Т.е. я смотрю не одни мы медлим.
У меня паника уже - кажется, что все нормальное уже забронили и чем дольше мы тянем, тем меньше шансов нам вообще куда-то отправиться по адекватным ценам((
Я уже промониторила ситуацию с гостиницами в Питере, и она плачевная(((
Почти все по доступным ценам уже забронено, а что еще не забронено, так отзывы ужасающие(((
Че делать, не знаю(
Это да, Жень! Я тоже смотрела, хотела в июне... Но пришлось отказаться от этой идеи - поскольку даже при выборе самого дешевого из оставшихся приличных вариантов набегает как за путевку куда-нибудь...
у Сени друзья в Питере, может у них остановмся или помогут с поиском доступного приличного жилья) нам по сути надо будет только ночью куда то свои кости кинуть))) тут уж мы не привиредливые))
Мы тоже совершенно не привередливые, нам тока было б место поспать.
Но кроме кроватей еще очень важна ванная и туалет. А с этим беда(( Перебои с водой и прочие неприятности..
Да, Ян, с водопроводом в гостиницах Питера беда. Во всех отзывах пишут, что воды то вообще нет, то очень слабый напор, то она самостоятельно меняет температуру - с ледяной на кипяток и обратно
такой вариант тоже рассматриваем, но думаю это все будет решаться за неделю- две до поездки, раньше определиться с возможностью вообще поехать куда нибудь мы не сможем((
а я бы в свадебном не хотела брать квартиру, в гостинице все уберут, приготовят, там спокойно и комфортно и ты реально отдыхаешь, а в квартире немножко дел да будет.. )
Жень, горящие путевки чаще всего выходят даже дешевле, чем заранее забронированные! Так что не переживай, уедете куда-нибудь!
А мы вот вообще не паримся, Белгород ждет нас
Спасибо всем за поздравления! Пытаемся все что получится сделать как можно раньше, чтоб потом не думать)) По путешествию сами организовываем, поэтому пока нашли недорогие билеты, решили брать.
Зато вот платье никак не могу решиться начать выбирать... В эти выходные доберусь до салонов наконец-то, надеюсь.
Примерно знаю, целая папка с фотками платьев накопилась... но вдруг мне все это не пойдет)
Думаю, что побалую)) хотя Денис меня уже спрашивает, зачем я вам тут все рассказываю про нас, типа наша подготовка никому кроме нас не интересна))
девчульки, вот вы ведь сами понимаете что можно увести беседу в другую темку: если начали говорить о торте - написали в теме тортов, прилепили сюда сыылку для перехода и продолжения беседы)
просто по себе знаю - иной раз начнешь трещать про одно - закончишь другим, и в итоге получается неорганизованный флуд, а нужная информация теряется среди общей болтовни