СПАСИБО моим девочкам-форумчанкам СВ - Тыщечке,
Экстрочке,
Венерианочке!! Каждая из вас внесла вклад в нашу свадьбу! Венерианочка, тебе спасибо за конверты для пожеланий, ты была моим спасением!!! Экстрик, спасибо за гирлянду с нашей датой и проведение песочной церемонии) Тыщик, спасибо за то, что с Лёлё провели флэшмоб на банкете, за хлопушки и лепестки! Спасибо вам за советы, поддержку, готовность помочь, готовность поддержать нашу цветовую гамму, готовность ваших мужей поддержать нашу цветовую гамму))) Благодаря СВ мы встретились и подружились семьями, ну не чудо ли?) Спасибо за контейнеры для еды
Спасибо всем привсем форумчанкам, особенно 2012 года, т.к. смотря на ваши отчеты, я выбирала профи, 2013 года, потому что с вами все началось, глядя на вас, я училась готовиться к свадьбе, 2014 года, потому что с вами я-таки готовилась к свадьбе и сквозь пробы и ошибки приходила к лучшему))
Спасибо за общение, за то, что делитесь своим сокровенным и с вами можно поделиться своим
Спасибо тем девочкам, кто пришел поздравить к ЗАГСу!
Я наверно еще кучу всего забыла перечислить...если что, так прямо и пишите: эээ, а где мое спасибо??
Спасибо
Наташеньке Шуваловой за то, что приехала, чтобы поздравить нас в день свадьбы!!! Было безумно приятно тебя видеть
Спасибо
Алексею Тихонову за то, что приехал, очень порадовал)) Спасибо Анечке Константиновой за то, что помогала папе на нашем банкете!
Спасибо всем нашим гостям, хоть они это и не прочитают! Вы были такие искренние, такие радостные за нас, я даже представить не могла, что ТАК тепло все пройдет
Спасибо нашим родителям за наше всё, ведь без вас ничего бы не было!!!
Спасибо тебе, мой самый-присамый-присамый луший и родной человек, мой сладкий блинчик, мой МУУУУУУЖ
, подаривший мне не только стопроцентное абсолютное и безграничное счастье, но еще и новую фамилию. Прощай, Добрянская, привет Борисова
Так вот, Антошка, благодарю тебя за килотонны терпения, с помощью которых ты осилил нашу подготовку длительностью 1,5 года. Спасибо, что не говорил нет, спасибо, что мы с тобой из одного теста, и поэтому свадьба у нас получилась такая наша-принаша, идеальная для нас обоих, и это тааак круто
Люблю