Женя своими пламенными речами вдохновила меня написать свой белый список!!!
Порядок естественно не имеет никакого значения!!!
Огромное спасибо
Наташеньке Мартос!!! Она настоящий профессионал своего дела, когда я первый раз пришла к ней у меня была куча вопросов: Что делать с челкой? Хочу я длинные пряди или прическу? Если прическу, то какую?
Так мне даже не пришлось озвучивать свои вопросы, она просто на меня посмотрела, помолчала минут 5
и сама начала отвечать на все мои вопросы.
Мои вечно сухие и не послушные волосы ожили с ее помощью
На первой же встрече Наташа сказала, что теперь она в ответе за меня до сомой свадьбы, и это проявлялось во всем =)
И когда она накормила меня в самый насыщенный день подготовки, когда я ничего не успевала, и была ОЧЕНЬ голодная!!!
И когда покрасившись за 2 дня до свадьбы в цвет потемнее, и поняв в 5 утра накануне свадьбы, что не могу принят этот цвет, 6.30 мы уже разговаривали с Наташей, она меня успокоила и нашла время в своем и без того плотном расписании, что бы спасти меня, хотя спать ей в эту ночью пришлось всего 2 часа. Но утром она была бодра и весела, вот что значит настоящий профессионал своего дела!!!
Ну а говорить о том что она очень светлый и уютный человек, даже не имеет смысла об это знают уже все!!!
С П А С И Б О!!!