Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Prosto_Maria (13.03.2014)
Девочки!Всем приветик!Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по шугарингу(можно в л.с.)Моя девочка больше не работает,а куда попало идти не могу..
Автор: Синичка (13.03.2014)
приветик.я хожу к девочке уже не первый год, на Дворце спорта живет. все делает чистенько и быстренько))
Автор: Av-smile (13.03.2014)
И мне в ЛС напиши девочку. И цену )
ок
Автор: БелKate (13.03.2014)
Света, а можно и мне тоже?)
Автор: Solnechn@ya (13.03.2014)
А чем шугаринг от воска отличаеся?
Составом,техникой и ценой.. Шугаринг - это сахар, а воск - это воск
ну разительных отличий нет, но все же..Шугаринг более лоялен к коже, нежели воск. Воск наносят горячий, в следствии чего у меня потом были небольшие ожоги, и с горячей кожи больнее вырывать волоски. удаляется он лучше с кожи, воск же приходиться долго оттирать спец.маслом, ну и наверное не маловажный фактор (лично для меня), это то что не нужно отращивать огромные волосищи, как при воске. шугаринг удалит даже не большие волосы!!!
Автор: мутёна (13.03.2014)
Дорогое наверно удовольствие и частенько приходится на него тратиться?
ой Женек, не помню точно по цене.. ну мне хватает на 3 месяца ) потом начинают лезть
Автор: Lisenok (13.03.2014)
Свет 3 месяца как везет тебе) мне 3 недели
ого)) ну нет мне в целом 2,5 месяца..потом появляется пух..сама удивляюсь, никогда не страдала отсутствием волос там где не надо..)) лучше бы на голове так росли чем в других местах)
Ахах!!Точно-точно!!
Автор: Babuta (13.03.2014)
Три месяца???... Мне максимум на три недели..

По цене наверное у каждого по разному (я отдаю около 400-600 руб. вроде), но я хожу в клинику Анастасию к мастеру Иванне и ни на что ее не променяю! У нее невероятно легкая рука, и я прям отдыхаю у нее! А главное, быстро и качественно!
Ань, ты меня заинтересовала) девочка которая мне делала только недавно родила, поэтому к ней пока не будет возможности ходить, а эта стоимость за какой(какие) участки тела?)
Анечка!Контакты в л.с.пожалуйста!!Я тоже заинтересовалась))
Тогда и мне тоже можно адрес, а то я смотрю он в двух местах находится.
Автор: Ксеня (13.03.2014)
Анют, скинь и мне контакты в личку, пожалуйста)))
Автор: Babuta (14.03.2014)
Девочки, всем ответила в ЛС!
Автор: Ксеня (13.03.2014)
абалдеть - 3 месяца - это реально прям ооочень много, а для тебя счастье!))))))
Автор: Ego Centr (14.03.2014)
чо-то ты какой-то неземной человек, у меня 3-4 недели)))
Жень на самом деле эффект потрясающий если к мастеру попасть хорошему)
ну ноги сахаром это очень долго и муторно, поэтому я предпочитаю горячий воск, раз и все)
а уже все остальное можно сахаром и не скажу что оочень дорого) ноги полностью 500, подмышки 200, бикини 500
если бы не сахар, я бы и не знаю что на свадьбу без него делала)
Мож рискнуть здоровьем ради такого дела...
Я просто ваще в салоны не хожу. Маникюр, педикюр, воск, сахар и т.д. - ни разу в жизни ничего подобного не делала
Я прям тебе очень советую это дело, ты будешь приятно удивлена результатом!!)
Ага, Жень, давай марш в салон, а то после свадьбы халат наденешь и все
Ну я и до свадьбы и после не планировала тратить кучу денег на салоны(( Их и так всегда мало
Наверное для тонких волос подходит)
Я на обычный воск года 4 назад подсела. Ничего после процедуры мне не оттирают. Просто молочком увлажняющим мажут и все. По длине волос - 5 мм достаточно для процедуры) 1 мм, кончено, не возьмет)
Мне кажется, наоборот с разогретой кожи лучше удаляются волосы. Поры расширяются вроде бы. Как при чистке лица)
Синичка писал(a) 13.03.2014 в 15:17:
Воск наносят горячий, в следствии чего у меня потом были небольшие ожоги

блин, это вообще неприятно =(((
Автор: Babuta (13.03.2014)
Нет, Насть! Не только для тонких. У меня самые что ни на есть НЕ тонкие, и тоже все отлично удаляется! Причем, хожу к своему мастеру примерно год, и действительно ощущаю существенную разницу! Роста почти нет, волоски стали тонкими и бледными.
Автор: Banzaichik (13.03.2014)
Анечка, а скинь мне тоже пожалуйста контакты
Автор: Ego Centr (14.03.2014)
ой, не знаю, как тебе делали так воском, какие-то кошмары описываешь)я перешла, наоборот, с шугаринга на воск, так как есть некоторые нюансы: у меня оч чувствительная кожа, оч страдаю вросшими волосками. сахаром, который входит в состав шугаринга, любое раздражение разносится еще больше. в итоге вросшие волосы множатся. поэтому лично мне этот метод вообще не подошел... перешла к другому мастеру на воск. волосы длинные отращивать не приходится, все убирается, воск не отдираю. в общем, меня все устраивает)
Я делала несколько раз эпиляцию зоны бикини и подмышек!В целом-терпимо!Зато все гладенько(особенно для лета актуально),вросших волос почти нет(в отличии от эпилятора),рост новых волос значительно замедляется!В общем и целом,мне очень нравится!Только вот с мастером беда теперь:(
Prosto_Maria писал(a) 13.03.2014 в 15:41:
рост новых волос значительно замедляется

Да, это точно. Обидно, блин, что это замедление заканчивается И приходится раз в месяц терпеть пытку)))
Автор: Ромашечка (13.03.2014)
Маш, у нас в Комильфо работает женщина замечательная Вероника Гугина
Автор: Prosto_Maria (14.03.2014)
Ого!Не слышала про такую!!!
Автор: Ромашечка (14.03.2014)
Вот, сходи к ней, чего в Нижний будешь таскаться каждый раз
Вместо книги пожеланий - портрет жениха и невесты.
Мне так понравилась эта идея, жалко что свадьба уже прошла)
Автор: БелKate (13.03.2014)
идея хорошая!) так еще можно или на годовщину, или на первенца замутить) было бы желание!)
Автор: Putyashik (13.03.2014)
Какая хорошая идея! надо запомнить))))
Автор: Babuta (14.03.2014)
Идея очень классная! Но зная наших гостей, нам бы точно ближе к концу свадьбы пририсовали бы нос, или рожки, или чего-то из этой серии..
Автор: mari2005 (13.03.2014)
Девочки по поводу сахара,вот у меня оооочень завышен болевой порог ,поэтому когда делаю бикини(полностью) покупаю крем "эмла" малюсенький тюбик,но хватает на 2 раза (намазываем,сверху пакетик....да...да...что бы эффективнее было) через 1- 1,5 можно делать красотааа,он прям замораживает...вот
Автор: Banzaichik (13.03.2014)
ох так здорово. .. Никогда не пробовала ни воск ни шугаринг.. Всё эпилятором убираю-кроме подмышек и бикини. ..
Специально для ДАШИ ГУСЕВОЙ!
Только что из Онегина! Пока под впечатлением - напишу. Всё понравилось, но были и минусы Если общее впечатление - для свадьбы отличное место
Автор: Тыща_Позитива (13.03.2014)
будем надеяться, что Даша не поменяет зал )))
Автор: Dashutka (13.03.2014)
неееееет вот уж в ресторане я уверена! и полностью расслаблена с того дня,как договор заключили!
Автор: excellentlady (13.03.2014)
ахаххахах я тоже самое написать хотела))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор: Lena (13.03.2014)
А какие минусы?
Автор: Dashutka (13.03.2014)
ну без минусиков нигде не обойтись )и если уж они есть в ресторанах,то представляю сколько их в кафешках!
подробно сейчас тебя в личке расспрошу
Ага ага, пошли, всё напишу, а то много
Автор: мутёна (14.03.2014)
А лучше ведь для всех написать - например, в теме Рейд по кафе или в отдельной теме про Онегин
Автор: Av-smile (14.03.2014)
Давайте ссылку, туда тоже кину
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.