SV-NN, с Днём Рождения!!!

Автор: Венерианка (06.02.2014)
Ура! Ура! Ура!
Поздравляем любимый сайт с днем рождения!!!
Как же потрясающе, что 8 лет назад появился на свете (то есть в эфире))) наш любимый сайт, без которого я уже не представляю собственной жизни!
Огромное спасибо создателям, родителям сайта! Алексей Константинов! Константин Трубников! Сергей Голышев! Алена Константинова! Вы создали полезный, красивый, живой сайт! И помогли стольким людям в организации самой-самой красивой свадьбы!
Процветания и дальнейшего развития вашему детищу! Пусть все новые задумки воплощаются легко и с удовольствием!!!
Автор: Extra (06.02.2014)
Урааааааааааааааааа!!!! С удовольствием присоединяюсь к Вериными поздравлениям!

Спасибо всем создателям, за то, что помогли нам не только достойно подготовиться к свадьбе, но и стать частью семьи!

Пусть портал SV-NN и дальше развивается, заполняется новыми интересными проектами а так же достойными ПРОФИ своего дела!

Ура, товарищи!
Автор: Extra (06.02.2014)
Мы ВАС любим
Автор: Lena (06.02.2014)
SV-NN, с Днём Рождения!!! Спасибо всем создателям за такой чудесный сайт Здесь не только можно найти много полезной информации, но и друзей
Автор: Denek (06.02.2014)
Аааааа, я ворона!!!!!!!!!!!!Я все забыла!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогой СВ, мой дом. я бы даже сказала!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Я тут, как оказалось уже 4ый год!!!!)))

Желаю процветания и благополучия!!!!!!!!!!!!!

Отдельно хочется поздравить Сергей и Алексей!!!!!!!Спасибо вам!!!!!!!Без вас. нас бы не было!!!!! Здоровья вам огромного!!!!!!!!
Автор: Мастя (06.02.2014)
Ух-ты,а я даже и не знала про такой праздник!
Всех создателей,разработчиков и жителей Св-нн С ПРАЗДНИКОМ!
Автор: БелKate (06.02.2014)
Ура! С Днем рождения!!))
Автор: Telia (06.02.2014)
Какая приятная новость!!! Оказывается наш любимый sv-nn сегодня именинник!!!!
С Днем рождения!!!
Хотелось бы пожелать родителям и всем кто помогает в воспитании , что бы они продолжали вкладывать в свое детище столько же душевного тепла и внимания, и мне искренне хочется верить, что sv-nn отвечает им тем же и никогда не расстраивает!!!
Автор: Eva (06.02.2014)
Поздравляю SV-NN с днем рождения! хочется сказать создателям огромное СПАСИБО! процветания, новых проектов, яркий идей!
Автор: Анюточка (06.02.2014)
ура!!!с днём рождения, СВшечка
сайту-процветания и разрастания, создателям-здоровья и успехов!!!
Автор: Мальвинушка (06.02.2014)
SV-NN, с днем рождения!!! Браво создателям за такой сайт!!! Процветания и развития!!!
Автор: Кэтти Кэт (06.02.2014)
С днём Рождения! Спасибо,что Вы есть!!!))))))))
Автор: Наталья Чернова (06.02.2014)
С Днем Рождения!!!Спасибо за такую кладезь информации!!!! И за возможность познакомиться и пообщаться с огромным количеством замечательных людей!!!!
Люблю наш форум!!!!
Автор: Ромашечка (06.02.2014)
Как здорово!!!!! SV-NN, с днем рождения!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям
Автор: Klassik (06.02.2014)
Спасибо, за поздравления!
Мы всегда скромно празднуем этот день, хоть и знаем, что для многих этот мирок стал частью жизни.

Верочка, спасибо, что помнишь про наш ДР и рассказала об этом всем.
Сегодня я даже попробую рассказать и показать многие значимые моменты сайта и даже то, что оставалось за кулисами, а что-то многие и не помнят)

Всех, кому наш сайт не безразличен, наши поздравления со словами благодарности!
Автор: excellentlady (06.02.2014)
ой,как круто,у св 8 лет))))
это реально отдельный мир,тёплый и уютный))))
родной!!!!!!
спасибо всем за создание,развитие и гостеприимство))))))
Автор: Анастасия777 (06.02.2014)
Любимый SV-NN, с днем рождения!!!!
Автор: Kalvine (06.02.2014)
поздравляю-поздравляю!!!!!!
процветания сайту и успехов его создателям!!!!
Вы нам очень помогаете! спасибо!!!
Автор: Olay (06.02.2014)
SV-NN!!! От всей души - с Днем Рождения!!! Развиваться, стремиться, покорять и помогать!!!

Создателям - отдельные слова благодарности и самые теплые поздравления!

Алексей и Алена Константиновы - спасибо за теплоту и уют здесь! И ваше небезразличие к нашим вопросам! Ваша семье - пример для многих!

Константин Трубников - спасибо за умение так искренне передавать наши чувства и эмоции в своих потрясающих работах!

Сергей Голышев - спасибо за неизменное развитие, поддержку и стремление к совершенству!

И спасибо всем-всем форумчанам за то, что этот сайт такой, какой он есть: теплый, семейный, открытый и доброжелательный!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор: Solnechn@ya (06.02.2014)
Ух ты!!! Поздравляю!! Процветания форуму! И здоровья, счастья, удачи и самого прекрасного людям, которые его создали! Спасибо за помощь, неиссякаемый интерес и ваше участие!
Автор: Prosto_Maria (06.02.2014)
И я! И я поздравляю!!!Спасибо Вам,дорогие создатели ,за этот чудесный форум!!Любим его все очень-очень сильно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SV-NN!!!!
Автор: Leda (06.02.2014)
Любимый наш сайт и форум, с Днём Рождения!!!
Спасибо за людей, за советы, за теплое общение. Это действительно большая и яркая часть нашей жизни
Лёша, Алёна, Сережа, Костя, спасибо вам!
Спасибо Олечкам-модераторм, спасибо Ване!
Всем, кто заботится о сайте
Автор: Тыща_Позитива (06.02.2014)
Дорогой мой и любимый SV!
Я уже не представляю без тебя своих дней!!
Спасибо за то, что дал мне много советов по подготовке, помог найти замечательных профи, спасибо за невероятные проекты и за любимых друзей
Люблю
Автор: Леночка P (06.02.2014)
С Днем Рождени, дорогой форум!!! Процветания и развития!!! Спасибо, за этот мирок))
Автор: Nicedoll (06.02.2014)
С Днем Рождения!))) С праздником всех!))
Автор: мутёна (07.02.2014)
С праздником любимый форум и его создателей! Какое это счастье - быть частью целой необыкновенной вселенной! Желаю долголетия и процветания! Чтобы хотелось и моглось и дальше объединять невест, женихов, жен, мужей нашего города и открывать им двери свадебного и околосвадебного мира!
Автор: Klassik (07.02.2014)
Как я и обещал )))
немного истории о сайте.

О создании и как пришла идея, рассказывать не буду) об этом лучше раскрутить Голышева на интервью
А вот несколько ярких моментов в картинках продемонстрирую.)

Помнят ли самые первые форумчане каким был сайт в 2006г.,
Но первое обращение президентов, помнят точно) и первый SV-НГ
первые шашлыки
Автор: Mitsune (09.02.2014)
еееееее! SV-NN, родной, С Днем Рождения!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.