Свадьба 1 августа (пятница)
Ресторан - Velvet
Фотограф - Мария Молькова
Ведущий-Алексей Махалкин
Стилист - Екатерина Меркеева
Алкоголь (вино, коньяк) закуплен
ПБН-номер Студио в отеле Воробей
Кольца-классика с гравировкой
Невеста- платье (салон La famillia), фата, чулки, белье, бижутерия, халатик на сборы (едет из Китая, обещали даже шелковый
, что в итоге приедет-покажу)
Жених -костюм (Сударь), рубашка Henderson (урвали со скидкой
, идеально подошла по цвету к моему платью), туфли Salamander
Приглашения - всем разослали электронные приглашения, бумажные будем делать для родителей и родственников.
Составлен примерный план дня и прогулки
Осталось:
Флористика
Жених-ремень и бабочка
Мне-туфли, кринолин (возможно получится взять у знакомой знакомой)
Торт (решили заказать в Виталиче, они сказали, что летом лучше делать торт без мастики, вот теперь ищем симпатичные варианты "голого торта"..)
Придумать декор для фотосессии
Аксессуары-подушечка, подвязка, обложка для свидетельства, сундук, бокалы, план расскадки, дерево пожеланий (займусь в майские праздники)
Обсудить программу с ведущим
Обсудить меню и нюансы с рестораном
Сделать пробник прически и макияжа
Оплатить госпошлину и подать заявление (забронирован и оплачен зеркальный зал)
Маникюр/педикюр- никак не могу определиться с вариантом маникюра, хочется что-н пооригинальнее, чем френч, но без вычурности..
Купить фрукты и воду
Покрасить отросшие корни, сделать депиляцию и маску у косметолога
Свадебный танец-выбрана музыка, стиль, найден преподаватель
Видеографа сначала решили не брать, тк бюджет ограничен и я не люблю смотреть на себя на видео. А теперь думаю, может надо было хоть на пару часов взять? Как думаете, никто наверное не согласится в разгар свадебного сезона приехать поснимать всего пару часов?
Артистов решили никаких не звать, тк бюджет ограничен, ведущий сказал, что он проведет вечер на ура и без артистов.
Авто- Покатушек как таковых у нас не будет, тк когда были гостями намучились на чужих свадьбах и решили, что не будем мучать своих гостей. К тому же, 1 августа-пятница и возможно не все смогут приехать в Загс и гулять с нами днем. У близких друзей, которые возможно захотят с нами покататься, есть свои машины. В качестве машин для жениха и невесты будем использовать машину мч и моего папы.