Не думала, что придется писать в эту тему, но думаю об этом случае стоит рассказать, чтобы другие девочки были предупреждены и в их прекрасный день не случилась такая история, как с нами.
Для начала скажу, что ресторан Премьер и гостиница Премьер относятся к разным хозяевам и мой негативный отзыв относится исключительно к
гостинице Премьер!
Итак, мы забронировали номер для молодоженов в этой гостинице, номер несомненно красивый, на ресепшене при заселении никаких особых правил пользования номером нам не сказали.
В итоге при выселении из гостиницы с нас был взят штраф в размере 5000 рублей за нарушение норм проживания, а если конкретнее штраф за то, что мы повесили на карниз свадебное платье. Самое главное сама хозяйка не поленилась и в интернете нашла это фото и быстренько доложила девочке администратору стрясти с нас штраф.
Мы с ними ругались, ведь мы считаем, что такие штрафы не являются законными, порчи имущества мы гостинице не нанесли, но в итоге мы заплатили штраф, так как после свадьбы мы вообще не в состоянии были думать и нам быстрее хотелось уйти из этого прекрасного заведения. Да и смысл говорить с девушкой администратором, которая по сути исполнитель воли хозяйки, номер телефона хозяйки нам не дали, сама она в гостинице не появляется, находится в декретном отпуске. Я конечно все прекрасно понимаю, что возможно реально людям надоело видеть фотографии платьев на их карнизе и он реально может оторваться, но тогда предупреждайте СЛОВЕСНО молодожен при заселении об этом или же просто ликвидируйте карниз (чтобы люди просто не вешали туда платья).
Вообщем гостиница очень расстроила меня своим обслуживанием и отношением к своим клиентам, кстати обслуживание в гостинице тоже оставляет желать лучшего, грязные тарелки от завтрака так и никто не убрал за целый день, мы пришли после банкета а они так и стояли, постель заправили лишь после того как мы их попросили.
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен!