Спасибо большое, девочки!!!
Ну у меня был всего месяц, но уже столько информации в голове, целыми днями в интернете пропадаю!
Вам это знакомо)))
Свадьба будет 19.07.2014, в НДБ, в европейском зале, хоть он и маленький, но мне уж очень приглянулся! Учитывая, что свадьба у нас будет небольшая (всего 30 человек, только самые родные и близкие)- думаю, в самый раз!
Все, что успела сделать за этот месяц:
1. Думаю, что определились с площадкой. Ресторан Минин, что на Верхневолжской набережной. Не очень популярное место для свадеб, судя по отсутствию фото и отзывов) Но нам понравилось! Очень миленько, уютненько и условия, предложенные нас устроили (тем более хозяин - хороший знакомый будущего мужа. Фото загрузила!
2. Выбрала фей, которые будут трудиться над моим свадебным образом. Это конечно потрясающая
Елена Российская (макияж) и мастерица по прическе
Лариса Сучкина. Тут у меня даже не было сомнений, потому что не одна подруга прошла через их волшебные ручки)))
3. По поводу фотографа голова шла кругом... Пересмотрела миллион вариантов, была куча встреч.. Учитывая, что бюджет очень ограничен, а хочется лучшего, было очень сложно сделать выбор. По совету и по великолепным фото одной из невест выбор пал на
Олю Никифорову. Надеюсь, все пройдет хорошо, и мы ни разу не пожалеем о своем выборе!
4. Чуть не забыла - еще определились с ведущим - опять же знакомым БМ -
Илья Березин, творческое объединение Позитифф)))
Вроде пока все!