Здравствуйте! Наконец-то я решилась написать свой длинный белый список.
Итак, начнём…
Парикмахер. Ранее на сайте sv-nn я уже писала, что за 5 дней до дня Х меня кинула парикмахер. Не долго думая я решила обратиться к мастеру Лидии у которой постоянно стригусь. На удивление она оказалась свободна на нашу дату 13.06.14)) Мы сделали пробник и обо всём договорились. А в день свадьбы прическа была просто супер, всё как я хотела! И стойко держалась весь день, даже танцы выдержала! Еще она сделала прекрасную прическу для моей мамы. Лидия работает в р-не ост.Мыза.
(УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. Причина модерации - продвижение "своих" парикмахеров). Спасибо Лидии за великолепные прически!!!
Фотограф. После долгих и тщательных выборов фотографа, мы остановились на Алине Ганенковой. Мне важно было качество работ, вкус самого фотографа, манера общения с моделями, и конечно же бюджет у нас был не резиновый. Ознакомившись с её работами, мы встретились лично и заключили договор. До свадьбы меня кольнуло сходить на фотосессию, и мой БМ сделал такой подарок на 8 марта. За что ему огромное спасибо! Мне даже понравился сам процесс съемки. А фотографии получились просто загляденье!!! С Алиной легко и просто работать! Спасибо тебе за помощь в подготовке к свадебной фотосессии, идеи и советы, за подсказки при позировании, и просто моральную поддержку! Я не ожидала, что можно найти такого высокого мастера за приемлемую цену. Ты настоящий профессионал и просто очень приятный, добрый и отзывчивый человечек!!! От чистого сердца спасибо большущее!!!
Транспорт. БМ захотел для нас именно Audi, мне хотелось белого цвета. Оказалось, что Audi есть мало в каких компаниях, тем более белого цвета. Я нашла компанию Jordan Car Business с белой Audi. Приглядела пару микроавтобусов Peugeot Boxer (т.к. их аренда стоит меньше Меrcedes benz sprinter). Приехали в офис, заказали транспорт. Милая девушка всё объяснила, рассказала-показала, помогла выбрать украшения. Ближе к свадьбе мы еще дозаказали ПАЗик на развоз. В день свадьбы машинки приехали вовремя, чистенькие, украшенные.
Особо хотим выделить нашего водителя Алексея (на белой Audi A6). Очень приятный, обходительный, спокойный, вежливый мужчина, с юмором. Нам показалось, что он сам получает удовольствие от того, что возит нас. Несколько раз нас поздравлял, спрашивал не жарко/холодно ли нам, ездил ооочень аккуратно, по правилам.
По словам гостей в микроавтобусах тоже было комфортно)) Внутри было чисто, водитель включал заводную музыку. Наверху над сиденьями располагались удобные полочки для вещей, гости скинули туда все сумки, и на проходе ничего не мешалось. Очень удобно! А еще им бедным пришлось ездить по узким улочкам, где по обе стороны припаркованы машины, они еле-еле там проехали. Но проехали ведь, и никого не задели! Молодцы))
В ПАЗике тоже, по словам гостей, был приятный и хорошо знающий город водитель.
(УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ). Спасибо всем водителям и этой компании!!!
Цветы. Заказывали в Дизайн-Букет на Кирова 6. Букетик получился как на картинке, очень нежный, ажурный. Цветочки для прически сделали оперативно и аккуратно. Бутоньерку мы не захотели, заказали еще лепестки (кидать) и букет-дублер. Спасибо за прекрасно оформленные цветочки!!!
Оформление кафе. Наш Золотой зал в кафе Ренессанс украшала милая девушка Надежда Галныкина. Попала прям в точку с цветом, а также учла все мои пожелания, чтобы не перламутровые были. Оформила всё как надо! И недорого вышло. Спасибо Вам большое!!!
Кафе. Не буду описывать как долго мы искали кафе. Выбрали Ренессанс. Понравилось: расположение, дизайн и убранство, условия. Наш Золотой зал оказался очень уютным и красивым. Администратор шёл нам на встречу. Мы не добирали необходимое кол-во человек, и должны были заплатить арендную плату, но он нам её простил, и нам не пришлось платить дополнительно 10 тыс. Он вежливо отвечал на все вопросы, составил прекрасное меню, ведь у него в этом большой опыт. Предложил красивый и вкусный фуршетный стол. Гостям он очень понравился. На самом торжестве блюда подавали вовремя, своевременно убирали мусор со столиков и наливали соки.
Были конечно у них в обслуживании и мелкие недостатки. Видимо они недавно закупили графины и не успели отодрать наклейки, наши родители заставили их отдирать, ибо это не очень эстетично смотрится. Пару тарелок были плохо вымыты. И еще в самом конце вечера по залу ходила незнакомая девушка в костюме красной шапочки что ли с корзинкой. А в ней розы. Типа она их продавала. При чем ходила, дефилировала она туда-сюда много раз, что напрягало.
В целом от кафе остались только положительные впечатления. Еда вкусная, обслуживание хорошее, само кафе красивое, администратор шел нам на встречу. Спасибо им!!!
Торт. Как оказалось не все компании делают мини-тортики (не путать с кап-кейками). А если и делают, то по разным ценам. Оказалось делать у частного кондитера дешевле. Наш тортик мы доверили Маринэ Хачоян. Она подсказывала как лучше его оформить и из чего его сделать. У неё есть вкус! Торт получился очень красивым, вкусным и оригинальным. Гости фотографировались с ним, и с удовольствием угощались)) Торт мы продали намного дороже, чем покупали, и плюс еще оставалось много мини-тортиков, которые потом бесплатно раздавали))
Ведущий Максим Аверьянов. Максим, хотим поблагодарить тебя за отличное проведение нашего свадебного банкета 13.06.14! У тебя отличная дикция и ты очень хорошо подстраиваешься под ситуацию. Очень приятно, что ты даже оделся в цвет нашей свадьбы)) Получилось стильно и душевно одновременно)) Банкет прошёл даже лучше, чем мы предполагали. Было интересно, весело и непринуждённо! Хотя я знаю, что некоторые наши гости пытались внести хаос в программу. Но ты молодец, легко находил выход из всех ситуаций! Прости за них, видимо алкоголь взыграл. Благодаря тебе наш праздник стал ярким и незабываемым! Мы с гостями до сих пор под впечатлением.
Отдельное спасибо за помощь в организации нашего торжества! Я, наверное, писала тебе и звонила миллион раз, доставала со всякой ерундой, а ты спокойно находил на всё ответы. Большущее тебе спасибо!!!
А также спасибо диджею за суперское музыкальное сопровождение! Было круто!!!
Фокусник. Илья Яничев Большое спасибо за интересное выступление на нашей свадьбе! Было и волшебно, и весело одновременно! Я думала, будут просто фокусы, а вышло так, что мы еще и посмеялись! Мы с гостями остались под впечатлением))
P.S. Хотя за несколько дней до праздника была у нас небольшая заминочка со временем, но не будем об этом... Просто постарайтесь учесть это на будущее.
Платье. Купила в
свадебном салоне Королева. Два раза туда наведывалась. Там работают очень приятные и обходительные девушки. Я если честно собиралась покупать б/у платье. Но оказалось если немного добавить можно купить там новое)) Цены приятно удивили)) А еще в день примерки там делают скидки (мне конечно не сделали, т.к. я сразу не решилась купить), и при покупке дают подарок на выбор. Спасибо хозяйке салона!
Костюм. После дооолгих хождений приобрели в салоне TRUVOR. Мы рассчитывали, что потратим большую сумму. На удивление вышло не дорого)) Обслуживание очень хорошее, внимательный персонал, всё посоветуют, ничего не навязывают)) Спасибо!
Кольца. Мы искали оригинальные кольца. Обошли кучу магазинов, но везде была классика или то, что нам было не по вкусу. В 2 ГИСе я нашла салон обручальных колец Vera, зашла на их сайт. Там мы повыбирали, что нам нравится. Приехали в салон, кучу всего перемеряли, посмотрели все-все модели, что у них были. Обслуживание хорошее, приятная девушка всё нам рассказала, показала, помогла определить размеры колец. Мы сделали заказ. Ровно через месяц и ни днём позже нам сделали наши очень крутые кольца! Мы их обожаем. Спасибо вашему замечательному салону!
от модераторов: Ваш белый список более похож на скрытую рекламу тех или иных услуг, с указанием адресов и мест расположения. Не стоит делать пиар таким образом. С уважением, модераторы сайта