Большое-пребольшое спасибо! Это платье моей мечты) Оно полностью в кружеве шантильи и у него очень большой и красивый шлейф. Еще к нему купила фату в 2,5 м. тоже из кружева шантильи))) А туфельки в этом же салоне мне подобрали. Они с открытым носиком на широкой шпильке и скрытой подошве; обтянуты полностью белым сатином, и около носика имеется белый сатиновый бантик
ВотЪ. Теперь я самая счастливая невеста!!!
мда....жалко конечно твой телефони я тормоз!сообщение не прочитала!(а так бы пришла и тебя пофоткала!!!
Ну что ж....поздравляю...платья Барсонини это конечно шик)а уж если это платье-мечты, тогда представляю твоё состояние!УРА!
"Юль, платье супер!!" - спасибо!
Я вот удивляюсь: почему я очень спокойная? Это все из-за того, что еще 2 месяца впереди) Боюсь, что это затишье перед бурей...
Поздравляю! Молодцы! Фотограф-это важно. Я вот фотографа в последнюю очередь только выбрала)и не того, кого хотела первоначально) Кстати, фотографа выбрала, почитав отзывы на форуме) Так что спасибо большое девочки!!!
у нас Максим Зинченко. тут я про него не слышала, нашла в контакте. работы понравились, по общению - наш человек)оч веселый))) у нас забавно получилось) мы - Максим и Мария, и фото и видео у нас Максим и Мария)))
Уииии, я скачала ФШ и научилась делать в нем всё, что мне нужно
Скоро-скоро пойду штурмовать типографии)
Порекомендуйте мне пожалуйста типографии с очень приочень хорошим качеством печати
Девочки! Поздравляю всех с плюсиками, а точнее с ПЛЮСИЩАМИ!)))
Юленька, платье просто прекрасное, уверена, что ты в нем так же бесподобно выглядишь!)) люблю такую неженку))
Женя! Урра!)) я бы с удовольствием посмотрела на ваши приглашалочки!))))
Жень, на счет типографии - чем Алтэкс тебе не вариант? Сколько раз я там не делала уже - всегда всё было на уровне! А еще есть одна типография на серой лошади, во дворе.Не помню, как называется. Я там делала
А у нас сплошные минусы пока. Только заявление подали...
Встречаемся с профи, подбираем кафе. Но или нравится то, что дороже бюджета, или то,где есть помимо плюсов весомые минусы...