Немного поздно пишу свой отзыв,но наболело и спустя 2 месяца после получения фотографий с нашей свадьбы,захотелось высказаться.
и так,мой отзыв о фотографе АНТОНИНА ДЕНИСОВА
Наша свадьба была 30.08.2015 г
Всех профи мы начали искать в феврале / марте и нашли всех,особенно радовались фотографу,т.к видели достойные фотографии на странице,она нас пригласила домой,показала несколько работ на компьютере и мы остались довольны,т.к брала она немного 15. 000 ,учитывая что свадьбу оплачивали только мы с мужем ,для нас это тоже хорошие деньги.
Заключили договор,внесли предоплату 2000 р ,и успокоились.
В результате:накануне свадьбы она звонит и говорит,что все ок,только извините я беременна,но это никак не повлияет на мою работу. Не хочу никого обидеть,но повлияло еще как.,а так же повлияла ее безответственность и халатность:
1.заказывали фотосессию в купеческом,в результате 90% фото ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ! я говорила что мне нужны были цветные ,тк я хотела оформить и повесить в прихожую,в результате,нет,все не так как надо.
2.заказывали выездную регистрацию,т.к мне нужна была одна единственная фотка,КАК ОТЕЦ ВЕДЕТ МЕНЯ К АЛТАРЮ,ее естественно нет.Вы себе представить не можете как я рыдала
3.Просила обратить внимание на мелочи(план рассадки,номерки,бокалы ну и тд)ОТДЕЛЬНО нечего не сфотографировано,а если и попало в кадр,то "случайно"
4.У нас была свадьба в Ренессансе,но по фотографиям этого не видно:у нас 3 однотипных фото с Ренессанса и то на мостике,все остальное только с гостями и на одном фоне.Я думаю в Ренессансе в солнечную погоду можно сделать множество достойных фото,тем более время было
5.В кафе она просто сидела,но за ранее об этом сказала.что я как бы вас нащелкала,сейчас буду меньше щелкать,откуда же мне было знать что все что она на фотографировала ,просто однотипное.Фотографии с кафе есть,но не все,нет пары конкурсов и так по мелочи.
6.В течении свадьбы она говорила только одно,"все у вас классно,целуйтесь,целуйтесь".Врать не буду,раз 5 может и сказала как встать,но не больше.В результате ,все кто смотрел фотографии ,говорили.что все однотипное,что вы везде целуетесь,вопрос только в фоне.
7.Когда подписывали договор ,спрашивали о обработке,т.к нам нужна качественная обработка ( у мужа есть пару пятнышек на лице и он побрился до кучи,с раздражением ходил всю свадьбу,у меня несколько сюрпризов на лице ну итд...все понятно,думаю)В результате обработка была следующая :ЦВЕТОКООРЕКЦИЯ.И пытаясь выделить ,допустим,мой букет бежево-красный,еще выделялись все недостатки красного цвета иттд.
8.Она обещала видео на 30 минут .в результате получи 3 ролика (1 просто слайдшоу,2 видео -наши танцы,3 видео танец отца с дочерью)видео там минут на 10 в лучшем случае
9.Многие фотографии просто ужасные,не обрезанные.с надписями итд.На вопрос почему ,ответ я "не обрезаю,тк качество сразу захромает"
Вообщем если я пересмотрю сейчас еще раз свои фотографии со свадьбы ,то напишу еще пунктов 10.Самое обидное,что мы сами сидели после фотографии редактировали.убирали прыщи,уменьшали контрастность,что бы не стыдно было людям показать...
Наверное сюда нельзя скидывать ссылки на страницы,но у 2 профиля в контакте АНТОНИНА ДЕНИСОВА И ОЛЬГА НЕСТЕРОВА,на них правда не заходит с декабря,может уже под другой страницей сидит..
что бы мои слова не казались анти рекламой ,прикрепляю фото
выводы делайте сами.может это и не самое ужасная полученная работа,но в любом случае очень обидно