Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Мастя (17.03.2014)
немного трогательно-приятного хочется сегодня...
посмотрите...
http://www.adme.ru/video/samaya-prekrasnaya-reklama-o-zhenschine-630905/
Автор: Olik-a (17.03.2014)
как мило
Автор: Lena (17.03.2014)
мило
Автор: Анюточка (17.03.2014)
Всех с началом рабочей недели, с солнцем, с весной, и пением птиц!!!!))))))))))))) ураа
Автор: Margo (17.03.2014)
какая прелесть! уже такая весна на улице, утром в окно выглядываешь и только ранней весной так бывает - тихо, солнышко такое неяркое, снега нет и природа оживаеееееттттт
Автор: Lena (17.03.2014)
Птички уже поют
Автор: Анюточка (17.03.2014)
девчонки, ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!!! я прям не могу, чую и своё пробуждение)))) быстрее бы май))))) у многих дни рождения и свадьбы, у кого то и годовщины)))
Автор: Av-smile (17.03.2014)
Ну быстрей бы апрель, для начала)))) у меня в апреле день рождения)) ыыы!! И свадьбы уже с конца апреля начинаются! Ура))))))
Автор: Венерианка (17.03.2014)
Да уж, погодка сейчас совсем апрельская, так здорово! И такое от этого настроение радостное!!!
Автор: SAYU (17.03.2014)
Всем-всем-всем:)))) ПОИГРАЕМ!!!
соот. тема http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10117&p=23

Работать не хочу совершенно, буду вас развлекать.
Хочу показать фотографии моей подруги, в рамках весеннего проекта Нежность Розового.

Вот фото так сказать "до" - если можно так сказать с профессиональной прической и макияжем
почувствуй разницу называется, я конечно же отправила ее к нашим профи для съемок!
А вот фотографии После:

Макияж и прическа - Ольга Старкова
Фотограф - Елена Липатникова

До сих пор в шоке - ну до чего же могут преобразить настоящие профи человека, у Оли невероятно волшебные ручки, невесты могут быть спокойны! Причем надо учесть возраст и сложные глаза, после Оли реально на 10 лет младше и очень красивая!

я присутствовала когда Оля наводила красоту, это что-то невероятное.
моя Людочка никогда раньше не бывавшая в руках профессионалов была в шоке - смотрела на себя в зеркало и все время говорила - это не я, где мои морщины, где моя одутловатость

На съемках тоже было весело, Лена как всегда сделала необыкновенную красоту - весь внутренний мир как на ладони
Автор: БелKate (17.03.2014)
Ольга, подруга просто красавица!! и да, у Ольги золотые ручки, а Лена настоящий мастер своего дела!! Нереально красиво и нежно!!
Автор: Olik-a (17.03.2014)
как нежно, свежо и подруга помолодела
девочки, спасибо, вот правда преображение просто необыкновенное! Оле и Лене
все-таки у нас самые лучшие профи!
Автор: Синичка (17.03.2014)
ого,как красиво!!! Волшебная...
Автор: excellentlady (17.03.2014)
да..подруга преобразилась!!!!здорово!!!
но тут ещё и свет очень важен правильный)
....и волшебный фотошоп
Автор: mari2005 (17.03.2014)
Девчата откликнитесь у кого свадьба будет в Ренессансе в белом зале??
Автор: gusechek (17.03.2014)
у нас))))
Тань,а ты уже видела ракушку???
Нееет. Что этоооо?
Тань,вообщем дела обстоят так....Я тут не давно узнала,что в белый зал привезут подиум.а на нем будет ракушка стоять ,и молодожены будут сидеть в ней.....как то такмне это не очень нравится
Автор: Lisenok (17.03.2014)
Девочки не паникуйте раньше времени! У нас тоже скатерти обещали поменять, в итоге так ничего и не было...
хоть еще ракушку и не видела (может не все так плохо), но в последнее время меня подвергают в шок некоторые креативные идеи Ренессанса...
а вообще со всеми и во всем можно попытаться договориться, если не понравиться...Руслан там молодец, он понимающий....;-)
Ксюш, я думаю, они эту ракушку...даже если она не понравится, не уберут никак, это 100 %
Автор: Lisenok (18.03.2014)
Танюш не паникуй пока что, может все и не так плохо будет... проблему решите по мере её поступления, сейчас вы же им не сможете сказать, что б не привозили, НО если она Вам не нужна обсудите это с Русланом, может он чем то сможет помочь... все таки из-за этого кафе не хотелось бы менять.. зал там красивый...
Автор: SAYU (17.03.2014)
"дублирую сюда"
Что за спячка, нас от силы с 10к набирается,
Отпишитесь те, кто может поиграть в среду в БХ, нужно туда звонить предупредить, а то как-то не хорошо получится!!!!
Завтра все окончательно напишу, вся инфа в теме своих игр
Автор: БелKate (18.03.2014)
Девочки, а что случилось со статусами? у многих девочек и у меня в т.ч. статус "не определен"
Автор: Венерианка (18.03.2014)
Да, какие-то сложности сейчас со статусами, в темке к администраторам отписались девочки уже) Надеюсь, скоро решат
Автор: Рина90 (18.03.2014)
Девочки, как и обещала показываю значки из Сочи с Олимпиады
Автор: Lena (18.03.2014)
Какие классные А где твое фото с факелом и смайлом
классные!! и да, требуем фото с факелом))
фото по требованию))) и фото с олимпийскими медалями))
Автор: Banzaichik (18.03.2014)
Ой так здорово!))))
Нам такого медведя предлагали за 20 штук купить
Там такие медведи тысяч за 5 были)))
Автор: Telia (18.03.2014)
Классные!!! А почему так мало, ты говорила что их много дарили?
10 штук по мне достаточно
Автор: Dashutka (18.03.2014)
ой как классно!!! такая память на всю жизнь)))
Да, висит на видном месте теперь)))
Автор: SOFOchKA (18.03.2014)
Так классно!!!!!! Очень памятные сувениры. И детям и внукам останутся))
Это точно! Тем более они в очень ограниченном количестве были и только у иностранцев, так что в России их всего штук 10
Автор: Венерианка (18.03.2014)
Как здорово! Такая память и такие штучные сувениры!
Даааа)))
Автор: мутёна (18.03.2014)
Все-таки несмотря на минусы такие командировки это очень здорово и приятно)
Точно! Если бы мой муж был рядом, я бы еще конечно осталась все-таки когда еще на Олимпиаде побываешь?))
Автор: excellentlady (18.03.2014)
ой да...здорово_от мишек я вообще тащусь
везде есть плюсы и минусы))) зато будешь реально детям хвастаться,что побывала на таком событии!
Это точно!)))
Автор: Margo (18.03.2014)
Ужас какой.....

Сегодня в 8:30 утра по московскому времени попал в автокатастрофу автобус с болельщиками хоккейного клуба "Торпедо". В результате аварии один человек погиб и шестеро получили ранения.

Трагедия произошла на 1171 километре трассы "Москва-Уфа". В результате тяжелых погодных и дорожных условий (дождь со снегом, гололед) автобус потерял управление на повороте и опрокинулся в кювет. На момент аварии в салоне находилось 39 пассажиров и два водителя. Сейчас на месте происшествия ведет работу следственно-оперативная группа ГИБДД по Башкирии.

Погибшим оказался 32-летний Роман Большаков, последние 11 лет проживавший в США. По словам друзей, Роман с детства болел за команду "Торпедо" и приехал в Нижний Новгород, чтобы поддержать нижегородскую команду в матчах плей-офф.

ХК "Торпедо" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего болельщика. По поручению Президента хоккейного клуба Олега Александровича Кондрашова, всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь в качественном медицинском обслуживании, клуб возьмет на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего. Кроме этого, на место происшествия отправлен второй автобус.

На сегодняшний матч плей-офф против "Салавата Юлаева" хоккеисты "Торпедо" выйдут в траурных повязках.
Да, Оль, это просто ужас.. Это седьмая, решающая и заключительная, игра с "Салаватом", которая должна выяснить, кто продолжит борьбу за Кубок Гагарина.. ребята, я точно знаю, команду в этот день не могли оставить без поддержки((((очень грустно и печально..вечная память.. мне уже ребята знакомые из Ярославля и Челябинска позвонили по этому поводу(( также еще просто неравнодушные денежку собирают(
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.