Новогодняя январская болтушка!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор: excellentlady (14.01.2014)
надеюсь, у меня появятся эти чувства когда малыш появится...))) а то сейчас они спят...крепко-крепко
Автор: мутёна (14.01.2014)
Я с вами в ряды дам с отсутствующим материнским инстинктом. Надеюсь, это временно)
Автор: Dashutka (14.01.2014)
+1 к вам
а это нормально? )
Автор: Леночка P (14.01.2014)
Даш, а что же не нормально, все свое время))
Автор: Dashutka (14.01.2014)
Да просто все вокруг так от детишек тащаться и своих хотят быстрее,а мне вот поиграть немножко с чужими ( и то не всегда и не со всеми) и всё на этом, хватит пока
значит и правда всё позже придет и всему свое время! ) теперь буду знать,что я не одна такая и всё со мной в порядке
Ахаха, а ты уже записала себя в ряды ненормальных)))) хорошо, что смогли тебя переубедить))
Автор: Анюточка (14.01.2014)
Даш, ты не одна) мне племянниц хватает чтоб понять что с чадом надо подождать)))
Автор: Janka (14.01.2014)
и я к вам плюсуюсь))
Автор: Margo (14.01.2014)
Наташ, конечно появятся, из Тельцов не бывает плохих мам, я теперь боюсь как бы клушей хорошей не стать!
Чувств не было совершенно ни когда я забеременела, ни даже когда она родилась, ни через месяц и не через два, учитывая, что лет мне было ого-го - испытывала просто бешеную ответственность.

Лично я даже не могу сказать когда пришло это чувство всепоглощающей Любви, огромной как Вселенная.
Я не могу жить без нее ни минуты, ни секунды, я думаю о ней каждую секунду и целую ее каждое мгновение, у меня самый зацелованный ребенок на свете!
Ради ее глаз я готова перевернуть мир и устроить третью мировую, лишь бы они были счастливыми!
Ради одной ее улыбки я готова на все. И это не просто слова. Пишу и слезы наворачиваются, скучаю каждую секунду.
Она - мое сердце, которое ходит отдельно от меня!

Вот! у тебя будет так же - ты меня вспомнишь!
Автор: Венерианка (15.01.2014)
Вот после таких слов реально начинаю задумываться, а не пора ли?
Очень красиво!!!
Автор: Ксеня (14.01.2014)
О))Наташ, а ты осознаешь что внутри тебя происходит чудо?))))
ощущала,пока был токсикоз)))
а сейчас вообще ничего оч жду когда живот появится и пиналки первые)
ахаха,действительно,развели тут филиал мамского
и я тоже. Ничего мамского в себе я не ощущаю..
концентрация Оль всюду в моей жизни ...)))
2 подружки в детстве в деревне, 3 близких подруги,сестра мужа...все ОЛИ))) и пол форума впридачу))))))))
хорошее имя, популярное такое хиххихи)
зашла в болтушку на свадебном, а ощущение, что на мамский попала))))
Оль,марго,очень надеюсь) чуть не разревелась от твоего поста так мило описываешь...)
иногда на меня накатывает,когда пофантазирую...а потом почитаю как сложно девочкам, начинает всякий бред в голову лезть,мол,жизнь кончится, я буду страшнойтолстойужасной,ахаххаха ,безденежье навсегда,никакого отдыха и пипецццццццц)хоть вой)
видимо, реально природой всё продумано...во всяком случае,оч.надеюсь,что буду хорошей мамой)
Автор: мутёна (14.01.2014)
excellentlady писал(a) 14.01.2014 в 13:23:
жизнь кончится, я буду страшнойтолстойужасной,ахаххаха ,безденежье навсегда,никакого отдыха и пипецццццццц)хоть вой)

часто тоже такие мысли посещают
Автор: БелKate (15.01.2014)
декрет - это та же работа, только работодателя нужно носить на руках (с)
А еще я так подразумеваю, что там 24-часовой рабочий день и практически нет возможности отпуска
Автор: Анюточка (15.01.2014)
Вер, сходи-узнаешь
Конечно, схожу)) Рано или поздно))
Натусь, прочь гони эти мысли!!!! Ребенок-это счастье, жизнь не закончится, а начнется новый этап!!!
Автор: Ксеня (14.01.2014)
ахаха)))
и смех, и грех, и доля правды!))))

а с другой стороны - у меня есть знакомые девочки - молодые мамы, так они выглядят просто потрясающе!я прям восторгаюсь ими, так что не переживай, ты будешь СУПЕР-мамой, красоткой!!!)
Автор: Ирина92 (14.01.2014)
Просто улыбнуться увидела на одноклассниках)))

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один.
- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
девочки,спасибо)))
надеюсь,всё так и будет:-)и через полгода буду вам писать совсем иные вещи
Автор: Мальвинушка (15.01.2014)
Ух, девчушки наболтали)) не перечитать теперь)))
Автор: Lena (15.01.2014)
Девочки подскажите, кто-нибудь работает в строительных фирмах,которые дома жилые строит?
Автор: Dashutka (15.01.2014)
я работаю )
жилые вроде тоже строим,но всё-таки преимущественно другие объекты ( дет.сады,ФОКи и т.д.)
Автор: Lena (15.01.2014)
Хорошо, спрошу попозже в личке
Автор: мутёна (15.01.2014)
Мммм, Даша, а должность у тебя какая?)
Помощник Генерального директора
лично я к стройке не имею прямого отношения
А я уж подумала, ты строитель)
Автор: excellentlady (15.01.2014)
ахахха чересчур красивая для строителя))))))))))))))))
Автор: Анюточка (15.01.2014)
а что, в каске и комбезе очень даже сексуально))))))
дееееевочки
Так и я об чем))))))
Автор: Ксеня (15.01.2014)
в тему строителей в комбинезонах на голый торс - у нас на работе ремонт в туалете делают именно такие строители - молодые мужчины)))
представляете картину - у нас центр. бухгалтерия, где около 60 представительниц прекрасного пола и всего 2 мужика на всю бухгалтерию...и тут такие строители ходят
вы ещё масло принесите какое-нито и попросите их намазаться...)ахаххаха)))))))))))))))))))))))))
Автор: Ксеня (15.01.2014)
Наташ, мне кажется, что этот момент скоро наступит, ведь у нас % замужних всего 20-30%...а остальные молодые, не замужем, и вот вечно бегают мимо двери, где ведутся работы)))
ахахха ну и правльноооооооо)чё нет то??))))))))глядишь,через пару лет на св новые невесты твои коллеги придут затем ухахаха
Автор: БелKate (15.01.2014)
Наташа, аватарка у тебя очень нежная)супер
спасибо)
Олик Экстра, ты делала заказы на ибэе?
Автор: Extra (15.01.2014)
ответила тебе в вк) там пообщаемся)
Автор: Janka (15.01.2014)
эх, у кого то доступ даже к контакту на работе есть))) счастливые люди)))
у нас с этим проблем нет, все открыто, главное работать успевай

весь коллектив, включая начальство молодой и сам там сидит)
Девчонки, перейдите по ссылочке плиз!

всем спасибо, кто откликнется

Проголосуйте, пожалуйста! - форумская взаимопомогалка
Автор: Ромашечка (15.01.2014)
Ураааа, наконец-то зима наступила У меня настроение даже заметно лучше стало, как только выпал снег и подморозило...
Автор: Neblandinka (15.01.2014)
Девочки,привет!
Давненько я здесь не была,но увидив ваши поздравления была очень удивлена! Совершенно незнакомые мне ники и люди следят и переживают вместе со мной! Удивительное место - наш форум!
Спасибо всем за поздравления!!!
Приходите на мамский!!! У нас очень хорошо и дружно!
Автор: Ромашечка (15.01.2014)
Анечка, я еще не успела поздравить, но следила за развитием событий исправно!!! От всей души поздравляю вас, пусть всё будет хорошо
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.