ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2014 - Часть 2!

Автор: Prosto_Maria (02.07.2014)
Спасибочки!!Активненько так вроде все стараемся делать,но не все равно,что-то да откладывается..
Автор: Olay (02.07.2014)
Prosto_Maria писал(a) 02.07.2014 в 12:06:
Записаться на проф.чистку зубов(ждем выхода из отпуска стоматолога)

Пять баллов! Первый раз такой пункт встречаю!

Молодцы вы! Все успеете!
Автор: Prosto_Maria (02.07.2014)
Нее..Это Мутя меня надоумила!!В ее готовности был этот пунктик!!
Автор: Nimia (02.07.2014)
Как? Какими волшебными словами и делами вы уговариваете женихов на посещение косметологов?))) Поделитемь секретами) у моего тоже кожа не айс, но я даже рыпаться к нему с такими предложениями боюсь))))) остантся надеятся на фотошоп фотографа)))
Автор: Роман Кожухарь (03.07.2014)
Nimia писал(a) 02.07.2014 в 13:27:
остантся надеятся на фотошоп фотографа)))

Вот на это я бы точно не надеялся. Представьте, что фотографу придётся на 1000 - 1500 - 2000 снимков ретушировать кожу жениху. В здравом уме этого никто делать не будет. Автоматическим способом - получится пластиковая кукла (это вместо мужского-то лица).
Как аргумент для жениха - можете использовать.
А вообще лучше всего - разговаривать. Доверительно, уважительно, но откровенно и честно. Скажите ему об этом прямо, что вас это тревожит, и надо что-то с этим сделать.
Ещё на состояние кожи сильно влияет то, что человек ест (пьёт), я бы советовал хотя бы на время выключить из рациона сладкое (всякие конфеты/шоколадки/пироженки), майонез, копчёности (колбасу, рыбу и т.п.) и солёности, ну и пиво.
Автор: Nimia (03.07.2014)
Вот как раз в плане питания у него все хорошо, питается иаключительно полезными вещами)) попробую уговорить))) и на много фото я не рассчитываю)))
Автор: мутёна (03.07.2014)
Ромаааа, как же без пива-то?!)))
Шучу
И алкоголь тоже не пьет ни в каком виде)))
Автор: Solnechn@ya (03.07.2014)
Лен, я за полгода своего к этой процедуре готовила) Сначала как совет, а потом просто записала его и все. Но он и сам понимал, что надо бы что-то с лицом сделать. Потом я ещё с Леночкой Российской договорилась, что она немножко его заретуширует, если придется... Попроси своего визажиста, я думаю, она не откажет!
А мой упирался и бил себя кулаком в грудь - ни за что и никогда)) А перед яркофестом Наташенька Мартос ему волосы укладывала и незаметно так начала с лица. Он понял, что ничего в этом ужасного нет и на свадьбе на все согласен. Ну тут полностью заслуга Наташи)) мои доводы его бы не убедили ни за что.
Автор: Prosto_Maria (03.07.2014)
А я сама почти всю свою сознательную жизнь мучаюсь с кожей лица...ПОэтому косметолога посещаю наверное чаще,чем всех остальных специалистов вместе взятых.Поэтому моего БМ ку особо уговаривать не пришлось,он знает,что это не больно,относительно не дорого,время не так уж много занимает..Зато кожа потом очень чистенькая!!Смотреть одно удовольствие в общем!Поэтому он как сразу дал добро на чистку лица перед свадебкой!!Фотографу очень тяжело будет 1000 фоток ретушировать!!Облегчим чуток ему работу!!
за сколько времени до свадьбы идете и на какую конкретно процедуру?
Почти за 2,5 недельки!!
Автор: Ego Centr (03.07.2014)
мой муж сам попросил его чуть-чуть подкрасить перед свадьбой, потому что болел и ему не нравилось, как он выглядит. ему просто замазали синяки под глазами, выровняли тон лица, румянчик слегка наложили. как бы понимал ответственность, что ему фоткаться, да и в целом, главное действующее лицо, плохо выглядеть никак нельзя)
Девочки, ваши бы слова да ему в уши)))) буду стараться уговорить)))
Автор: Kalvine (02.07.2014)
Машуль, все хорошо))) паниковать точно не надо))))
Автор: asec (02.07.2014)
Девочки,всем привет!Помогите пожалуйста советом?)
К платью не купила еще фату(платье из тафты),нужна обычная,из фатина,без вышивки и прочих украшений.В связи с этим хочу купить просто кусок фатина, и возникает вопрос:его нужно как-то обрабатывать,подшивать?Или просто его отпарить нужно будет перед свадьбой и все?
Автор: Dashutka (02.07.2014)
я тоже покупала кусок фатина, отдавала его в ателье и мне просто напросто прикрепили к нему гребешок ) ну и потом отпарили вместе с платьем. вот и вся фата
Автор: asec (02.07.2014)
Давно не читала форум, все что-то набегами небольшими..писала совсем немного,но, девочки,ваши советы всегда полезны)
ответы на свои вопросы касательно свадьбы я часто находила именно на страницах форума))
До свадьбы месяц,поэтому хочу написать о готовности.
1. Фотограф-Кирилл Калякин-аванс внесен, план прогулки еще не продуман.
2. Ведущий-Петр Лапин-сценарий праздника есть,осталось обсудить детали
3. Артисты-фокусник и певица-выступления заказаны через ведущего)
4. Кафе-Кантри Хаус-меню составила,на следующей неделе поеду утверждать
5. Оформлени-Инна Суслова-проект оформления зала готов,осталось обговорить детали. Букеты все тоже она делает
6. Торт заказан,детали на все обсудили.Торт заказала у "Альфы"
7. Машины на прогулку заказаны.
8. Приглашения почти все розданы
9. Бокалы куплены,сундучок для денег тоже, план рассадки и карточки и сундучок для пожеланий заказаны у Инны Сусловой
10. На маникюр и прочее записалась
11. Образ невесты: есть платье,туфли и балетки
12. Макияж-Таня Антонова-на пробник записалась
13. Прическа-Люба Букетова-на пробник записалась

Чего не хватает:
1. Жених не одет совсем (в выходные хотим ехать покупать костюм,его уже присмотрели в республике)
2. Нет алкоголя, сока и пр.-будем покупать через неделю где-то
3. Нет подарков родителям-не знаю вообще,надо ли..
4. Не репетировали танец совсем

Выкупа не будет, бонбоньерок-пока не знаю.Задумка как их сделать,есть,может в выходные сделаю)
Девочки,подскажите,чего не хватает? Мне кажется,времени все меньше остается, боюсь забыть что-то важное
Автор: Тыща_Позитива (02.07.2014)
Видео?
Кольца куплены??
Автор: Kalvine (03.07.2014)
надо поднажать немного))) а так все отлично!
Автор: asec (03.07.2014)
Видео не будет,а кольца давно куплены))
кольца покупали в первую очередь)
Автор: Janka (02.07.2014)
Итак, до свадьбы месяц - полет нормальный Жених похоже нервничает больше меня-)) Что мы имеем.
1. Ведуший - Папа Леша
2. Фото - Олечка Климахина
3. Видео - Николай Трошин
Маршрут прогулки весьма примерно определен, точно будем решать за пару дней, когда поймем что ждать от погоды
4. Кафе "У Озера" есть меню, Леша в принципе его одобрил, может чуток подкорректирую, оплачена половина стоимости, но нужно будет корректировать количество человек, небольшое увеличение народа у нас и еще один под вопросом.
5. Торт - Света, она же Альфа Центавра-)) внешний вид почти определен, состав тоже
6. Мои туфельки пережили небольшую переделку. Буду народ удивлять
7. Платье - Леночка Пчелка, завтра еду на вторую примерку, соответственно будут фото с нее и переходим к п.8-)))
8. Стилист - Екатерина Хохлова. По итогам п.7 решим с прической, макияжем, фатой и украшениями. Последние давно приехали из Китая и ждут Катиного приговора-)))
9. Сундук - отдала подруга, я его немножко переделала под себя-))) бокалы нам и свидетелям есть, браслеты девочкам есть, корочки для свидетельства есть, книга пожеланий тоже (продавалась в комплекте со свидетельством, иначе бы не взяла, не вижу в ней смысла), зонтик на прогулку, веер, подушка для колец, бонбонерки есть, сборы на мальчика/девочку есть
10. Декораторы - Индустрия праздника, договор есть, все обсуждено, осталось им рассадочные карточки отвезти, никак не получается вырваться-((
11. кольца куплены
12. транспорт - автобест, надо доехать оплатить остаток
13. флорист - Инна Суслова, предварительно букет есть. но по итогам п.8, скорее всего поменяем
14. загс - заявление подано, оплачен зеленый зал и комната для шампанского
15. гостиница на сборы и пбн - Азимут, надо доехать и все оплатить
16. жених одет, но не обут
17. свадебный подарок жениху куплен, остались его родственники
18. алко - весь
19. готов букет для кидания

надо: все что осталось оплатить, купить соки и воду, фрукты, конфеты, заказать пирожки на прогулку, ну и так по мелочи кое что доделать
Ян, отличная готовность! мелочи доделать и вообще можно расслабиться!)))
Автор: Elia (04.07.2014)
все грамотно!всем бы такую готовность))хоть завтра подвенец
Автор: Janka (04.07.2014)
спасибо-) платье, украшения и туфли Катей одобрены, букет поменян, рассадочные карточки у декоратора-)) и все за один вечер-))) а еще забыла отметить что в качестве куратора у нас на банкете будет наша Верочка-Венерианка-)))
Автор: мутёна (05.07.2014)
интересно,а у нас будет куратор? завтра позвоню Лёше)
Автор: Венерианка (08.07.2014)
Хорошая готовность! Все будет отлично!
Автор: kseniymshikova (02.07.2014)
Девчат не подскажите,где можно банер заказать?чтобы проверенные люди были
Ура -урашечки!У нас плюсик:вчера купили воду и соки!!!Вроде ничего особенного,но как гора с плеч!!
поздравляю с плюсиком!!!!
Автор: Putyashik (03.07.2014)
Молодцы!!! Значит запивать на вашей свадьбе будет чем
ура!все равно продвижение!)))
Автор: kseniymshikova (03.07.2014)
До свадьбы чуть меньше месяца, 01.08.2014 ,на данный момент готово следующее:
1)Кафе-"Gold" заказано,оплачено,надо урегулировать количество человек.
2)Видеограф- Сергей Желтов, заказан,оговорена концепция свадьбы.
3)Фотограф-Алексей Сафонов.
4)Ведущий-Андрей Наумов,предоплата внесена.
5)Платье-Свадебный салон Gabbiano, предсвадебная примерка уже была
6)Туфли,белье на сборы,фата,украшения-куплены.
7)Макияж,преческа,маникюр,педикюр и косметолог-Матрешка Plaza,мастер Татьяна Гаврилина
8)Костюм жениху,кушак,бабочка,рубашка,ботинки-куплены.
9)Букетик невесте,браслетик свидетельницебутоньерки,букет-дублер, цветы в голову все готово и оплачено в M & D Flowers)))
10)Лимузин-Rolls-Royce фантом для молодых в Мире лимузинов заказано))))Ну и гостям 2 легковые Audi A5 в Семейном комфорте,все оплачено))
11)Кольца приехали недавно из Италии- Bvlgari,друзья выручили слава богу))))
12)Заявление в ЗАГС НДБ подали,выездная регистрация В Усадьбе Рукавишниковых оплачена)))
13)Номера в гостинице-Отель "Стригино" для сборов жениха и невесты,и ПБН заказаны и оплачены.
14)Оформление кафе выбрано и оплачено-студия "Джем".
15)Вино,шампанское,водка,минералка,лимонад куплены,ждут своего часа.)))
16)Торт заказан и оплачен в Meredo
17)Вся свадебная мелоч куплена и сделана ручками:сундучок,бокалы для битья на прогулке,замок,декоративные дата и фамилия, книга пожеланий, бокалы для молодых в кафе, подушечка, семейный очаг,рушник,рассадка,карточки на стол,речевые облачка и всякая другая мелоч на прогулку.
18)Артисты заказаны: Марс Галиев,группа "Саботаж" и "X-Fair"
19) Подарки родителям куплены
20)Проф.гигиена зубов заказана у своего зуб.техника
Не сделано еще:
1)Каравай
2)Кенди-бар не заказан
3)Автобус для развозки гостей
4)Украшения на авто
5)Не заказан костюмы и атрибутика на костюмированный выкуп
6)Не заказан банер
7)Первый танец не отрепетирован(((

Автор: Runa (03.07.2014)
Да Вам совсем чуток осталось! А впереди целый месяц! Молодцы
Автор: Kalvine (04.07.2014)
да, молодцы!
классно все!
вот это удивило:кушак для жениха?))необычно))
До свадьбы месяц. Моя готовность:

- ЗАГС оплачен. Регистрация 31 июля
- Фотограф на прогулку: Антон Демин (маршрут примерно есть, надо обдумать ситуации, если пойдет дождь)
- Фотограф на банкет: Сергей Джумаев (всё, что нужно было обговорено, еще за неделю созвонимся)
- Видеоператор: Ваня Миронов
- Ведущий: Антон Киселев!!! (сегодня обсудили примерно наш план на банкет, впереди еще будут более глобальный разбор сценария)
- Банкетный зал Адмирал на Бору - сегодня составили примерное меню, оставшиеся вопросы решим недели за две до даты Х.
- Артисты - Бричка!
- Прическа: Катюшка Сурнина - пробник будет в середине июля
- Макияж: Елена Российская - записана на пробник
- Платье - куплено, лежит дома и ждет
- Туфли и балетки есть, тоже ждут
- Флористика на следующей неделе заказываю букеты и бутоньерку
- Украшения купила, но пока не уверена в них
- На маникюр и педикюр записана на 31 июля
- Одеяния для жениха куплены
- Декор зала: - Зефир, почти все оговорено, смета составлена
- Кольца заказаны, ждем, когда отдадут на руки
- Приглашения - почти все розданы
- Машина для жениха и невесты - есть, будет машина другом с им же за рулем
- Торт - заказывают родители БМ. В процессе
- Песня: Дуэтная записана. Осталась записать мою песню плюс поставить под нее танец
- Подарки родителям: в процессе
- Выездная регистрация: декор от Зефира, сценарий в процессе
- Алкоголь: вроде закуплен
- Подарки гостям: закуплен мёд. Не весь такой, как я хочу. Часть партии постараюсь обменять. Осталось их отдекарировать
- Дерево пожеланий (отпечатков): рисуем сами. Куплена большая куча из Китая разноцветных подушечек для отпечатков
- Подушечка для колец: найдем мастер по резьбе по дереву. Заказала - жду результата
- Бокалы, очаг, план, рассадки и возможно сундук - делают декораторы
- Love Story: под огромным вопросом, всё зависит, приедет ли БМ из Краснодара или нет
- Девичник: Забронировано караоке, осталось забронировать столик в Шизгаре
- Свадебное путешествие: должен был быть Питер. Но теперь вообще ничего не понятно,будет ли у БМ отпуск - дай Бог, чтобы на свадьбу приехал
- Украшение в голову или венок: не знаю, что лучше всего подойдет. В связи с этим жду пробника
- Гостиница на ПНБ: нет. Идет борьба с мамой БМ, чтобы мы не ночевали с кучей родственников
- Зонт, атрибутика для прогулки: нету ничего, кроме веера)))
- Подвязка: тоже нету. Постоянно забываю, что её надо купить
- Белье на ПНБ: нет.
- Халат на сборы: есть, свой старенький с гейшами
- Плейлист для банкета: почти составлен
- Кенди бар: Делать будем сами. Нужно купить посуду, сушки, конфеты, m&ms, испечь домашнее печенье. Есть мысль притащить самовар

В общем по-любому что-то забыла, но пока вот так всё)))
а почему 2 фотографа?))
Там всё сложно. Первый фотограф принципиально не работает на банкетах) Но мне он очень нравится. И вообще вначале, когда его брали, я не планировала фотографа на банкет. Но родители настояли. Так что взяли второго) Щас уже сама понимаю, что он нам и там нужен)
вот и я что-то сомневаюсь в своем фотографе на банкет) но все, что нравится, либо занято, либо слишком дорого((((
В этом и беда. Я тоже долго искала фотографа на банкет. Но вроде нашла то, что нравится) Главное, не прекращать искать
Автор: excellentlady (04.07.2014)
шикарная готовность,Вер!

а по поводу "- Гостиница на ПНБ: нет. Идет борьба с мамой БМ, чтобы мы не ночевали с кучей родственников", может, попросить друзей вам такой подарок сделать7ну или представить маме,что ой,а нам подарили уже номер)и всё,взятки гладки,не пропадать же добру!!!!!
Автор: Runa (04.07.2014)
Да как-то не хочу друзей напрягать.Свою половину то я оплачу,это они всё противятся...
Автор: Telia (04.07.2014)
Хорошая готовность Вер!! Поздравляю, что вы наконец обсудили программу с ведущим, теперь от тебя немного отстали?=))
Автор: БелKate (04.07.2014)
+1! теперь ты хоть немножко выдохнула?
Автор: Runa (04.07.2014)
Мама БМ чуток успокоилась.И да,стало полегче пока!)Сёдня пойду забирать кольца
Автор: Telia (04.07.2014)
Будем ждать фото =)
Автор: Prosto_Maria (04.07.2014)
Какие у Вас готовностиии!!Я реву!!У меня еще столько дел по сравнению с Вами!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.