Февральская олимпийская болтушка!

Автор: Тыща_Позитива (07.02.2014)
прикол
Автор: Telia (07.02.2014)
Круто!!!! Веселые яички!!!
Я помню когда в универе к экзамену готовишься, тоже находится куча важных дел, типа этого =)))
Автор: Nicedoll (07.02.2014)
Какая прелесть! Такооой оригинальный)) я на пасху яйца энгри бердс тоже делала))) молодежи раздавать))
Автор: Extra (07.02.2014)
класс...надо свёкров так "попугать"
Автор: Кэтти Кэт (07.02.2014)
Невесты 2014, может тут уже обсуждалось где-то,я не видела,всё ж мало ли, пригодится: проезжала по Родионова,увидела новый свадебный салон САКС НН :D у них даже свой сайт есть,там всякая свадебная атрибутика!
капец... сакс по английски это ацтой, простите
Автор: Solnechn@ya (07.02.2014)
Блин, я тоже на название обратила внимание
Они наверное от success хотели сокращение сделать, но вышло не очень
К слову. Пару лет назад папа показывал договор, заливаясь смехом - заключен с компанией "ФАРТ" (по английски, мягко сказать - пукать)
Автор: Кэтти Кэт (07.02.2014)
Ахахахахаха,ну я конечно хотела написать тут,что название вовсе не свадебное какое-то,но чёт постеснялась
девочки и мальчики - граждане водители, подскажите плиз: если двигаться со стороны пл. лядова по пр. гагарина, до дворца спорта, машине необходимо развернуться в обратную сторону в направлении лядова. можно ли развернуться на перекрестке гагарина-бекетова) ?????

вроде можно да?)
Автор: knopk@ (07.02.2014)
да, Лельчик, можно:)
ага, я уж у сестры спросила, она поведала что там стрелка) я все бОльшие пространства осваиваю
Автор: Olay (07.02.2014)
Да, можно. Но разворот только из крайнего левого ряда. И там пробочки скапливаются в час пик не хилые. И аккуратнее, место довольно аварийно-опасное. Не с точки зрения особенностей дороги, а с точки зрения не уважения водителями друг друга. Там частенько кто-то кого-то не пропустил, подрезал и т.д.
Автор: Extra (10.02.2014)
благодарю за советы) я, т.к. выворачивала от дворца спорта, развернулась не доезжая до медицинской)
Автор: Kapelka_m2 (07.02.2014)
Девочки, может вопрос конечно не актуальный,или наоборот его уже все обсудили (если так то направьте меня куда надо! )....скоро 14февраля!Многие отбрыкиваются от такого "праздника", но по-моему этот день просто создан для организации всякого рода "романтИков" и приятностей))))
У кого-нибудь есть креативные мысли по поздравлялкам?если не жалко-поделитесь????
вот можно здесь немного посмотреть : романтический ужин для любимого
Автор: Janka (08.02.2014)
Посмотрела сейчас выступление Волосожар и Транькова это просто невероятно , у меня мурашки по коже бегут!!! Очень красивое и сложное выступление. Болеем за наших!!!
Автор: Наталья Чернова (09.02.2014)
Девочки,в Фантастике на цокольном этаже открылся магазин товаров для творчества.Чего там только нет....Всем,кто рукодельничает к свадьбе советую туда съездить!Правда у меня вчера так глаза разбежались,что я так ничего и не купила...До сих пор думаю за чем бы туда вернуться!!!=)
Автор: Av-smile (09.02.2014)
Дааааа я Леонардо приметила еще когда в сентябре ездила к подруге в Екатеринбург на свадьбу! Очень тогда расстроилась, что у них есть такой магазин, а у нас нет...а Теперь и у нас есть Самое крутое, что цены там НОРМАЛЬНЫЕ!!
Автор: Janka (09.02.2014)
ой, у нас Леонардо открыли-))) УРАААААА!!! Я там была когда в Тольятти в командировку ездила, пол чемодана всякой ерунды оттуда привезла-)))
Автор: Mitsune (09.02.2014)
Девочки-невесты из Кстово) надо кому-нибудь для свадебного хэнд-мэйда баночки из под детского питания?) с крышечками) Прям гора уже накопилась) и выкинуть жалко) мы в дремучем 2011 че-то ведь делали из них))
Автор: Extra (09.02.2014)
мне надо будет штук 50 пустых, как раз хотела клич сделать))буду для подружки бонбоньерки делать)
Автор: Extra (09.02.2014)
хоть я не из кстово, но мб как нибудь заберу)
Автор: Тыща_Позитива (10.02.2014)
через меня, например ))
вариант
Автор: Mitsune (11.02.2014)
пересчитала богатство)) 28 штук на сегодня) но эта коллекция ежедневно пополняемая))) так что звоните, забирайте)
Автор: Алеся Давыдова (11.02.2014)
банки - штука удобная, да))) я в свое время их столько насобирала, что до сих пор запасы не кончились
Автор: Ирина92 (09.02.2014)
Девочки может кому нибудь нужно вешалку под платье, покупала на свадьбу в комплекте было три) При желании можно их украсить) Ленинский р-н
Автор: Telia (10.02.2014)
Всем Доброго начала трудовой недели!!!
Автор: Dashutka (10.02.2014)
Доброе утро,страна!!!)))
спасибо, и тебе!) я уже на работе кофейком балуюсь..спать так хочется( встала чуть раньше будильника, и теперь жалею(((
Автор: Telia (10.02.2014)
Вот, вот такаяже фигня!!! Сижу на работе, а ощущение ,что еще сплю дома в уютной кроватке
Автор: БелKate (10.02.2014)
Всем доброго начала трудовой недели, девочки!) вот и пролетели выходные! В субботу ждала, когда холодильник привезут, от этого и на школу не попала, зато испекла домашний панчо с ананасом и грецкими орешками а вчера не могла оторваться от просмотра олимпиады, затягивает так
Автор: Наталья Чернова (10.02.2014)
А я вот что-то наоборот никак не могу заставить себя посмотреть ее....С открытия прошло всего пара дней, а уже надоело про нее слушать...Я с утра когда на работу собираюсь обычно новости по первому смотрю, чтобы хоть знать что в мире творится, а сейчас создается такое впечатление, что все съехались в Сочи и в других местах ничего не происходит...
Нет, только поймите правильно..Олимпиада-это круто!То, что она проходит у нас в России-вдвойне здорово!!!Но ее уже слишком много!
Наташ, я тоже особого восторга вроде бы не испытывала, но так затянуло, такой патриотизм!! а от нашей 15-летней Юлии я просто в восторге, такая кроха и уже такая молодец!!
Автор: excellentlady (10.02.2014)
дааааа мы тоже с друзьями в шоке от неё))).в мире её уже называют 15-летним российским вундеркиндом!!!!!!)
Автор: мутёна (10.02.2014)
Я конечно горда за нашу страну, но когда на льду скачут и на три метра подпрыгивают 15 летняя девочка и 30 летняя женщина, нетрудно догадаться кто выиграет
Жень, разница в опыте, я так считаю
Автор: excellentlady (10.02.2014)
не,ну и что? пусть 30-летняя идёт рыдает,чё) ахахах мне вот плевать на всех,конкуренция,она и в Африке конкуренция))) в 15 лет достигнуть таких высот стоит не малого труда)
в 15 лет достигнуть таких высот стоит не малого труда) вот ППКС, Наташ!!!
Да я не спорю, что куча трудов вложена девочкой. Но все-таки в молодом возрасте намного легче даются все эти нагрузки. Вот я об чем.
Автор: Prosto_Maria (10.02.2014)
всем доброе,бодррое утро!!Хорошей недельки всем!!
Про олимпиаду..Я по возможности стараюсь смотреть вступления спортсменов и быть в курсе таблицы результатов!!Я очень горжусь нашими спортсменами!Это такой труд!Все/,что они вытворяют для меня просто немыслимо и непосягаемо...Держу кулачки за всех ребят наших!!
Автор: Анюточка (10.02.2014)
Всем привет!
сейчас в группе Кирилла Калякина Вконтакте увидела сообщение, девушка свою бронь в АДБ продаёт, на 11:50, 2 августа) может надо кому?!)
Автор: Av-smile (10.02.2014)
Прямо продает?))))
А что, классный бизнес- забронил весь август- и сиди продавай))))
мы на работе сидим - смеемся на этой ситуацией))
А чего смешного?...За бронь платятся деньги. У людей сменилась дата, и они продают свою бронь. Или они бесплатно ее должны отдавать?
Автор: почти Кабаева (10.02.2014)
может конечно за 2 года что-то изменилось, но загсы за деньги даты не бронировали. "кто первым встал, того и тапки". собственно говоря кто раньше подсуетился, тот успел себе выбрать дату и время, а не выбирает из остатков.
Ну когда я в августе бронировала нашу дату и время в Европейском зале НДБ, я отдала 3,5 тысячи. Только после этого дата была забронирована, и наши фамилии записаны в журнал Европейского зала.
Автор: почти Кабаева (10.02.2014)
свадебный бизнес развивается. в год моей свадьбы (прошло не так уж много времени) такой брони не было.
Да, у нас в Нижнем свадебный бизнес вообще разгулялся. Знакомая из Питера писала, что там можно пожениться в любом ЗАГСе бесплатно, точнее заплатив только госпошлину. А всякие поборы, как у нас, типа 7 тысяч за Европейский зал, 6 тысяч за сквер, такого вообще нет и не должно быть по закону.
Автор: Dashutka (10.02.2014)
ну наверно уже оплачено просто)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.