Натуля Мартос, с Днем рождения!!!

Автор: Визажист (27.01.2014)
Натуля, поздравляю тебя с Днем рождения)) ты очень талантливый стилист, замечательный друг, надежный помощник и компаньон. Оставайся такой же искрящейся позитивом, обаятельной, живой, остроумной, веселой и пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача)))))))))))))
Автор: Lena (27.01.2014)
С Днём Рождения!!!
Автор: Ромашечка (27.01.2014)
С днем рождения!
Автор: Extra (27.01.2014)
Наташенька, дорогая, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же прекрасной мастерицей, отзывчивой, улыбчивой, очаровательной!
Будь счастлива!!!
Автор: Алексей Тихонов (27.01.2014)
Наташка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой-же красивой!) Здоровья и счастья!!!
Автор: БелKate (27.01.2014)
С Днем рождения!)
Автор: Prosto_Maria (27.01.2014)
С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!
Автор: Telia (27.01.2014)
С Днем рождения!!! Побольше творческих успехов и интересных проектов!!!
Автор: мутёна (27.01.2014)
Наташенька, милая моя, поздравляю тебя с днем рожденья! С тобой всегда приятно увидеться, пообщаться, просто побыть рядом. Ты настолько чудесный человечек, что иногда диву даешься Пусть жизнь дарит тебе только хорошее, пусть все получается, а вокруг всегда будут любимые и любящие люди! Я тебя очень люблю
Автор: excellentlady (27.01.2014)
с днём рождения, Наташа!!!! пусть каждый день приносит счастье и улыбки,здоровья тебе и твоей семье,хорошего настроения,позитива, удачи, творческих успехов и много нежности!!!!!
Автор: Анюточка (27.01.2014)
Наташенька, светлый человечек, с днём рождения!! будь такой же лучезарной и милой, здоровья тебе и бесконечного счастья!!! успехов в твоих творческих делах!!!
Автор: Леночка P (27.01.2014)
Наташечка, дорогая, С Днем Рождения!!!! Счастья, мир, добра, побольше позитива, и всего самого наилучшего!!! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, милой и красивой!!!
Автор: Olay (27.01.2014)
С Днем Рождения!!! Хорошего настроения, новых идей и их воплощения!!! И всего-всего-всего самого замечательного!!!
Автор: Margo (27.01.2014)
С Днем Рождения! Денек сегодня как по заказу, побольше в жизни солнечных дней!
Автор: Nicedoll (27.01.2014)
С Днем Рождения!!)) Ты безумно приятный человечек, твоя энергетика заряжает! Так пусть же эта энергия не иссякает и радует всех)))
Автор: Наталья Шувалова (27.01.2014)
Наташечка, с днем рождения тебя!!! Ты очень добрая, улыбчивая, искренняя!!!) желаю тебе много счастья и благополучия!!!
Автор: Тыща_Позитива (27.01.2014)
Натулечка, и здесь тебя поздравлю
Пусть погода всегда будет такой же солнечной, как ты
Успехов тебе и добра
Автор: Leda (27.01.2014)
Наташа, с Днём Рождения!
Вечная загадка для меня, как у тебя рождаются необычные образы, возникают такие идеи, что и представить невозможно было бы, пока не увидишь!
Пусть этот родник идей всегда будет полон. Ты умеешь создавать сказки :-)
Автор: Желтова Татьяна (27.01.2014)
Еще разочек и здесь поздравлю с днем рождения Наташенька))))))))))))))))))
Автор: SAYU (27.01.2014)

Наташенька, Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались
Автор: Наталья Мартос (27.01.2014)
Дорогие мне и любимые, спасибо вам большущее!!!!

Мама одной из моих невест на вопрос почему решили работать именно со мной, ответила:
- отзывы о Вас хорошие
- так они у всех хорошие
- у Вас, - говорит, - они особенные: какие-то теплые, душевные

А ведь такими теплыми и душевными их делают особенные, добрые, душевные люди. Я счастлива, что вы есть в моей жизни)))))))))))))
Автор: AnnetBelovelski (28.01.2014)
Наташенька, поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ! С опозданием, но все равно,принимай Всего тебе самого лучезарного, солнечного, яркого, позитивного в жизни. Оставайся всегда такой же красивой, милой, дружелюбной и душевной Счастья!
Автор: Наталья Чернова (28.01.2014)
Наташенька, хоть и с небольшим опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Твоя улыбка всегда излучает теплоту и радость!В профессионализме не приходится сомневаться! Всегда оставайся такой замечательной, какая ты и есть!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.