Я ваще не парюсь на тему того, что ногам будет жарко. Я летом постоянно хожу в кедах и в жару. Мне ничего не мешает и ничего меня не беспокоит при этом.
По поводу конверса, я даже не думала об этом. Просто хотела желтые и всёёё)
Всем привет! Что касается свадебной обуви,в новом космо вчера прочла,что с 24 марта в centro будет представлена свадебная коллекция туфель, если ничего не путаю,вечером гляну в журнале-отпишусь,может пригодится кому
никому не хочу навязывать своё мнение..но по мне центро это не обувь...это приспособление для пытокв день свадьбы обувь должна быть максимально удобной...
лучше переплатить в 5 раз,но ,чтоб не пожалеть потом)
балетки там брала себе "разовые" на свадьбу,чем устроили-подходили под стиль самого платья и цена.
По сути что вайлдберриз что центро, та же песня с недорогой обувью
никому не хочу навязывать своё мнение..но по мне центро это не обувь...это приспособление для пытокв день свадьбы обувь должна быть максимально удобной...
лучше переплатить в 5 раз,но ,чтоб не пожалеть потом)
хм-хм, в прошедшие выходные была в 7-м небе, тоже заглянула посмотреть, что же это за коллекция. Девочки, на мой взгял, "такой хоккей нам не нужен", кроме того, стоят всего 5 пар. И вообще, сейчас придет Олюша и погонит нас сюда http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6502&p=51
Про артистов напишу на следующей недели, а то мы их выбрали, а договор еще не заключили, так как они пока в отъезде, но наша дата у них свободна и они нас записали на нее. Только скажу, что это танцевальное шоу.
Вот и у меня плюсики появились Заказала артистов Марса Галиеева (бармен шоу) Марию Романову (скрипка) Алексея БИГ (2 выхода+выкуп) Йога.....подарок для папы и БМ иииии осталось с танцорами определиться
у нас мааааленькие плюсики))) купили водку и шампунь) ну и фужеры чистые) попробую может сама украшу))) ну и мам познакомили наших))) это прям ПЛЮСИЩЕ!)))
Вот на счет мам - это реально плюсищще! Мы с БМ встречаемся уже 5 лет, но из-за расстояния родители у нас так и не знакомы...Только на свадьбе познакомятся