошло уже 7 дней, как он наступил, но когда поздравляешь, все равно праздничное волнение охватывает))
Всех моих любимых, добрых, сладких форумчанок и форумчан и не менее любимых, добрых и сладких профи с праздничком! Всем света и мира внутри и снаружи! Счастливых дней и теплых ночей!
Отдельно хочу пожелать процветания, развития и неугасания нашему форуму, как отдельному живому организму, который объединяет столько разных хороших людей)
Я вас всех прямо обожжжаю
И с Рождеством вас всех
Автор: SAYU (07.01.2014)
Жалко, а я эстафету огня пропустила.
Зато побывала на рождественской службе.
Повидалась с крестником, нанянчилась и что самое удивительное узнал таки, не плакал, улыбался во все свои 4 зуба.
И очень жалко, что все хорошее так быстро заканчивается, завтра домой
А мы и не пошли на эту эстафету, мы лентяи)) Мне кажется, там мало что увидеть можно было, если только сильно заранее выгодные места не занять.
Автор: Chucha (07.01.2014)
места было на самом деле достаточно для всех
Но это не отменяет того, что мы лентяи)))

P.S. Видела фотки из Питера, там было не протолкнуться, и с задних рядов ничего не было видно
Автор: excellentlady (08.01.2014)
и ничего не потеряли,я тебе скажу...такая хрень!!! лучше бы эти деньги пострадавшим людям от террактов отдали, или детям больным,или джороги сделали...бесит прям((((((((((
По центральным новостям наш НиНо не показали вот это минус
я вот решила таки дойти
и флажочек на память выпросила
Автор: Тыща_Позитива (08.01.2014)
кто все эти люди?
Спрошу еще тут, кто собирается на св-новый год в новинки 11 янв.
У нас машина поломана, и мы с небольшим грузом и важным посуда для еды и кое что еще.
Мы это я и муж.
Лошадные у кого есть места?
Блин, тоже ведь хотела про это спросить и забыла.
Автор: Klassik (08.01.2014)
могу предложить, что-то складировать ко мне на склад, а потом я привезу.
Автор: мутёна (08.01.2014)
Предложение мне по нраву))
Если что, буду иметь в виду
Автор: Klassik (08.01.2014)
ок. пишите в личку.
Автор: мутёна (08.01.2014)
Ближе к делу напишем)
Автор: Margo (07.01.2014)
А у меня подружка завтра по Рождественской несет огонь! Но нам тоже лень идти
Автор: Olik-a (08.01.2014)
а вот и мои видео.

Не получается у меня видео загрузить красиво ((( Но вот ссылка, кому интересно, на мою страничку на видео "сопровождение олимп.огня" и...
Автор: Olik-a (08.01.2014)
и видео с факелоносцем
Автор: Венерианка (09.01.2014)
И мы, и мы ходили на олимпийский огонь смотреть))
Пошли потому, что очень хотел увидеть муж, может, один раз оно такое у нас будет Все-таки красивый символ большого спортивного международного праздника. 7го числа мы пошли на Комсомолку, близко к дому, да и надо было куда-то вытащиться из дома В 2ух местах посмотрели передачу огня, народу было не очень много, так что все спокойно было видно)) А потом и 8го поехали отмечать 3,5 года со дня свадьбы, хотели погулять, и совместили это с эстафетой огня)) Он ехал длинными маршрутами, а мы ходили дворами и поэтому успели посмотреть его аж 3 раза Народ, кстати, бегал по тротуару вслед огню, благо скорость движения там была низкая))
Автор: Dashutka (08.01.2014)
Всем привет)вот и я проснулась после праздников! )
Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом и Рождеством и желаю всего саааааамого-самого доброго и светлого! Пусть все ваши желания сбудутся и в ваших семьях царят покой,любовь и нежность! Всех целую)
Автор: Наталья Чернова (08.01.2014)
Всех с прошедшими праздниками!!!!Счастья всем в Новом году!!!
Новогодние каникулы прошли как-то ОЧЕНЬ быстро и незаметно...Завтра уже опять на работу...Ладно хоть в праздники в этом году выходить не пришлось....=)
Автор: SAYU (08.01.2014)
Я дома, утро у нас было веселое.
У нас в деревне традиция есть дрова раскидать из поленницы, это никто не любит
Мы и попались. Сеструха дежурила всю ночь, а нет раскидали зараза да еще сани на крышу вытащили и типа белого флага поставили.
Вот у нас зарядка утром было 3 часа по двору поленья собирать.
Фото позже выложу
а вот и фото
поленница
-
-
Автор: Extra (09.01.2014)
Ален, классно выложили надпись из слов:)

а я спешу поделиться: с третьего по седьмое уезжали ко мне домой в Муром:) причем я была за рулем туда и по Мурому, а Димка обратно ехал))первая относительно дальняя поездка, 180 км в одну сторону)

а еще сегодня нам наконец то шкаф привезут, вчера целый день разбирали комнату, передвигали мебель...

и уже на работу и даже как то ене верится что праздники прошли:(
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.