ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2014 - Часть 2!

Автор: Lena (30.06.2014)
У меня тоже небольшие плюсы, заказала цветы на свадьбу, купила семейный очаг и сделала половину бонбоньерок.
Автор: Kalvine (30.06.2014)
поздравляю!!! сколько всего сразу сделано!
Фото пока с телефона только, не успеваю все нормально сфотографировать. Это семейный очаг.
Это бонбоньерки
Еще забрала вешалку для платья, фото тоже с телефона, так цвет намного ярче
Автор: Prosto_Maria (30.06.2014)
Лена,все НЕмелочи такие чудесные!!особенно очаг меня поразил!!очень клевый!
все очень красивое! семейный очаг вообще поразил! очень клево!
Спасибо девочки
Автор: Elia (30.06.2014)
такие НЕмелочи действительно классные!
Автор: Solnechn@ya (01.07.2014)
Вот это здорово)) Присоединяюсь к восхищенным отзывам!
Автор: Lena (01.07.2014)
Спасибо девочки
Автор: Викторинка (30.06.2014)
Какой хорошенький домик! Такой и зажигать же жалко))
Автор: Telia (30.06.2014)
ОГО!!! Очень крутой домик! А как он будет гореть?
В него свечка вставляется и из окон виден свет
Автор: Telia (01.07.2014)
Очень круто!!!! Где такое чудо нашла?
Автор: Lena (01.07.2014)
В магазине Нижегородский сувенир на Большой Покровской.
Лен, этот ДОМашний очаг просто невообразимый!
Автор: БелKate (30.06.2014)
Девочки, все с ПЛЮСИЩАМи!)) Лена, буду пытать тебя на девичнике по поводу вешалки)
Я тебе в личку напишу
Автор: БелKate (30.06.2014)
Автор: мутёна (30.06.2014)
Ленок, ну ты знаешь, что я довольна всеми твоими новыми достижениями)
Ты о них всегда самая первая узнаешь
Автор: Анюточка (30.06.2014)
ух ты, сколько у всех плюсов!!!!! молодцы, девчонки!! несмотря на холодную дождливую погоду столько всего сделали! продуктивные выходные!!!
Наташ, Чернова, туфельки ооочень красивые, кроткие такие
Лена, все мелочи очень красивые, и очаг и бонбоньерки и вешалочка!))))
Спасибо
Автор: Ulyana (30.06.2014)
А у нас плюсик: мы купили костюм и ботинки жениху, осталось дело за рубашкой и галстуком. Теперь и жених почти одет))) Платье подрезала. теперь висит и ждет своего часа. Пригласительные выложу в соответсвующей темке, постепенно раздаются. Сделала коробку для подарков. Тоже выложу фоточку.Обговорили оформление зала с декоратором. Еще вот тортик надо придумать какой будет, нет мыслей и заказать его.
поздравляю с плюсиками!!!
здорово!поздравляю!дело движется!
Автор: Runa (30.06.2014)
А я не знаю, то ли радоваться то ли нет. Решила делать подарки для гостей в виде баночек с мёдом и орешками. Полгода искала, где взять. Нашла наконец производителя, связалась с ними. Заказала. Мне сегодня привезли. В общем радости не было предела. Открыла первую коробку - там баночки с красивым медом, таким янтарным светящимся. А потом открыла другую коробку - а там партия от другой даты с засахаренным медом. И получилось так, что коробок с прозрачным медом меньше чем с засахаренным. И вот что делать?( Накладных никаких не брала, нету чеков. Нормально ли оставить и то и другое? Никто не будет плохо на меня из гостей смотреть? Не ожидала я, что мне вот так вот отдадут товар...
Завтра конечно позвоню производителю, но не думаю, что они мне обменяют...Фото прилагаю для сравнения.
Вер, красиво и задумка классная, но конечно обидно((блин((надо звонить обязательно и настаивать на смене
даже ведь баночки разные, да?
Угу. И баночки разные, но это меня не так смущает, как разное содержимое....Боюсь, что мне скажут, что никаких у меня нет чеков и всего такого, так что менять не будут. Завтра узнаю конечно. Просто если они откажут, то придется ставить и то и другое на стол подарков. Будет такая фишка - кому то такое, а кому другое)
просто по разным баночкам разные партии как раз и видно.если уж откажут, то можно баночки бумажкой обложить мне кажется тоже должно быть хорошо
Да вот когда брала коробки, только одну вскрыли. Я тупень, не ждала никаких подвохов - остальные не вскрывала на месте. А бумагой обкладывать банки я не хотела. Хотела чтобы они так стояли. Только крышки льном покрыть и бечевочкой обвязать.
Автор: excellentlady (30.06.2014)
Вер,а засахаренный мёд плохим считается?(((
Да нет. Мед ничем не испортишь) Просто получается, что будут разные баночки стоять, а хотелось бы, чтобы всё одинаково было...
Автор: Викторинка (30.06.2014)
а их очень много? может, если откажут, то самой поменять содержимое?
Их 36 штук таких засахаренных. А если самой менять, то надо и орехами сверху красиво посыпать и мороки, мне кажется, много будет. Оставлю просто как есть, если не поменяют - что еще остается?
Автор: Elia (01.07.2014)
можно как вариант наверное баночки с засахаренным совсем близким родственникам поставить, они то уж поймут
Автор: SOFOchKA (01.07.2014)
Вера, из-за того, что мед засахарился хуже он от этого не стал. Это могло произойти от перепада температур, например, при транспортировке. Ничего страшного в этом нет - просто его нужно растопить на водяной бане - и он тоже станет янтарным и красивым)
Автор: Prosto_Maria (01.07.2014)
Какая интересная и вкусная задумка.Но то,что мед разный,мне кажется не очень хорошо.Но проблемы в этом,я ,если честно,не вижу.Девочки правильно сказали,нужно растопить его на водяной бане.
Автор: elenamiss (30.06.2014)
А растопить на водяной бане?
Хм, интересная мысль. Надо потестить, если не обменяют. Спасибо Правда я прочитала, что если температура будет больше 50 градусов, то мёд может стать вредным...вот тут страшновато
Растопка меда точно поможет)
Мы так 2 банки растопили и слопали. А потом моя мама нам по голове постучала за это) В общем-то вредности от такого меда никто не заметил... Пользы, по-видимому тоже никакой) И у тебя баночки маленькие))) Я бы растопила.
Автор: Putyashik (01.07.2014)
Плюсуюсь к девчонкам. За 1 день лучше растопить. И будет и вкусно и красиво!
Автор: Runa (01.07.2014)
Я вчера начиталась,что если вдруг не такая будет температура,то мед станет ядовитым.Если кто-то из гостей отравится,это будет ужасно!Я попробую одну банку потопить,посмотри,будет ли мне плохо
Автор: elenamiss (01.07.2014)
Ну ты уж до кипения то не доводи)))
Автор: Elia (01.07.2014)
ой, Вер!точно!я тоже растапливала, только не на водяной бане а в микроволновке прям на несколько секунд , но маленькую порцию, не отравилась
До свадьбы 18 дней. Попробую описать свою готовность.
1. Зал с меню готовы
2. Фото, видео, ведущий с ди-джеем готовы
3. Оформление выбрано, сегодня утверждаем
4. Договора с парикмахером и визажистом есть
5. Пробник по прическе сделан
6. Кольца есть
7. Машины заказаны
8. Регистрация в загсе оплачена, заявление подано
9. Костюм жениху в стадии пошива
10. Артисты заказаны
11. Маме платье куплено
12. Танец в стадии репетиции
13. Туфли и балетки куплены
14. Гостиница для сборов выбрана
15. Сундуки, номерки и т.д. делаются
16. Алкоголь куплен
17. Приглашения розданы
18. Торт заказан
19. Бомбоньерки есть
20. План рассадки есть
21. Контрольная чистка лица сделана, жениху тоже (бедняга...)
22. Выкупа не будет
23. На маникюр-педикюр записана
24. 2 маршрута прогулки придуманы

Надо сделать:
1. Бокалы
2. Шкатулку для колец
3. Купить рубашку и туфли жениху
4. Отрепетировать песню - подарок
5. Сделать слайд-шоу
6. Купить ткань для платьев подружек
7. Купить подъюбник
8. Доделать макет баннера и заказать его
9. СНЯТЬ LOVE STORY!!!
10. КУПИТЬ СЕРЕЖКИ И БРАСЛЕТ
11. Сделать пробник макияжа
12. Сделать подвязку
13. Распечатать свадебную газету
14. Купить лепестки
15. КУПИТЬ БЕЛЬЁ
16. Заказать яхту

По-моему пора переставать спать

Мне кажется,не плохая у Вас готовность!На попе не сидите,все делается,все в процессе!Молодечики!!А что такое "свадебная газета"?Очень мне интересненько стало..
И еще вопросик,ты будешь петь песенку вживую?
спасибо)) точно не сидим.... пол 11 каждый вечер приходим =(( Прикрепляю Газетку. Старая идея, на форуме нашла)) Решила повеселить гостей во время фуршета)) Кто найдет ошибку - конфетка
Есть 2 варианта песни - или Севару "Та нет меня" с чуть переделанным текстом или Tina Turner "You simply the best". В моем переводе будет называться "Ты просто мечта". Скорее вторую, хочется зажечь
Ааа!Газета просто класс!!!Я думаю Вашим гостям она очень понравится!Так оригинальненько!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.