Пасиб)
Нуууу... Так как я не ищу легких путей, то так вышло, что заказывала вообще в Ярославле) есть один сайт, на котором собраны рукодельницы со всей страны, я там нашла девушку, которая нам приглашения делала. И вот когда мне понадобилось украшение для прически ручной работы, я сначала закинула удочку на нашем рукодельном сайте, там откликнулась только одна девушка, которая именно такие украшения никогда не делала, но ей было оч интересно его сделать. Я как-то сомневалась, потому что вроде и девушка милая и в общении приятная, а с другой стороны, я словами точно не могла описать, что я хочу, и у нее опыта нет. В итоге мог получится диалог слепого с немым) поэтому я полезла на тот сайт и нашла там работы девушки, которая специализируется на украшениях именно такого типа, быстренько с ней списалась, и она взялась за мой заказчик))) вот честно, когда она мне скинула фотки того, что получилось, я просто замерла: настолько она попала в точку! Хотя я ей отправила только фотки платья на модели, отделки платья покрупнее и, собственно, фотку, на котором было изображено подобное украшение. И написала, что украшение мне надо такого плана, чтобы подходило к платью) в общем, я радовалась, как ребенок, когда увидела результат! И ничего, что пришлось ждать и таскаться на почту) зато получила именно то, что хотела)