Февральская олимпийская болтушка!

Автор: Анюточка (03.02.2014)
и тут поздравлю вас!!! любите друг другаааа
Автор: excellentlady (03.02.2014)
спасибо,мой лавли птичий френд
Автор: Margo (03.02.2014)
лав птичий френд, ахахааааа
Автор: Prosto_Maria (03.02.2014)
Девочкиии..какие Вы все затейницы!У меня коллектив разновозрастный,пицца,пиво точно не прокатит:(В общественные места мы практически и не выбираемся,если только корпоратив какой,но его как правило всегда директор с женой организуют...
Автор: Extra (03.02.2014)
у нас весь молодой, все очень креативные, но вот за др мы проставляемся пиццой или вкусными пирожками, как говорится дешево и сердито..
Автор: Анастасия777 (03.02.2014)
Девочки, насчет соков еще хлтела написать!я вот всегда смотрю, чтобы был не нектар, а именно сок!Исходя из этих соображений пью только Сады придонья и Тонус!
Автор: мутёна (03.02.2014)
Да,Сады Придонья тоже хорошие!
Автор: Наталья Чернова (03.02.2014)
А я, видимо, просто сладкую водичку люблю!!!! Из всех соков Добрый больше всех нравится! Те которые больше натурпродукта содержат густоватыми кажутся...(хотя понимаю, что для сока это лучше)...
Наташ,плюсуюсь))Я тоже Добрый люблю)))Апельсинку,томатный))
Автор: БелKate (03.02.2014)
и мы Добряшу пьем)) или Тонус) не гурманы мы))
не хочу вас расстраивать,девочки,но эт оч.вредно((правда...все соки не полезны,так скажем, а уж эти..там когцентрация всякой бяки оч.велика(((
уж лучше тогда чай сладкий пейте))
ох, Наташ, сейчас куда не посмотри - вредно все)))морковка и то пестицидная может быть)
согласна. но лучше поменьше всякой химии в себя употреблять)))
Слава Богу эту вкусную гадость пьем не каждый день,исключительно по "праздникам",я так то домашние мамины компоты и свежевыжатые соки предпочитаю))А если говорить про вредность...Я вобще удивляюсь как мы кстовчане еще не все вымерли...Травят нас заводы как только могут,все бегут..а мы вот не знаем куда..))
Девочки! конкурс на обложку Брак и Семья стартовал) все, кто есть в группе журнала - ставьте лайки за меня буду всем признательна!!! Голосовать за мое фото!
о, уже?! а я только хотела написать, чтобы завтра не забыли голосовать)) просто ты писала, что с 4-го..)
я тоже так думала
Автор: Наталья Чернова (03.02.2014)
Уже!!!
Лель, домой приду обязательно за вас проголосую)
спасибо большое) если я не выиграю, то значит выиграю в следующий раз я нос не повешу
Автор: lubasik (03.02.2014)
+1
Автор: Solnechn@ya (04.02.2014)
Очень красивые фотографии, на обложку однозначно))
спасибо, девчонки, буду всем признательна) потом конечно решит жюри, но в тройку хотелось бы попасть
Оля,что не проходит у меня по ссылочке,выдает ошибку:((
потому, что ты не состоишь в группе...(
Автор: Анюточка (03.02.2014)
голоснула)
Автор: Ромашечка (04.02.2014)
проголосовала, Оль)) удачи
поражаюсь я иногда на людей...
мы тут с вами как родные,делимся впечатлениями,переживаниями,эмоциями...
а кто-то относится к форуму,как к месту -себя показать)как так можно,я не понимаю...
одни не общаются нигде,а только отчёт пишут,мол,любуйтесь,какие мы). другие фотки выкладывают, типа давайте мне море комплиментов, восхищайтесь...
грустно от этого чуток)

Наташ, мне кажется, не надо так уж категорично..Не думаю, что кто-то из девочек хочет просто показать себя!Просто по разным причинам невесты и жены прошлых лет пишут меньше, кто-то на мамский переселяется..Я например здесь не часто пишу, хотя вас всех заочно знаю (а иногда кажется, что лично знакомы)))) Поэтому хочется и с вами своей радостью какой-то поделиться, если бывает повод!
Я бы и на встречи с удовольствием бы к аам ходила, если бы жила в НН(((
Автор: excellentlady (04.02.2014)
Настюш,я не про тех,кто перетек на мамский)
я же тоже там иногда посиживаю...)
я немного про других людей. ну это так,мысли вслух...
не буду учочнять имён, ник чему это).
Наталь, ты о какой то конкретной ситуации? с телефона не пойму о чем речь..

инет на работе слетел
Автор: Мальвинушка (03.02.2014)
Наташа, ты это о ком?
Автор: Margo (03.02.2014)
Оляяяяяя, какая ава! глазищи-то какие - омут синий!!!!
Автор: Мальвинушка (03.02.2014)
спасибо
Автор: Denek (03.02.2014)
Наташа. я согласна с Настей!Многие перебрались на мамский, а там многих тем нет, присущих семейному форуму, например!

Никто не заставляет как-то комментировать фото, восхищаться!

По поводу встреч: тоже не всем удобно, например, не все такие общительные, скромность тоже присутствует!

Мы все знаем, кто у нас член семьи, а кто прошло зашел в гости!Просто у нас в семье есть свои группы небольшие, которыми мы встречаемся, общаемся!
Автор: Ксеня (03.02.2014)
Девочки всех с февралем!!Я как-то опять выпала из жизни - на работе у нас одна девчушка в декрет собралась, теперь передает мне свои дела - грызу гранит работы))))
а мы в выходные с любимым пирожки с вишенкой пекли (это я присоединяясь к Анюточке и Наташечке!))))
Натусик с полугодиком вас большой-большой любви вам!))))
Автор: Тыща_Позитива (03.02.2014)
Натуля, с первой датой вас!!!!!
Автор: Kinder Surprise (03.02.2014)
И тут еще поздравлю) Натулик, с полугодием вас! Живите в мире и согласии до бриллиантовой свадьбы, и пусть любовь в ваших сердцах с каждым днем горит все больше!
спасибо пупсики))) будем стараться)
мы вчера друг друга чуток порадовали, так,как это возможно в холодный понедельник
я цезарь приготовила, а муж встретил с чудными розочками у метро)
Автор: Dashutka (04.02.2014)
ух какой молодец!!! ну и ты тоже ничего со своим цезарем
спс)))
я ещё открытку купила,ахаххахх))))))))))))))))
у меня мания,как зайду в дирижабль,кучу открыток покупаю, и по-любому поводу хорошему их дарю )
ой,и я люблю открыточки покупать!!! и сама без них тоже не принимаю поздравления так что теперь и Серега у меня научен и без открытки - ни-ни
Автор: БелKate (04.02.2014)
О, я тоже открыточный маньяк)))особенно на ДР и Новый год))
Автор: Леночка P (04.02.2014)
Натусь, поздравляю вас с полугодием) огромной любви, трепета и взаимопонимания:)
не,я своего не могу заставить ...))что угодно,но не открытки) ладно хоть букетами компенсирует иногда
Автор: aliska (04.02.2014)
C полугодием вас Наташ
У меня только открытки две от любимого, но они милее становятся когда подписаны его корявым почерком от всей души
А меня на Цезарь не хватило, его ела в кафе) А сама решила приготовить тортик и лазанью на полугодие оф. росписи))) Только долго это готовить)
Автор: Анастасия777 (04.02.2014)
Мы тоже с открыточками всегда!!!за почти 5 лет их такая уже приличная стопочка накопилась)))Я еще иногда хэнд-мэйдю, редко правда, но мне кажется эти открытки самые душевные получаются))
я вообще все храню,с детства... их целый ящик уже...) иногда перебираю, прям вся жзнь перед глазами...)
дааааа...перебирать гору открыточек за все года - это тааааак здорово
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.