Февральская олимпийская болтушка!

Автор: excellentlady (04.02.2014)
девочки,кто-нито шарж заказывал? в воскресение у лучшей подруги д.р. думаем , сделать ей мини памятный сюрприз помимо основного подарка..
буду благодарна за контакты и отзывы!
Автор: Eva (04.02.2014)
Наташа, вечером могу спросить у мужа, если терпит. На одной из свадеб встретил шаржиста, который ему понравился.
Автор: Ксеня (05.02.2014)
Ой, Наташ, я тоже знаю отличного шаржиста, вечером напишу в ВК)))
Шаржи - это очень здорово - однокурснику дарили шарж на ДР - он был в восторге...и у меня в прошлом году была одна затея с шаржем, но она не осуществилась...наедюсь осуществить в этом году и со всеми поделиться)
Автор: почти Кабаева (04.02.2014)
всем привет. у меня вопрос... невесте 2012,которая все же решила перестать просто читать,а зайти под своим ником и познакомиться с новыми невестами/женами нужно отписываться в теме "добро пожаловать" или просто общаться как ни в чем не бывало?!))))
Автор: Зайка1109 (04.02.2014)
Ян, я думаю, что не надо наверное заново отписываться в "Добро пожаловать". Я вообще "старушка" - невеста 2008 г., тоже давненько почитываю когда-то родной "свадебный", хотя уже давно зависаю на "мамском". Ностальгия у меня
Оль,он хотя бы в год твоей свадьбы был тебе родным... а я даже при подготовке к свадьбе так и не пришла ни на один девчник,жалею иногда,но сейчас навреное я буду не очень уместно смотреться на встречах хотя мы с Мастей всерьез об этом задумываемся.прийти на девичник когда-нибудь....
Автор: Венерианка (04.02.2014)
Не надо задумываться, надо приходить! Если есть желание встретиться, пообщаться, повидать старых знакомых, пусть и по форуму! Мы всегда рады позитивным новым лицам, а для кого-то и старым Я вас обеих отлично помню, и буду рада видеть!
ну Настя то бывает еще тут... увы я поздно увидела тему встреч,поэтому завтра точно никак. но к марту я пострааюсь примелькаться и наконец-таки попасть на встречу))
Автор: Мастя (04.02.2014)
Да,Настя хоть иногда заходит-больше как "чтец" конечно))))
все НОРМАЛЬНЫЕ люди со свадебного уходят на мамский,а мы как ненормальные с мамского возвращаемся на свадебный)))
это ностальгия)))
Автор: Extra (04.02.2014)
девочки, так это же здорово ну!)
и никогда не поздно прийти и лично познакомиться с теми, с кем еще не знаком)

а вот скажите, "старушки" наши, а что побуждает вас к возвращению с мамского?)

чисто пища для размышления и просто любопытно)
Оль,причин много.но из тех,которые уместно озвучить - я читаю то постоянно форум,просто не заходила под своим ником.многих активных форумчанок знаю по фоткам и никам,даже на страницы в вк катыкалась,через общих знакомых (на твою в т.ч.). и мне вот давненько хочется познакомиться лично....
А я как Яна
ой, а есть неуместные ?

классно, я вот очень рада, что вам, смотря на нышенюю атмосферу хочется общаться и тут) надеюсь что так будет и дальше
к сожалению есть причины,которые мы с Настей для себя нашли....
блин ну так совсем непонятно тогда( в чем же сожаление, Ян? уместным языком - неуместные причины)
Автор: почти Кабаева (05.02.2014)
я тебе при встрече расскажу
Автор: Extra (05.02.2014)
ладно, буду ждать мартовский девичник

вчера по вашему совету заехала в магнит за творогом волшебным, его там не было пришлось брать булку С ТВОРОГОМ)))))
Автор: Анюточка (05.02.2014)
так так, а что за волшебный творог, я что то пропустила)))
вот
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8597&p=11&hl=1062964#highlight
а что за завод производит?! он натуральный вообще?!))
Автор: Мальвинушка (05.02.2014)
Это саратовский творог. Состав у него хороший, никаких консервантов нет, крахмала нет, проверяла йодом)) У них вообще линейка хорошая этих творожков, тут в НН я видела только обезжиренный и 9%, а в Саратове продают еще с добавлением изюма, шоколадной крошки и т.д.
уууу надо тестить)))а кроме Магнита где-нибудь его еще видели!?))
проверено объездом многих маазинов- нигде кроме Магнита не видела)

вкусный день - моя любовь, состав обезжиренного творога - закваска и обезжиренное молоко..а вкус прямо сливочный) аааах я прям балдею)
Кстати, да. Вкус у него реально сливочный))) Когда, его нет приходится брать Северную Долину обезжиренный (в серебристом пакете) кислятина не знай какая((((
более менее вот этот можно есть
Я еще вот такой беру иногда)) Мы с тобой какие-то творожные маньяки))у нас диеты схожи)))
=) да, этот тоже неплохой)
Автор: Наталья Чернова (05.02.2014)
Ооо..Какая замечательная темка!!!=)Жаль, я вообще никак не могу на диетах сидеть...И дело не в любви к каллориным продуктам, а в том, что нужно заранее продумывать, покупать и готовить еду на завтра...=(Вот если бы мне кто-нибудь по баночкам складывал завтрак, обед и ужин-я бы обязательно продержалась...=)Я вообще не привередлива к еде.Что положат, то и поем. Всему виной лень...=)
Автор: мутёна (05.02.2014)
У меня отчасти та же проблема. Я конечно люблю калорийную пищу и в основном из-за этого никогда не могу продержаться дольше двух дней. Но вот то, что надо продумывать и готовить заранее тоже оказывает свое влияние. Думаю, если б мне предоставляли готовое меню каждый день с уже подсчитанными калориями, кол-вом жиров и т.д., а мне бы оставалось это только съесть, то на диете сидеть было бы намного легче))
хм..а как же вы готовите ежедневно ужин? вы не продумываете разве меню заранее?!
У нас это тяжело сделать, т.к. живем с бабушкой и ведем общий бюджет продуктов питания. И есть уже годами устаканенный рацион.
не понимаю до конца... ты же не готовишь 1 раз на неделю?!что тебе мешает мужу приготовить одно,а себе в маленькой кастрбльке приготовить другое.....

годами установленный рацион...это как? пн - строго греча с курицей,вт рис с рыбой,ср макорны с котлетами и тд. и так каждую неделю?!
Ян, дело в том, что бабушка старой закалки и готовит она в основном, да Жень? поэтому бабушка не оценит гречку взамен наваристому жаркое с картошкой (например!)
Нет, просто к диетической кухне у нас никто не привыкший. А т.к. готовит в основном бабушка (т.к. она целый день дома, а я прихожу позже всех домой после работы), то тяжеловато мне своего личного диетического меню придерживаться. Да и продукты покупать лично для себя отдельные, особенные, когда у нас общий бюджет на еду и дешевле купить макарон несколько кг на всех, тоже не очень.
ну все же ты,Жень не задавалась просто целью похудеть. и про бабушку,твой поздний приход и общий бюджет... это просто очевидные вещи,которыми ты себя оправдываешь. скорее всего у тебя нет лишнего веса,а пресловутые 3-5 кг,которыми не довольна практически любая девушка и всегда хочет их скинуть ты как раз оправдываешь этими причинами.имхо.мне так кажется со стороны. был бы реально лишний вес и цель похудеть - ты бы нашла способы и втихаря варить гречку и в тайне от всех покупать кефир с творогом.

Жень,у тебя муж нормально относится к тому,что готовишь не ты,а бабушка?

мы теперь уже временно живем со свекровью, она не работает. я иногда позволяю себе после работы увидеться с подругами, зная,что мужа покормят. он может молчать день,два...но на третий обязательно начет язвить мол жена меня не кормит,я питаюсь жирной и вредной пищей ( я так отзываюсь о большинстве блюд в исполнении его мамы,т.к она фанат масла.ну оочень жирно все делает). на совесть давит.
Да, мой будущий муж относится нормально к тому, что придя домой, он ест сразу, а не ждет три часа, пока я приду и сготовлю)
Не вижу в этом ничего ужасного. На выходных если есть время готовлю я. Для бабушки это вообще радость - для нас стараться, да и хоть какое-то ей развлечение. А готовит она очень вкусно, с маслом не борщит. Просто например картошка, макароны, вермишель это не диетические блюда. Но мы их часто едим.

По поводу нет цели, да, наверно пока так сильно не припёрло похудеть, может ближе к свадьбе и накроет меня это желание.
Девочки вклинюсь - скажу сразу, что никого не хочу обидеть, НО когда у меня бабушка смотрела свадебные фотографии, то глядя на моих подружек сказала:
- ах, какие красивые, пышненькие девочки, их и потрогать есть за что, они и румяные, красивые, а ты что...дрища сплошная - кожа, да кости...
Так что не переживайте и не терзайте себя лишний раз!!!
Вы не толстые,вы фигуристые, глядя на вас противоположный пол наверняка облизывается и думает о том - какие же у вас красивые фигуры!!!
Ксеня писал(a) 05.02.2014 в 12:07: а ты что...дрища сплошная - кожа, да кости...
добрая у тебя бабушка))))
Ну бабушки - такие бабушки)))
пришлось брать булку С ТВОРОГОМ)))))

альтернатива ниче так если бы еще как творог работала)
я кстати ее выкинула,не вкусная(((
Правильно-правильно, девочки! Отвлекитесь от мамских тем!
У меня тут было время, когда я на свадебный не заходила вообще - думала: "Никто меня тут всё равно уже не знает", стеснялась в общем А потом начала потихоньку читать свадебные отчёты, болтушку, даже иногда темки со свадебными услугами почитываю иногда И мне кажется, что у вас тут даже веселее, сплочённее, чем на свадебном "моего" времени )) И движухи больше )) И подружка моя тут активная форумчанка (Алёна-SAYU ). Хочется выбраться ещё и на девичник к вам, в марте-апреле очень постараюсь, хочется познакомиться лично
Автор: Leda (04.02.2014)
Оля, Яна, Настя!!! Мы вас очень ждём!
Ну а своих "старушек" 12-ых я вообще хорошо знаю и помню))))
Автор: excellentlady (04.02.2014)
ого)))так это же клёво, что тенденция меняется,не с свадебного,на мамский,а наоборот)))

мне почему-то свадебный в разы уютнее и роднее...никогда,наверно,к мамскому не привыкну,там слишком много народа и 3 млн тем))))))))))))а тут у нас всё просто и понятно как-то).
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.