Доброго утречка. Наверное можно уже и мне что-то накропать - заодно сама себя и подстегну уже начать хоть что-то делать...
Есть:
1.визажист - Жанночка Балуха
Думаю, без пробника мы вполне обойдемся - более, чем доверяю этому человечку.
2. Парикмахер - все обсудили, но пробник не делали. Не уверена, что хочу его делать, но поскольку не представляю, как из имеющегося сильно двухуровнего каре сделать то, что я хочу - наверное придется.
3. Тортики заказаны
4. Платье, колготки, волосы накладные, диадема, серьги, туфли
5. Когти есть кому сделать
6. с фотографом договоренность есть, но я в раздумьях - а надо ли?
7. Кольцо одно - мое, ибо БМ очень выкобенивается и предпочел бы, чтоб еще и кольцо организовали без него
8. Бокалы
И, пожалуй, все... Мдя, грустно то как сделалось.
Между тем до свадьбы чуть больше месяца.
не готово:
1. жених голый совсем. Тут проблемка: родственники требуют костюм, а я вообще под наш неформат не вижу смысла. Мы хотим хорошие, качественные, дорогие и еще какие синие льняные брюки, синие ботинки, голубую или белую рубашку. Все. и этого всего еще нет.
2. Мне белье
3. Машину нам с девчонками на покататься-погулять.
4. моим маленьким принцем будет племяш 5 лет - ему костюм.
5. Конюшню нашла, но доехать туда - посмотреть на лошадок - не успеваю
5. выкуп не готов - идей полторы есть, но когда их воплощать - не представляю.
6. НЕмелочи готовы аж в трех вариантах и все не того цвета
Потому, что мы в который раз поменяли цвета. Делать-делать-делать!
7. Цветы не заказаны. Букет и все остальное буду делать исключительно сама, но надо цветочков заказать.
8. Украшения для площадки непосредственно не сделаны никакие.
9. Подарков родичам и малочисленным гостям нет
10. Меню не готово, а между тем свекровь, которой предстоит все это готовить, малость нервничает
11. Музыки нет
12. Даже скатерти нет! позорище.
13. маршрута прогулки нет - ни дневной, ни ночной (мы ночью поедем с уже мужем гулять)
14. Да, самое главное, дата в загсе вроде запланирована, а вроде и нет. "Приходите за пять недель!" - так нам ответила "добрая" тетенька в ЗАГСе Автозаводского района. Кстати, так не нежно меня давно не встречали ни в одном заведении... Подаем заявление окончательно в среду.
Чего забыла?